Рем-Сервис плюс
Арсалан
Невозможно дозвонится
НН
Н Н
Что за организация невозможно дозвониться, скидывают и скидывают
Тамара Дагбаева
Мы жители дома ул. Ключевская, 60 хотим выразить огромную благодарность Управляющей компании "Россервис", директору Сурганову Альберту Викторовичу, Михалициной Юлий Сергеевне и всем сотрудникам этого коллектива. За проведённые ремонтные работы по многоквартирному дому. Преобразились наши подъезды, стало приятно заходить в дом. Побелили, покрасили стены, пол, заменили почтовые ящики, установили новые стенды для сообщений. УК относится к проблемам жильцов внимательно и добросовестно, решая многие вопросы. Ещё раз огромное спасибо руководителю УК за его отношение к людям, внимание и вежливость. За то, что он руководит прекрасным коллективом грамотных специалистов!!!
Николай Котляр
Сантехник молодчага )) только вызвал тутже пришёл все устранил
Ь
Ь
Уборщица, которая якобы убирается, но получает з/п, живёт в доме, который "обслуживает" этот же УК. Но у неё своё видение чистоты: примерно раз в 2 месяца влажная уборка (не самым лучшим образом, остаются старые пятна и разводы), сухая -недели через 4-5 и это в самом лучшем случае, когда обращаемся в данную УК. На доске объявлений вывесили график уборки, но почему то ничего общего с действительностью он не имеет🧐. На замечания - часто не реагируют. Были случаи, когда отключали воду без предупреждения (объявления). На звонки в аварийку УК по данным вопросам, женщина отвечала хамовато.
Ирина Цыренова
Телефон не берут. Почему двор не убирается? На улице скользко, ни убирают, ни посыпают! Подъезды с лета никто не убирал, летом 1 раз была влажная уборка на этом всё!
Катя Петрова
Безобразная управляющая компания. Объявление о начале отопительного сезона появилось на подъездах 19 сентября. Ждём отопления с 20 сентября. Сегодня уже 22. Тепло в квартирах так и не появилось. Диспетчер говорит, что заявка принята. Толку от их ответов нет. Сейчас уже стали отвечать, что до 27 сентября ждём, все идёт по графику. Только наши графики уже все прошли! Когда закончится это безобразие?
Вита Степаняк
Водуникогданедаютвовремя
А Ф
Невозможно дозвониться
Алёна Благая
Ужасная УП.абсолютно ничего не делают!
Аюна Баярова
Отвратительное отношение к клиентам!!!Прошу заметить,мы вам деньги платим!!!Хамка диспетчер!!!Если не нравится работа,так проваливайте!!!Клиентоориентированности просто 0!!!Вызвала электрика,так еще и электрик ни здравствуйте ни до свидания тебе-это раз!!!Во вторых весь недовольный,разговаривал с претензиями,в третьих ничего не объяснил,только и слышала от него всё у вас работает!!!Люди,если вас не устраивает работа,так валите с нее и нечего людям портить настроение с утра!!!
Екатерина Ру
Спасибо за оперативное решение проблемы в подъезде ( замена двери и установка радиатора).
Наталья М
Здравствуйте, женщина которая сегодня(13.12.2023) отвечает по номеру телефона 410366, для вас персонально!!!! Если вы чего то не понимаете, МЫ ПОТРЕБИТЕЛИ, МЫ ПЛАТИМ ЗА ВАШИ УСЛУГИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕЧАТЬ НОРМАЛЬНО,НЕ ДЕРЗИТЕ И НЕ БРОСАЙТЕ ТРУБКУ!!! ЕСЛИ ВАМ ВАША РАБОТА НЕ НРАВИТСЯ, УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!!Сколько уже можно портить людям настроение.
Илья Малыгин
В 19:00 не берут трубку, спасибо большое за то что оставили без света
МТ
Мария Т
Б..... не берут трубку в 20:00 вечера. Трубы не могут течь только в ваше рабочее время!!!! Ужасно!!!!
Viktoria Orlova
Здравствуйте ни я первая и ни я последняя говорю об этой грубиянки которая сидит на телефоне, отвратительно, столько людей жалуются и ноль внимания 👎 а мужики нормальные работают.
Наталья Загузина
Отвратительная управляющая компания. Не могла дождаться сантехника 4 дня, в диспетчерской сидит женщина грубиянка, на всё один ответ работать не кому, но зато как дело касается оплаты, то счета быстро выставят. Сейчас буду всё заявки фиксировать в двойном экземпляре с входящим номером и датой, не будет оказана услуга, буду обращаться сразу в Жилищную Инспекцию.
СЧ
Светлана Чжу
Не дозвониться до диспетчерской, а если бы потоп
НЕ
Наталья Елбакова
Сложно дозвониться, а если берут трубки, то ни когда сразу нормально не ответят
N- T🐍
В колл центре сидят хамки, которые не умею адекватно разговаривать!!!
s.
serega ...
Проблема с проводкой в ванной . Звоню- У нас не бывает дежурных электриков. И наши электрики в квартирах не делают только в подъездах. Какой толк то тогда от вас? . Электрик дежурный должен быть в любой ЖЭУ и ремонтировать ни только в подъездах но и в квартирах. Говорят звоните в частный. Бездельники
Александр Семенов
Диспетчер не адекватная женщина. Поменяйте пожалуйста диспетчера. Такая хорошая УК, и все портит эта особа, которая возомнила о себе не знаю кого.
Туяна Митупова
Грубость и хамство диспетчера. Звонок в 19 это оказывается поздно. Трубку бросает. Менять таких управляющих надо
Булат Шабанов
В аварийке странные диспетчера сидят Сперва говорят одно потом другое А потом скидывают трубку не компетентные работники введут себя как обиженые люди
TK
Tatiana Karelova
Это кошмар какой-то, поговорите со своими дворниками, каждое утро под окнами крики и отборный мат. Мужчина и женщина. Особенно женщина, такое чувство в истерике бьется. Кричат так, что и закрытые окна не помогают. Ул.Ключевская
Виктория Варфоломеева
Управляшка не очень. Сантехник по вызову приходит не в назначенное ими время , а когда хочет. Приходит всегда абсолютно пустой, говорит купите что-то и пропал на два дня. А у нас два дня течет вода. Также не исправили ситуацию с холодными трубами в одной из комнат
Николай Логинов
Хотелось бы отметить сегодняшнюю смену 06.11.2020г , нашк обращение было с адреса: Калашникова , д.11, позвонили диспетчеру, отправили сантехника, сантехник молодец, по приезду сориентировался быстро, все сделал как надо, ТЭЦ2 проводили какие то очередные испытания, в следствие чего дувануло воздух в трубах , много обращений было..но тем не менее наша управляющая справилась..вы молодцы, спасибо вам!!!) Выпишите премию сантехнику и диспетчеру, они молодцы.