Бизнес Лайф
Бизнес-центр
3.9
3.9
Денис Линейцев
Персонал приветливый, дружелюбный стараются во всем помочь 👍 Все сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием удобной парковки. Обязательно вернусь еще раз.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв .Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!!!
Гарма Гармаев
Скверный персонал, все настроение испортили👎
5 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Гарма! Гость обязан возместить ущерб в случае порчи имущества гостиницы, согласно прейскур…
Захар Городских
Да гостиница хорошая, но есть один очень жырный минус там горячей воды вобщем-то и нету и кажысь небыло🤔😒
Li Li
Были сегодня. Очень уютная гостиница. Всё очень понравилось. Администратор очень вежливый что не мало важно. Чисто, не какой пыли. Всё супер.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
Ganbat Namjil
зочид буудалд маш тухтай
Анна Фоломеева
Часто забегают в кафе на бизнес-ланчи. Приемлемые цены и очень вкусные блюда. Всегда все свежее. Уверена, появлюсь там ещё не один раз))
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова в нашем кафе)
Виталий Ильин
Очень хорошая гостиница, вежливый и отзывчивый администратор , вкусный завтрак, чисто, уютно.
5 марта 2019, официальный ответ
Виталий,спасибо!Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе!