Алмаз
Oyu Oyu
Все шикарно ! Спасибо!
ВГ
Вероника Григорьева
Подруга порекомендовала Оптику Алмаз, где им сделали бесплатно и качественно стильные очки с корректировкой асигматизма, по акции -Сироты. У них много подходящих вариантов, богатый выбор оправ и линз с защитой от бликов. Будем у вас покупать очки
АЧ
Алексей Черненко
Выражаю сердечную благодарность за оказанную благотворительную помощь моему приёмному сыну. Благодаря вашей поддержке и профессионально изготовленным очкам он получил возможность хорошо видеть, что крайне важно для его адаптации, учёбы и развития. Спасибо вам за доброе сердце и социальную ответственность!
Мунко
Огромное спасибо Оптике «Алмаз»! Это был не просто визит за очками, а настоящее преображение. Мне не только подобрали идеальные линзы, но и помогли найти оправу, которая идеально дополнила мой образ. Я снова вижу мир во всех его ярких и четких деталях. Это не просто очки, это новый взгляд на жизнь, подаренный профессионалами!
ЛМ
Людмила Махутова
Ремонтировала очки, сделали все быстро и качественно
Нина Г
Узнала от знакомых, что в нашем городе есть люди, занимающиеся благотворительностью для детей из детских домов, инвалидов. Они помогают детям с плохим зрением и дарят им возможность хорошо видеть. Спасибо за вашу помощь
♥️InessAtomy💎 Alsahanova
Здравствуйте! Сестра рассказала про ваш салон, что вы делали бесплатно очки сиротам, детским домам. Хорошо, что в нашем городе есть предприниматели, занимающиеся благотворительностью. Будем заказывать и рекомендовать вас, что у вас, есть хороший ассортимент.. Преуспевания вам !
Замечательное качество выполненных работ, внимательное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, цены, сроки приемлемы. За Льготы для детей сирот низкий поклон.
ДБ
Дамбиев Булат
Заказали очки в Оптика Алмаз, бутик 215, в Гэлэкси на 2 этаже. Понравился ассортимент оправ, готовые очки и работа продавца
Марина Буянова
Салон оптики расположен удобно в центре города, на 2 этаже Гэлэкси, приобрели очки ребенку, порадовали цена и качество
АЖ
Анна Жаркой
Замечательная оптика! Мне подобрали хорошую оправу и линзы. Очень довольна. Однозначно рекомендую!
НХ
Надежда Хлебодарова
Спасибо большое. Очень качественно и быстро подбор очков 🔥🔥🔥
Надежда Ринчинова
Спасибо большое , оптике Алмаз подобрала очки дочери , отличное качество и обслужиаание! Остались осень довольны!!!
ТЖ
Туяна Жамбаева
Заинтересовала оптика Алмаз по отзывам наших хороших знакомых. Им понравилось как оправу подобрали, стоимость. У нас в семье четверо все носят очки, так что попробуем обратиться в "Алмаз"
МВ
Маргарита Валуа
Хорошее качество, быстрое обслуживание, все на уровне
Елена Протасова
Приятный молодой человек, помог быстро подобрать оправу, заказали линзы хамелеон. Цены ниже чем во многих салонах оптики нашего города
Аюна Базарова
Оптика Алмаз, огромное вам спасибо!!!! Подобрали нашей доче оправу, заказали линзы, линзы не простые, большой плюс, астигматизм!!! И всё это в помощь нашей дочери. Желаем благодарных клиентов, хороших продаж. Всем вам здоровья, благополучия в семьях. СПАСИБО ❤️
бц
баир цыдыпов
С заказом и подбором всё хорошо!
Дамир Доржиев
мне отказались продавать очки, а так хорошее место, мне понравилос
D Ki
Ужасное обслуживание,женщина говорит «Не приходите больше я не хочу вас обслуживать»Брала оправу 1 июля,пришла сдать так как не подошла и на что эта женщина мне ответила «28 покупали и только сейчас пришли?!»Хотя брала я 1 июля!Да и вообще какая разница когда я пришла сдать?Ужасная грубинка
СЕ
Светлана Егорова
Оптика Алмаз это низкие цены, качественные очки, большой выбор красивых оправ для детей и взрослых. Нашей девочке инвалиду, очки сделали новые и отремонтировали старые в ДАР! Очень благодарны Вам за приятное сотрудничество, за очками только к Вам!!!
И
Ирина
Спасибо большое мастеру Очиру за проделанную работу ремонт солнцезащитных очков, один из немногих мастеров, который согласился на ремонт, как говорится на страх и риск, спас мои глазки этим летом!!! Большой респект, смело обращайтесь!!!
Самая Я
Продавец молодец! Корейские оправы такие же как в оптике,2 раза дешевле 💪 Обязательно ещё куплю оправу для разнообразия
Алина Жамсаранова
Хорошая оптика. Отличное качество и низкие цены. Быстрое изготовление. Удобное расположение. Ношу очки уже 2 года, очень нравится. Недавно заказала солнцезащитные очки и диоптриями и поляризацией и в восторге.
Алёнка 😉
🌟 Огромное спасибо Оптике Алмаз за их щедрую помощь нашим получателям социальных услуг! 🌟 Благодаря вашей поддержке, мир для них стал ярче, четче и яснее. Ваша забота и внимание делают этот мир лучше и добрее для тех, кто в этом очень нуждается. 🙏✨ Каждая пара очков — это не просто предмет, а ключ к новым возможностям, к радости и уверенности в себе. Спасибо вам за ваше доброе сердце и искреннюю помощь! 💖
ТК
Татьяна Колоколова
Отличная оптика все понравилось рекомендую
ОА
Оммани Аюшеева
Хочу выразить от всего сердца благодарность работникам оптики Алмаз за проявленную доброту и милосердие! Получила очки у молодого человека совершенно бесплатно. Так же они помогают детям с домов интернатов. Ваша помощь- это неоценимый вклад в развитие благотворительности в нашем городе! Всему коллективу здоровья, успехов, и дальнейшего процветания! Благодарю за чуткость, способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается!!!
Вероника Санжиева
Агрессивная продавщица, грубит. Раньше всегда здесь брала, теперь нет никакого желания
Н99 .
Продавец пожилая женщина помогала выбрать оправу . Вполне приятная женщина, цены хорошие. Много различных оправ и дизайнов . Сроки изготовления класс
De Facto
Женщина продавец и в самом деле какая-то недовольная, резковатая. А вот молодой человек, который ведёт нельзяграм и сам иногда работает там,он вежлив и приятен. Мужчина,если это ваша мать, пожалуйста, поговорите с ней, вежливое общение с клиентами -тоже часть успеха. А если вы не родственники,то всё равно стоит подумать о таком моменте 🌞 Я тем не менее ставлю 4 звезды,мне нравится как ведётся аккаунт Алмаза, нравится расположение точки, хороший ассортимент и цены приемлемые. Поработать над обслуживанием, и будет отлично)
Wl
Wor ld
Сидит в проходе продавец - маленькая пожилая бурятка с короткой стрижкой, очень агрессивная, будьте осторожны.
ТГ
Тамир Галсанов
Продавщица на просьбу промолчала, когда показал подобную фотку очков просто отмахнулась.
Ринчин-Ханда Цыренова
Сотрудница была недружелюбной и на все вопросы отвечала агрессивно
xx
xl xvi
Сделали фуфло, не стоило обращаться, даже цвет не подходит и размер
Екатерина Чагдурова
Теперь заказываем очки только здесь. Качество и цена приятная. Рекомендуем!!!
Инна Вдовина
Невозможно дозвониться!!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) извините за инцидент🙏 Проблема устранена 🙂
VT
Vito Tiss
Очень оперативно отвечают в соцсетях. Писал им даже в 12 ночи. Ответили, все разъяснили, приду и сделаю заказ. Брал у них линзы, недорого и быстро. Большой выбор вполне бюджетных оправ. Продавец неизменно улыбчив и доброжелателен.
Sveta Batoeva
Здравствуйте, вы работаете в локдаун?
Генадий Тулаев
Приятный молодой человек, доходчиво объяснил все нюансы, также порадовали цены и сервис. Настоятельно рекомендую обращаться только сюда.
А А
Искала солнцезащитные очки с дополнительной услугой-заменой линз, работа вместе с оправой вышли 3100 рублей,сделали за два дня. Обслуживание на уровне,помогли с выбором, цены ниже,чем в других салонах оптики. Отличное место,буду советовать друзьям и знакомым,впечатлили очень,даже решила отзыв оставить)
Саяна Жигмитова
Приобрела упаковки ежедневных линз по акции 1+1=3. Получилось 66, 67 руб за пару. Очень выгодно. Спасибо, что вы есть
Туяна Батуева
Оправы по адекватным ценам, плюс стекло и работа = очень выгодно получается.Дешевле чем в известных магазинах оптики. Как то ребёнок умудрился сесть на очки, все починили и не дорого вышло. Рекоменд 👌
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады что вам все понравилось🙏🤗
ღღღпро 100 катя ღღღСолодухинаღღღ
Вы делаете ремонт очков?
9 июля 2019, официальный ответ
Здравстуйте 🤗 делаем😊 Замена дужек 400р пара Пайка замка 300р Выправка 100р
Ирина Миронова
Забежала случайно. Искала недорогие очки для работы за компьютером. На удивление нашла оправу за 300р+линзы+работа, в общем вышло 1500р. Считаю, что недорого и оперативно (на след.день уже готово).
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось🤗
TC
Ted Chackiy
Нашёл нужную мне оправу, которой не было в других магазинах, также очень приятный консультант.
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊 для нас важно ваше мнение 🤗
ББ
Баир Бадмаев
Супруга необходимо было поменять носовые упоры на очках. Позвонили, нам объяснили куда подъехать. При визите, носовые упоры поменяли, ещё и винты на дужках подтянули бонусом. Отличный сервис, рекомендуем
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!)
Очир Будаев
Очень долго выбирал оптику где можно заказать качественные и недорогие очки, обошёл все салоны города, в итоге заказал очки у них, заплатил в 2 раза дешевле а где и в 3, за такие же очки, причём оправа абсолютно такой же фирмы. У них же увидел контактные линзы кларити элит стоят 210р!!! Как мне сказали это аналог акувью оазис, которые я раньше носил за 300р и то со скидкой!!! А раствор я покупал за 500-600р а тут за 390!!! Я не пойму откуда такие цены в других оптиках?
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать максимально низкие цены☝️
Анна Сушнеева
Купила очки, качество отличное за невысокую цену, и обслуживание хорошее, осталась очень довольна! Рекомендую)
11 ноября 2018, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв! Мы рады что вы остались довольны!)
СД
Сэрэгма Доржиева
Рекомендую, отличный салон! Очень низкие цены и качество супер! Обслуживание очень хорошее!
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для очень важно ваше мнение!
Арсалан Цыренжапов
Хороший выбор оправ ,качество и чуткие продавцы помогают с выбором!рекомендую!
11 ноября 2018, официальный ответ
Будем стараться дальше! Спасибо за отзыв!