Бурёнка
Оптово-розничная компания
ИВ
Ирина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность компании «Оптово-розничная компания Бурёнка»! Недавно стала счастливой обладательницей сертификата на сумму 10 000 рублей и решила воспользоваться возможностью приобрести качественные и свежие продукты. Уже успела оценить продукцию вашего магазина и осталась невероятно довольна качеством товаров, ассортиментом и внимательным обслуживанием сотрудников. Отдельно хочется отметить приятные впечатления от процесса выбора продуктов и самого оформления заказа. Ассортимент действительно впечатляет разнообразием, продукция свежая и вкусная. Особенно приятно было увидеть знакомые и любимые бренды, которые трудно найти в обычных магазинах. Спасибо вам огромное за такую приятную акцию и великолепный сервис! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова. Ещё раз большое спасибо за подаренный праздник вкуса и качество обслуживания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас! Вы действительно счастливчик, выиграли заслуженно)) Будем рады видеть вас и в…
Олеся Просянникова
Работаем с этой компанией не один год. Прекрасный коллектив, добрые и отзывчивые люди. Всегда широкий и свежий ассортимент товаров.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ES
El Sakhar
всегда радует качественным ассортиментом и внимательным обслуживанием. Всегда свежие молочные продукты, широкий выбор товаров на любой вкус. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
El, благодарим Вас за выбор нашей компании и за добрые слова! Ждём вас вновь !
И
Ирина
Постоянно закупаемся в Бурëнке. Цены ниже чем в сети, большой выбор молочной продукции, кондитерских изделий, много персонала на складе, помогут загрузить товар в машину. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Всём приветик! Была сегодня в Буренке! Купила белковые коктейли, суфле и сыр. Приятно удивлена ценами по сравнению с нашими магазинами. Буду чаще за покупками приезжать.
Баир bair_naidanov
Большой ассортимент. Хороший выбор сыров, молочки! Нормальные цены, сыры точно дешевле чем в сетях. За сырами теперь точно только сюда
Александр Микляев
Классный магазин. Советую.
ТС
Татьяна Соболева
Классный ассортимент! Всегда свежий ассортимент. Рекомендую!
Максим Очиров
Большой выбор персонал приветливый на складе отпустили товар быстро без косяков
Классс!!! 👍👍👍