Нотариусы
ИФ
Ирина Федорова
Вопрос решён, услуга оказана компетентным сотрудником. Всё хорошо. Уютно и спокойно. ) Нам понравилось. Рекомендую.
JM
Javokhir Malikov
Плохо
ББ
Баир Бадмаев
Очень компетентный нотариус, даёт ответы на самые сложные вопросы.
CS
C. Semenov
Лучший нотариус,всегда поможет,объяснит и помощницы молодцы👍👍👍
Светлана Батороева
Быстро и качественно👍
Анна М
Доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Подробно объяснили нюансы. Быстро, возможна запись по времени. Огромная благодарность!
Екатерина Будаева
Уже не первый раз обращаемся, все достаточно быстро и отвечают на все волнующие вопросы
МЖ
Михаил Жебаноев
Отсутствие очереди
аг
аюна гылыкпылова
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Дарственное сколько стоит для жены погибшего на сво и инвалида 2 группы онкология? Еще нужна доверенность генеральная. Сколько стоит?
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для получения консультации по вашим вопросам, подойдите, пожалуйста, с документами в н…
AT
Aaa Ts
Благодарю за оперативную работу
ЕЧ
Евгения Чернова
Клиентоориентированность присутствует, удобно расположены. Рекомендую
Александр Лосев
Доброжелательная, все разъяснили хорошо прям по пунктам. Не то, что в других местах.. Никакой очереди. Все сделано быстро. Очень грамотный специалист знающий своё дело ! Рекомендую 👍 всем.
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Очень классный специалист,все доходчиво рассказывает.Доброжелательная . Спасибо большое за ваш труд..👍👍👍
Мадина Досманова
Обращаемся не в первый раз. Всё на высшем уровне. Удачи и процветания вам.
Михаил Борисович Кириленко
Оперативно, профессионально. Рекомендую.
Олег Ефимов
Огромное спасибо. Очень грамотный специалист. Советую всем.
СР
Саяна Раднаева
Огромное спасибо, Эржене Александровне за доверенность. Вроде бы нотариусов много, бери, да делай, но впервые столкнулась с таким нотариусом, очень легко и и ответственно относится ко всем нюансам, отвечает спокойно и доходчиво на "миллион сто вопросов". Процветания Вам🤗🤗🤗. Впредь буду обращаться к Вам и советовать родственникам и знакомым
Tumen Ochirov
Без очередей, быстро и удобно.
Екатерина Ма-Ко-Е
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу и дальше буду при необходимости. Очень вежливые сотрудники, знают свое дело. Все разъясняется досконально, ничего не навязывается. И родственникам всем советую именно ее всегда!
SR
Sveta Rinchinova
Выражаю благодарность нотариусу Эржене Александровне Ильиной. Обратились по поводу доверенности на представление интересов в мед.учреждениях. Оформление документов прошло в назначенное время, грамотно и быстро. Спасибо большое Вам за доброжелательное отношение!
ЮД
Юлия Д
Добрый день! Спасибо большое за грамотную консультацию! Все доходчиво объяснили, доверенность даже не пришлось оформлять. Желаю побольше благодарных клиентов.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и пожелания! Приходите к нам ещё.
Юра Порхоев
Делал согласие, все быстро и оперативно хорошо работают
Дар Инка
мобилизовали братишку, надо было сделать генеральную доверенность,оплатила 3200 , могла бы и сказать, что мобилизованным за 200 р могут сделать!(им компенсируют из членские взносов).естественно не советую, лишь бы нажиться!!!! Сейчас позвонила на Терешковой Ханхашкеевой, говорит документы предоставите сделаем за 200 р!!!! Это не реклама, я Ханхаш в глаза не видела... Второй раз делали отчиму
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89021 664665
Ирина Гармаева
Приятный нотариус. Уже не в первый раз обращаемся.
ЮК
Юлия Коновалова
Отвратительный нотариус. Время 09:15 ее нет на месте, а сделка в другом месте не ждет.
ЕЛ
Екатерина Лепина
Большое спасибо за услуги, внимание и отзывчивость, а также объяснения!!! Спасибо, что принимаете всех, кто к Вам обращается!!!
Грамотно, быстро, профессионально.
Татьяна Татьяна
Очень грамотный специалист, всегда поможет
Гэрэлма Митыпова
Очень хорошая контора!!! Вежливое очень отношение к клиенту, вполне доступное разъяснение рекомендаций для клиента, обсуждение всех нюансов представляется в очень квалифицированном формате!!!! Расположение офиса конторы удобное.Находится в центре города. Можно подняться на этаж как пешим путем, так и на удобном лифте. Секретарь нотариуса очень вежливая, как и сама нотариус Ильина Э.А. Рекомендую всем жителям Улан - Удэ!!!
ЭЦ
Эржена Цыбенова
Разговаривает так, как будто мы ей не доход приносим, а должны ей.
Алина Н
Рекомендую 👍👍👍
АЯ
Арюна Яковлева
Огромная благодарность нотариусу Эржене Александровне за то, что выручила, отнеслась душевно, полностью экспертно проконсультировала, помогла советом, осталась во внерабочее время помочь нам с документами. Всем буду рекомендовать и благодарить снова!
Cветлана A-C
Не рекомендую...
Юлия Юлия
Обращалась к данному нотариусу не один раз!!!! Всё доступно объясняет и советует! Очень квалифицированный специалист! Рекомендую 100%👍👍👍
Лара С Байкала
Специалист своего дела, оформляли наследство, работа сделана на отлично
Андрей Григорьев
Оформили быстро, остался доволен. Рекомендую.
Алина Левина
Прекрасный нотариус, много раз обращались со сложными ситуациями, всегда предполагала выход и совет. Даже в обед несколько раз нас обслуживала. Однозначно рекомендую
Мария Казакова (Лалетина)
Доброго дня, хочу выразить благодарность нотариусу Ильиной Э. А. Обратились по поводу наследства,получили подробную консультацию и разъяснения по всем вопросам. Документы были оформлены очень быстро, отношение было доброжелательным,что оставило только положительные эмоции. Большое спасибо, Вам.
ИБ
Ирина Бурдюжа
Получилось так что оказались праздничные дни, по телефону обрисовали проблему и Эржена Александровна не смотря на выходные приехала на рабочее место. Сделала всё что нужно, всё популярно объяснила. Ещё и на растоянии по телефону консультировала. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, за срочность и не оставили с проблемой один на один. )))
Базыр Бальжанов
Разговаривает так, будто люди ей чем то обязаны
VK
Valer Koval
Очень вежливо и тактично проконсультировали по телефону, ответили на многие мои вопросы, большое спасибо за Вашу помощь!
Infernal Forx
100% негативный отзыв, данный нотариус сорвал сделку по своим личным причинам, и подставил по полной, не советую обращаться можете очень пожалеть
Kseniya R
Всё грамотно и по делу расписали, составили доверенность. Спасибо. Очереди не было, всё быстро оформили.
Николай В
Очень грамотный и вежливый нотариус, профессионально решил мою проблему.
Виталий Бородин
Вежливый грамотный нотариус, все очень подробно обьясняет. Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом! Рекомендую!
Павел Адушеев
Очень грамотные специалисты!!!
БР
Бэлигма Ринчинова
была здесь год назад))обслуживание хорошее