Ломбарды
ООО Ломбард Плюс
Позвонить
ООО Ломбард Плюс
Natali Tryukova
Очень нужен номер владельца, хамская женщина отказала в обслуживании без причины.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите дату и примерное время посещения,что бы мы могли разобраться в ситуации.
Екатерина Малахирова
Хороший ломбард,девушки хорошие вежливые ,улыбчивые хорошо объясняют,советуют , работникам ломбарда хороших клиентов 👍🏻 девушки вы супер 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо. Всегда рады Вам 🌸
ВЗ
Вадим Зубарев
Отличный Ломбард ,обращаюсь не единожды . Приятный персонал!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно 😉
Анна Нужнова
Хочу оставить отзыв о вашем ломбарде. Персонал вежливый и отзывчивый, очень добросовестно относятся к своей работе.Хочется сказать спасибо девочкам за их улыбки и приветствие, я являюсь частым гостем в вашем заведение, сервис на высшем уровне👍
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
е
елена
Преобретала золотые изделия в ломбарде. Изделия качественные, девочки доброжелательные , отзывчивые помогли выбрать изделия. Осталась довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлиана Файфер
Хороший Ломбард, вежливое обслуживание, высокая оценка !
Добрый день! Спасибо, Юлиана, за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Елена Елена
Ломбард хороший, низкая процентная ставка , высокая оценка ювелирных изделий. Все очень понравилось , советую данный ломбард.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
S.
Shark ..
Если вы ищете надежный ломбард, то могу поделиться своим опытом. Первый плюс - это быстрое оформление. Я был приятно удивлён, как легко и быстро я смог оценить свои вещи. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, они подробно объяснили условия займа. Мне также понравилось, что процентные ставки были вполне разумные, а сам процесс оказался прозрачным и понятным. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Shark! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Валерий
Отличный ломбард , все четко объясняют по ценам. Персонал на высше уровне
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
ВБ
Владимир Бадмаев
Очень хороший ломбард .вежливое обслуживание 🙂
Shyra Smirnova
Вежливое обслуживание, всё подробно объяснили
Андрей Молчанов
Всё понравилось. Татьяна очень вежливо обьяснила всё условия, быстро оформили.
МЯ
Мария Яковлева
Обратилась в ломбард сдать своем старое золото. Обманули по грамамм, ссылаясь на то что есть камни. В других ломбардах оценивали без камней на несколько грамм больше. Вот и поэтому цена за грамм больше, чем у остальных 2050₽. Жаль что весы прикрыты, покупателям не видно вес. Продавец женщина.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время обращения. А так же по какому адресу ?
Наталья С
Пишут что цена за гр 2250,а по факту 1950
Просто Вася
Хороший Ломбард ,маленькая процентная ставка, оценка за грамм побольше чем в остальных Ломбардах. Радует что нет двойных процентов при просрочки. Сотрудники Ломбарда всегда вежливые, все что нужно объяснят. Спасибо за ваш Ломбард
Ян Нехлюдов
Самые удобные ломбарды.