Алина
Парикмахерская
Анна Б
Очень хорошая парикмахерская! Мастер очень приятная и старательная девушка ❤️ стрижка огонь, спасибо вам большое
Алексей Музыков
Сегодня по дороге забежал в парикмахерскую случайно, мастеру Татьяне я хочу выразить благодарность за мастерство,стрижка супер,теперь только в вам,побольше вам клиентов,я очень доволен .
Анастасия
Хочу выразить благодарность парикмахеру Татьяне, хорошая приветливая девушка, постригла огонь сделала на длинные волосы обалденный каскад😍😍😍. Огромное спасибо Татьяна!!! Побольше бы таких парикмахеров 😊
ЖИ
Жанна Идымова
Хороший мастер молодая девушка Мария. Стрижки аккуратно, старательно, вежливая, много не болтает. А вот сменщица её, которая дольше работает (по её словам), женщина лет 50, блондинка, стричь не умеет, зато цену задирает бессовестно! Подровняла мне челку и отросшие концы сзади. Полностью поправить обросшую стрижку посчитала ненужным. Десять минут почикала кое-как. И называет цену 800 рублей! В ответ на мое недоумение сделала скидку до 700. За месяц до того Маша полностью стригла за 600. За её работу можно было и 5 звёзд поставить, и больше заплатить не жалко, но снижаю за сменщицу, которая работать не хочет, а деньги драть - только в путь! Пришлось перестригаться в другой парикмахерской. Маши не было в нужный день. А теперь и не приду.
Елизавета Бутина
Отвратительный мастер маникюра. Инструменты не обрабатываются. Опыта не хватает. Наглая и неряшливая девушка Наталья. Ногти после помещения болят.
M S
Хорошо стригут
Саян Балтыков
Здравствуйте очень-очень хорошая прехмахерская очень приятная девушка там работает очень красивая девушка а можно номер её взять
🗿 🗿
Стрелки плохо очень тем более 500 рублей стоит
Евгений Байдаев
Отлично
ЧБ
Чингис Будаев
Отличная парикмахерская, быстро, качественно и удобно.
МИ
Михаил Иванов
Отлично подстригли уже второй раз!!! Быстро красиво классно!!! Мастеру спасибо!
Елена М
Почему такой малый рейтинг!😠 здесь уже давно сменились мастера, приходите, не пожалеете! Вам нужна Сарюна!😍💪🏻
Дарья Плюснина
Не советую мастера маникюра. Отвратительное обращение с клиентами и полная не способность адекватно работать. Просьбу с которой пришла не выполнили, ещё обвинили в том, что я не определилась с выбором что делать, хотя заведомо все было сказано, так еще и когда попросила снять её работу, дала пилочку и отправила домой взяв с меня 1100, якобы за потраченный материал и за снятие не своей работы. Ногти болят после посещения этого мастера. Берегите свои ручки и ходите к более проверенным людям🙏
Саяна Саяна
Я бы сама себе дома лучше подравняла кончики. Просто ужас, еще в прайсе указано 300 а мастер назвала сумму в 500 руб
МЕ
Маруся Евся
Очень хорошая парикмахерская, приветливые сотрудники, мастера хорошие, рядом с домом очень удобно! Хороших вам не вредных клиентов и процветания!
Valentine's Moss
Очень хороший мастер Мария,хожу в данную парикмахерскую очень даже давно,стригут очень качественно! Советую всем ходить в данную парикмахерскую вас будет прекрасная прическа и прекрасное настроение,советую всем!!
Зоригто Актинов
Сарюна отличный мастер, быстро качественно выполняет работу. Всем рекомендую
Тоня Гомбоева
Не рекомендую мастера маникюра в данном салоне !!! Это ужас , даже хуже !!! Мало того что спилила мне все ногти под корень что аж больно ж , так у нее все пилки использованные Сунула мне тряпку чтоб я руки протерла Да ладно чистая тряпка , так еще она вся в волосах в чужих от парихмахеров Просто фууу !!!
ВД
В Д
Косорукие парикмахеры ! Где вы учились так стричь ?! Молодая русская девушка,имени не знаю ,но вам лучше поменять профессию!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Позвонила мастеру маникюра договорились на определённый день и время. В итоге пришла в назначенное время, а она оказывается забыла😡 вообще несерьёзное отношение к своим клиентам. Не умеете работать не беритесь за такое дело. Никому не советую мастера маникюра этого салона, потеряете только свое время. Даже одной звёзды не достойны.
ВД
Валентина Д
Хорошая парикмахерская. Мастер Татьяна приветливая, общительная, знает своё дело. Делала карвинг. Всё понравилось.
Екатерина Цыпылова
Здесь даже 1 будет завышенная оценка, подстригли очень плохо
Алёна Б
Отвратительный салон
Мария ))))
Никому не советую мастера маникюра в данном салоне мало того что делала мне маникюр 5 часов,так ещё и спилила мне всю длину. Просто ужассс,ещё и взяла с меня 2т. Просто отвратительный салон!
И
Илья
Значит позвонил по телефону, поговорил, понял что общаться с клиентом не умеют, ладно Все таки пришел к ним, голову не моют, может даже и моют, но не предложили, начали постригать замечаю косяки, объясняю сделайте так, вроде сделали, вроде бы все нормально Прихожу домой, показываю жене, и жена сходу говорит сзади ужасные косяки . Оценил их уровень парикмахерской на две звезды. Не советую …
Зоригто С
Очень хорошая парикмахерская, быстро постригли,очереди нет. Все по делу
Игорь Хунданов
Хорошо пдстригли. Рекомендую
Иван Квасов
24 февраля. Подстригли. Шею не побрили, виски разной длины, просьбу клиента не выполнила открыла родинку и еще 450 рублей на ветер. Раньше постоянный клиент был. Теперь до свидания.
Георгий Иванов
Ужасно Не советую
Мыдыгма Бальчиндоржиева
Подстригли отвратно. Теперь ждать несколько месяцев пока отрастут. Никакую укладку не сделаешь. Только гульку на голове и все. И урок для меня сначала заходить и отзывы читать. Здесь столько отрицательных отзывов.
Анатолий Наумов
В армии лучше делали стрижку)
аД
аяна Дамбаева
Ужасная парикмахерская,не умеют делать укладку, ещё заплатила 700р ни за что,пару раз прошлась утюжком. Не советую.
Алтан Алтанов
Пожалел что сходил на стрижку! Это было давно год назад! Решил написать . пожалуйста уборку наведите после клиента! Криворукие работают! Очень дорого! Вежливость ноль!!! Грубиянки!!!быстрее лавку свою закройте!
Александр Максимов
Не работает
Honest Service Михаил
Очень хороший персонал, Стриглись с сыном- нам понравилось - рекомендую!!!
Татьяна Макарова
Спасибо большое мастеру Наталье ,за не неполадки другого мастера,все мне сделала как надо ,хорошей вам рабочей недели ,успехов ,по больше вам клиентов 💇💇💇💇👩🦰👩🦳👩🦱👩🦲🧓👪!!!
Галина Дмитриева
Всё очень плохо, ужасно.
Иван Квасов
Постригли с похмелья потом перестригался
Bh
Be heppy
Не рекомендую
nikitka 2233
Подстригают, как будто даже не умеют, как в первый раз, никому не советую, отношение персонала хамское, стригут больно, ещё и ценники не соответсвуют, если хотите что бы вам было больно и неприятно вам сюда))
Сергей Мужанов
Парикмахеры аутисты криворукие
Наталья Хабитуева
Зашли постричь сына, и были в полном ауте от стригли, настигли так что везде торчат волоски недостроенные. Отвратительно больше не ногой сюда
Борис Алексндрович
Постригался здесь 3-4,стригут так как вздумается,что бы не говорил клиент,плюс хамское отношение,ощущение что персоналу плевать на клиентов и свою работу,не рекомендую данную парикмахерскую.
ОД
Ольга Доржиева
Не рекомендую данную парикмахерскую. Длинные волосы попросила убрать см 10, обкарнали под карэ , ещё и парикмахеры халдоватые
Nk
Nina kupriyanova
Записалась на определенное время, но, увы... Хозяйка ведет запись, а мастера об этом не знают, поэтому пришлось просто поздороваться и уйти.
Тамара Таранова
Тут в основном все отрицательные отзывы от мужчин) два раза подстригали сына, красиво и аккуратно, стрелку красивую ровную сделали еще) мастер приветливая приятная женщина) уютная парикмахерская) еще и в 2шагах)
Правда Улан-Удэ
Постригся Полный ужас Не рекомендую эту парикмахерскую