Свежий розлив
самые лучшие работники
6 посещений
ВП
Вероника Перелыгина
Очень вме долго, хотя трое человек за баром....
Вангонг Гоги
Позавчера отравился пивом. Думал такого не бывает, а оказывается ещё как может. Посмотрел отзывы , я не один такой. Хорошо что за мои грехи врата рая лишь слегка приоткрылись и с опостолами я лишь поздоровался. Но таких не ожиданных встреч я больше не желаю ,и если вы тоже не хотите покинуть этот мир , то не советую тут пиво брать.
Очень интересно Стоит почитаит
Вчера взяли пиво баварское … и почувствовали как приоткрылись врата Рая из которых апостол Пётр выглядывая одним глазом посоветовал больше не брать тут … трясло сильно, турбуленция, и не учебная тревога раздалась в моем организме - Ни когда не думал что с литра пива может так унести к вратам… отравление, это вам не шутки…. Вероятно пиво совсем не свежее как пишут на вывеске…
СВ
Светлана В.
Пиво вкусное
SATTIVA
Пиво такое себе а вот бармен хорошая и приятная девушка)
Сергей С
Девушка полная бурятка не вежливо разговаривает с клиентами, желание здесь покупать что-либо отбила
SO
S1 One
Не первый раз замечаю, что пиво прокисшее, думал что сначала показалось
Валерия М
Что с вашим товаром??? Рыба вся засохшая и старая, вообще нечего взять!!! Понятно же что ее уже никто не купит, а вы ее все равно не убираете, такой же магазин есть на пвз там прекрасный выбор, рыбка свежая, приятно посмотреть и купить!!! Исправьте ситуацию, вы бы сами купили свою рыбку, которую продаете ?
Сергей Комарицын
Хорошее заведение
Алекс Л.
Хорошее пиво, продавец всегда подскажет с выбором, особенно люблю колу клаб, всегда чисто, все в ассортименте, советую к употреблению)
В М
Оплата Сбер
ОВ
Ольга В.
Очень прекрасное заведение очень много сортов пива на любой вкус, можно заранее позвонить сделать заказ приезжайте оплачивайте забирайте
Александр П.
Всё очень даже хорошо не могу сказать плохого
Андрей А.
Всегда хороший ассортимент напитков и закусок
НТ
Никита Т.
Приветливо
Абдурах😎man Ибн Хаттаб
Почему постоянно закрывают в рабочее время как не приедешь так закрыто
IF
Ivan Frolov
Продавцы хамят и орут , кидаются слюнями!! Дк еще и перегаром пахнут когда начали говорить что-то , Продали просроченные куринные лапки ! Попал в больницу с отравлением ) Пиво налили нето вообще что просили , рыба в апарышах склизкая и вонь стоит , продавцы грубят , ещё и обшитали на 200р , закрываются когда дуще угодно , пришел с рыбой простоял там час 🕘 рыбу оставил в мусорки у вас . Был впервый и последний раз! (ДРУЗЬЯМ СКАЖУ ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ В ВАШ ФИЛИАЛ ) а компания у меня ооочень большая )) еши и своим друзьям расскажут а там дальше поедет покатится ) рейтинг на 2звезды нет чтобы исправлять надо грубить! 06.06.2024 по времени гдето после 12
Алина Малина
Приходили 06.06.24. Примерно в 9 вечера. Взяли бархатное старорусское литр и Баффало. Так мало того, что крылышки были скисшие и просроченные( уточняли у продавца и помощника( русская, светловолосая девушка), какой срок годности, сказали что свежее), так ещё и пиво не то налили. Больше в этот филиал ходить не буду и знакомым не посоветую. Администрация, прошу обратить внимание, на качество работы вашего персонала!!!
А Л
Взял сегодня литр чешского н/ф и сухарики Бородинские, пиво с горечью, сухарики подгорелые, кол за это
Александр Макаров
Что за х... ? Постоянно закрыто в рабочее время!
SU
Sberid User
Не работают, график рабочий
Вадим Серявин
Влад красавчик быстро пивас подал
Марина Б.
очень приветливый персонал, ходим иногда закуски хорошие цены приемлемые
Lu
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Сергеевна
12 февраля зашли купить рыбки . Работала женщина бурятка, обслуживала грубо , с недовольным лицом , еще и обсчитала. Мы брали щупальца кальмара в заводской упаковке 200 гр., так продавец завесила их через весы вместе с подложкой , разница составила более 100 рублей!
КЦ
Кристина Ц
От отрицательных отзывах от покупателей, решила рискнуть, зайти в Свежий розлив и купить и была удивлена пиво свежайшее, пивные закуски все свежайшие, девушка продавец улыбчивая, вежливая, очень шустрая, МОЛОДЕЦ, в очереди я стояла всего 2 минуты! Рекомендую магазин Свежий розлив!
ALTRAD SERVICES
В пиве нашёл какую то хрень виде червя
Wego Cold
Зашла случайно в отзывы и была шокирована такой низкой оценкой. От себя хочу сказать, что продавцы адекватные, пиво хорошее и ни разу не попадалось разбавленного или скисшего. Берём с мужем регулярно с весны, постоянно появляется что-то новенькое 👍
ТШ
Татьяна Шефатова
Пиво разбавлено водой
Артем Кузнецов
Наливают пиво не то, что в других филиалах. Брал фильтрованное, наливают нефильтрованное. Такое ощущение, что продают, то что им выгодно.
Татьяна Кирилюк
Продавец-женщина бурятка с короткой стрижкой - хамло. Уже не в первый раз грубит. Вы вообще смотрите отзывы? Большинство пишут о хамстве ваших работников. Сделайте с этим что-нибудь!
Тамир Манзаров
Продавец грубая женщина, печаль, беда!
Купил вчера, пару литров. Отстой полный, разбавлено с водой.😕
Владимир Мальцев
Были в первый раз и в последний. Пиво разбавленное, вода с хер пойми чем. Брали 3 разных пива, думали сорт такой, оказалось все бадяга. Кассирша бурятка, пхд под градусом работает.
Ср
Свежий розлив, торговая компания
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв о нашей сети «Свежий Розлив». Уверяем Вас в том, что у нас только…
ОД
Ольга Доржиева
Очень грубая и высокомерная продавец
Иван Иванов
Отвратительная женщина хамло работает
НМ
Николай Митапов
Заходил с паспортом, отказали продавать из-за принципа, кассирша то ли под градусом или чём-то серьезнее
Светлана Рим
На доставку отправляют старые креветки, доставка быстрая. Но качество..... Желает быть лучше
Ксения Гуревич
Продавщица хамло, не может ответить на вопросы по ассортименту, отказала в обслуживании, отказала в предоставлении книги жалоб и угрожала бредом
Andrey Keller
15.08.2021 заехал за пивом с рыбкой, Продавец посоветовала взять «свежайшую» ряпушку, и фирменное пиво «Томское» ! Приехав домой в предвкушении приятного вечера,сажусь за стол начинаю чистить рыбу, и что я виду: черви в рыбе,опарыш…….Ну думаю,ладно, завтра отнесу эту «СВЕЖУЮ» рыбку обратно,попив пиво лег спать, а сегодня никак не могу выйти из дома,так как сижу весь день на белом троне…. Больше я к вам ни ногой!!!
Михаил
Не соблюдают график работы. Закрылись на час раньше.
Dmitry P
Навязали свой пакет, красавчики, даже не спросили о наличии у меня его. Точка такая себе, продавец не знает понятия клиентоориениированость
Tr_Flamp
18.03.2021 вечером забежал купить рыбки и сухариков спросил у продавца свежая ли рыба ответила что сегодня разфосовала. По приезду домой открыв упаковку стоял очень жесткий запах, и рыба была склизкая ( липла к рукам) . Сухарики намешаны со свежими разкусить некоторые не возможно.Ехать возвращать далеко, пусть тогда читатели будут знать что продавец просто наврал.
Максим Заудинский
Всегда свежее пенное и закуска к нему, продавцы вежливые и понимающие вкусы покупателя. Спасибо ! Рекомендую также любителям посидеть уютно
Игорь Хунданов
Приятный персонал. Низкие цены, большой выбор пива.
Вячеслав Бадмацыбиков
Последние время тара стала меньше объемом, визуально видно , измерив дома , на 50 мл. стало меньше , прошу принять во внимания обманывая своих постоянных клиентов, вы теряете своё доверие , принципиально уже не хочется брать пиво меньше объема .
Типичный Горожанин
Зачем столько пивных открыли??? На каждом шагу! Закрыть их.
ЛМ
Лилия Мальжунова
Свежее пиво, приемлемые цены.