Киндер+
Частный детский сад с изучением английского языка
Приглашаем деток с 2,6 до 6 лет в один из лучших детских садов города
Позвонить
Ариша Кыштымова
При выборе детского сада для моей малышки доверилась отзывам родителей в 2 ГИС о детском саде КИНДЕР +. И ни капельки 💧 не пожалела! Наша доченька ходит с сентября 2025 и сразу же полюбила садик! Перед тем , как посещать , нам провели экскурсию, рассказали про образовательный процесс, после этого уже не осталось сомнений за выбором. Уютный, чистый, с разнообразными зонами для игр и занятий, где с утра всегда встречает с улыбкой высококлассный преподавательский состав! Чуткие воспитатели находят подход к каждому ребенку, педагоги проводят много разных развивающих занятий. А какие праздники устраивают детки с педагогами! «Пушкинский бал» , незабываемое мероприятие, которое ни в одном из детских садов я не встречала( у меня трое детей и садов было 4) Атмосфера в небольшом саду Киндер + , как в большой дружной семье , в которой каждый друга друга знает по имени! Спасибо Людмила Григорьевна за создание достойного пространства для детей и уютную атмосферу!
ВВ
Владлена Валерьевна
Добрый вечер! Уважаемый и драгоценный наш коллектив Киндер+! Вот и настало время нам написать бесконечные слова благодарности и попрощаться с любимым садиком💔 Так сложились обстоятельства, что мы переехали в другую страну и с этого года Милана пойдет в 1 класс. Наш любимый садик Милана посещала в течение 3,5 лет, это было потрясающее время! Сколько всего нового, интересного и познавательного она узнала и изучила. Сколько было прекрасных творческих конкурсов, балов, занятий, посиделок, тематических мероприятий, что и не счесть😍 Каждый день после садика Милана с вдохновением рассказывала как прошел ее день, что нового и интересного она узнала, какую увлекательную книгу им читали, как вкусно и сытно она поела, как она играла и веселилась☺️ И мы с супругом хотим выразить признательность нашему директору Людмиле Григорьевне, воспитателям Татьяне Николаевне, Марине Анатольевне, а также другим педагогам, нянечкам, кухонным работникам . Вы вкладывали в наших детей не только знания, но, а также частичку себя и своей любви. Отдельная благодарность нашей драгоценной Арюне Гатаповне! Я рада, что именно в ее добрые и ласковые руки я отдавала Милану, когда она только пошла в Киндер+. Сколько доброты, тепла и любви Милана получила❤️ На протяжении 3,5 лет я всегда была уверена, что веду Милану в надежные, любящие руки. Спасибо большое всему коллективу за ваш труд, профессионализм и огромную любовь к своей работе. От всей души желаем вам крепкого здоровья, творческого вдохновения, ярких рабочих дней, дружелюбных родителей и милых детей, а также семейного счастья и благополучия! Мы кланяемся вам за ваш нелегкий труд, за ваше терпение, доброту и понимание. А нашему любимому саду пожелаем дальнейшего процветания, развития и чтобы в нем всегда звучали звонкие детские голоса жизнерадостных и любознательных детишек❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за столь сердечный отзыв. Желаем, чтобы Милане легко училось и пусть у нее будет мн…
SU
Sberid User
Мой сын посещал группу выходного дня и подготовку к школе при Киндере с 2016 по 2019 год, сейчас уже в 7кл. Замечательный педагогический коллектив во главе с Людмилой Григорьевной, познавательные занятия в различных направлениях: английский, изо, вокал, танцы, театр, ораторское мастерство, таэквондо и многое другое. Ребёнок получил неоценимый багаж знаний и положительных эмоций, раскрыл таланты и обрел друзей! Очень благодарны Вам за любовь,заботу и внимание к каждому ребёнку! С теплотой вспоминаем счастливые моменты в Киндере ❤ Успехов и процветания! С уважением, мама Вадима, выпуск 2019г
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что помните нас.Очень приятно. Успехов Вадиму! Виктория,будем рады видеть Вас и Вад…
KB
Kor Bit
Лучший сад в городе🫶🏻 Оборудование, оснащение на высшем уровне! А какие воспитатели 🥹 И отношение к детям самое лучшее❤️ Спасибо, Людмила Григорьевна!
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень признательны за добрые слова. Спасибо!🤗
Алла Котоманова
Один из лучших детских садов! Внимательный руководитель, хорошие воспитатели!
30 марта 2025, официальный ответ
Алла Александровна! Огромное спасибо! Очень приятно. Для нас это высокая оценка, поддержка!
АФ
Алексей Фишев
Ребёнку нравится!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Инесса Базарова
Я хочу поделиться своим положительным опытом о младшей группе Киндер+. С самого первого дня мы почувствовали атмосферу уюта и заботы. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и вниманием относятся к каждому ребенку. Уроки разнообразны и увлекательны: здесь учат не только основам, но и развивают творческие способности. Мой ребенок с удовольствием рисует, лепит и участвует в театрализованных играх. Важно отметить, что в саду уделяется большое внимание физической активности: ежедневные прогулки и подвижные игры способствуют здоровью и хорошему настроению детей. Также хочется отметить чистоту и комфорт в помещениях, что создает безопасную среду для малышей. В целом, мы очень довольны выбором детского сада и уверены, что здесь наш ребенок получает отличное начало для своего развития!
ББ
Бэлигма Бальжинимаева
Хочу написать отзыв для родителей, кто сейчас в поиске хорошего детского сада. Киндер плюс - это лучший сад, в который мы ходили, по долгу службы мы жили в разных городах и ходили в разные лучшие сады, но именно сюда дети стали ходить с первого дня не просто без слез, а с удовольствием! В саду очень много занятий, детям никогда не скучно! Директор сада, Людмила Григорьевна очень тщательно подходит к этому аспекту. Сад хорошо оборудован, дети и поют, танцуют, рисуют почти профессионально, делают поделки, учат стихи, ездят и ходят на экскурсии, в сад приходят с театров ставят постановки, дети сами ставят сценки. В старшем возрасте готовятся к школе, для этого приходит школьный педагог, некоторые дети вообще не посещая предшколу, выходят из сада умеющими хорошо читать, считать и писать. Дети выпускаются не просто обученные, а становятся более открытыми, любознательными, общительными, с развитым эмоциональным интеллектом. Я с огромной благодарностью говорю спасибо всему коллективу Киндер+! У нас самые добрые, самые профессиональные, самые лучшие воспитатели! Постоянно проходят обучения, очень много занимаются с детьми, обучают. Младший ребенок пришел к Арюне Гатаповне и, хоть нам и говорили что педагог строгий, она оказалась человеком с большим добрым сердцем, столько любви и тепла она дает детям, что наш малыш ее очень сильно любит, и все дети! Марина Анатольевна, воспитатель детей постарше, была воспитателем нашего старшего, нынче выпускника и предшкольника, - наш кумир и авторитет! Все, что сказала Марина Анатольевна - это главная истина и непререкаемая аксиома для нашего старшего. Татьяна Анатольевна - милая и добрая, самая лучшая! Я сама выбирала сад, изучая 2 гис и выбрала Киндер+, чтобы детей развивали, не хуже, чем я сама) и в итоге получила не просто развитие, а нечто гораздо большее!❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо нашим замечательным родителям за добрые слова, уважительное отношение к труду…
НН
Надежда Надежда
Дорогой и любимый коллектив лучшего детского сада «Киндер+», спасибо Вам большое за Ваш колоссальный труд, за любовь и заботу, которые Вы отдаёте своим воспитанникам, как своим родным детям! ❤️ Каждый сотрудник сада - это профессионал своего дела, вкладывающий, в буквальном смысле слова, свою душу в эту работу на протяжении уже многих лет. Мы уже первоклассники! Но по-прежнему скучаем по любимому садику. Благодаря знаниям, полученным в «Киндер+», в настоящее время наш классный руководитель отмечает очень хорошую подготовку ребёнка к школе. Это целиком и полностью Ваша заслуга и лучшая оценка Вашей работы! 👍💕
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда Александровна, ждем вас в гости, тоже скучаем. Спасибо за добрые слова.
НР
Наталья Р
Хотелось бы оставить отзыв о детском саде Киндер плюс, возможно, он поможет родителям, которые думают над выбором детского сада. В детский сад дочь пошла в 2,9. Когда думала куда водить ребёнка, решила попробовать в Киндер плюс и не пожалела. Воспитатели тут замечательные! Текучки кадров в этом саду нет, коллектив стабильный на протяжении многих лет. Удивительно, но адаптация прошла быстро и гладко, хотя ребенок был очень сильно привязан ко мне и ни с кем никогда до детского сада не оставался, что говорит о позитивной и располагающей атмосфере в саду. Директор детского сада это человек, который горит своим делом. Людмила Григорьевна всегда на связи, открыта для диалога и готова ответить на все вопросы. Сам детский сад находится в отдельном двухэтажном здании с собственной игровой площадкой. Группы просторные, всегда чисто. Дети спят в отдельной комнате, а не там же, где играют. Едят также в отдельном помещении - столовой. Численность в группах не такая большая как в гос садах, и это хорошо, так как во время занятий каждому ребёнку уделяется много внимания, и в период эпидемий ОРВИ малочисленная группа - большой плюс. Питание хорошее и разнообразное, готовят в детском саду. Иногда даже дают детям поучаствовать в приготовлении блюд. В общем, если будете выбирать сад для ребёнка, подумайте о Киндер плюс. Что касается цены, то она немного выше, чем в других детских садах, но она адекватна и соответствует качеству. Если есть возможность, надо ее использовать, чтобы ребёнок находился в доброжелательной и комфортной атмосфере, т.к большую часть дня он будет проводить в детском саду. На длительное время мы уезжали в гости к бабушке, ребёнок постоянно говорил, что скучает по Киндеру. По приезде ребёнок сам просится в детский сад, говорит, что если пойдёт, то только в Киндер. Думаю, что это самая высокая оценка - огромное желание ребёнка посещать детский сад. Спасибо коллективу детского сада за прекрасно организованную и профессиональную работу. Мама Маши У.
31 августа 2023, официальный ответ
У нас благодарные родители. С пониманием и большим уаажением относятся к нашей сложной работе. Благо…
ГЛ
Геннадий Левин
При выборе детского сада, каждый родитель, который действительно заботится о своих детях, хочет, чтобы с его ребёнком обращались с нежностью, теплотой и любовью. А поскольку это детский сад, то и многогранное обучение должно быть в социуме. Киндер+ - это лучший детский сад в городе!!! Тут собраны в одном коллективе уникальные педагоги, которые действительно с теплотой, любовью и вниманием относятся к детям! Прекрасное оснащение сада всем необходимым для ребят! Своё отдельное здание, детская площадка, своя потрясающая кухня и превосходный повар! Группы небольшие, поэтому на занятиях воспитатель успевает уделить внимание каждому ребёнку. А какие праздники проводятся, с какими костюмами, декорациями, мммм!!!!)))) Можно зайти в группу ВК и всё увидеть своими глазами. Мой ребёнок посещал этот сад 4 года. И лично мне остаётся выразить огромную благодарность и низкий поклон всему коллективу Киндер+!!! Если кто-то ищет садик или сомневается в чём-то, то знайте, лучшего места для своего ребёнка вы не найдёте!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Геннадий Викторовия, огромное спасибо!
АЦ
Александр Цыдыпов
Прекрасный детский сад! Мой ребёнок посещал его 3,5 года. Хочется сказать много добрых слов в адрес детского садика. Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям - Марине Анатольевне и Александре Валерьевне которые занимались с подготовительной группой, готовя их к школе. Каждый воспитатель - профессионал своего дела. Добрые, терпеливые, внимательные, приветливые, умеют находить подход к каждому ребёнку, проводят множество интересных занятий, учат детей творить и фантазировать. Ребёнок с радостью посещал детский сад. Я очень рад, что мы попали к таким чутким и душевным людям. Благодарим!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ТБ
Туяна Базарова
Хотим оставить отзыв о частном детском садике Киндер +, который посещала наша доченька и в этом году выпустилась. Хотим выразить слова благодарности директору Людмиле Григорьевне и всему коллективу Киндер+. Самые лучшие педагоги собрались в одном коллективе, ежедневный труд которых направлен на разностороннее развитие детей. Отдельное спасибо нашим любимым воспитателям Марине Анатольевне, Ольге Валерьевне и Александре Валерьевне! В детском саду практически каждый день праздник. Все мероприятия проводятся на высшем уровне, в необычном формате, очень ярко и интересно. Желаем процветания нашему любимому Киндер+!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Успехов в учебе Инне!
ИЦ
Игорь Цыбиков
Замечательное учреждение!!! Отличный педагогический состав по всем позициям - от руководства до нянечек! Спасибо вам за всё! Нынче выпустились, пора шагать дальше) Сын пошел почти в 2 года в этот д/сад, нас все устраивало. К трём годам подошла очередь в гос учреждение - хороший садик в центре города, с хорошими корпусами. Воспитатели там были вежливы и руководитель оставлял приятное впечатление. Но сын почему то отказывался по утрам вставать в садик, чего не происходило прежде. Спросили у сына напрямую, куда он хочет и почему. Не стану передавать всего, но в итоге вернулись в частный садик Киндер+. О чем никогда не жалели, а наоборот, только радовались за сына и всех детишек в группе) все малыши и их родители большие молодцы (по крайней мере, нам с этим повезло). Спасибо огромное, простое и человеческое, всем работникам! Успехов вам во всех благих деяниях!
14 июля 2023, официальный ответ
Очень тронута, спасибо, передам коллективу
Виктория Мангутова
Замечательный Детский сад! Тщательно подобранный коллектив, воспитатели очень любят детей, Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду богатая материально-техническая база, с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и многое другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Спасибо! Роману успехов в учебе! А с Дашей продолжаем встречаться, развиваться
НБ
Наталья Б
Садик небольшой, группы компактные (у воспитателя есть возможность охватить вниманием каждого ребёнка) . Огорженная территория, хорошее оснащение и очень эстетичная среда, прекрасные и добрые педагоги! Также немаловажно то, что в саду свой пищеблок, а значит дети питаются свежей и вкусной едой. Людмила Михайловна им и пиццу стряпает и красивенные пироги. Доча так и рассказывает-"У нас сегодня был красивенный пирог!" 😊 А кроме того, устраивает им кулинарные мастер-классы! Очень здорово, что приходит педагог, которая обучает рисованию как в худож.школе. Дети такие шедевры рисуют! А какие занятия английским классные, всё в игровой форме, ведь ребёнка не заставишь. Вобщем продолжать можно бесконечно, однозначно рекомендую тем, кому важно, чтобы ребёнок рос в комфортной окружающей среде и в нём увидели личность, помогли раскрыться и привили дисциплину.
10 мая 2023, официальный ответ
спасибо, искренне благодарны за добрые слова. с уважением, Людмила Григорьевна, директор
ДП
Дмитрий Паргачевский
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему педагогическому составу Киндер плюс, они делают благородное дело- вкладывают всю свою душу и любовь в детишек! Мы с удовольствием водили двоих сыновей сюда, их воспитание, развитие и психологическая адаптация к школе прошла на высшем уровне! Процветания и благ всему коллективу и их руководителю Людмиле Григорьевне , дай Бог таких детских садов побольше!
ГГ
Галина Галинина
Отличный детский сад! Единственный в городе, где есть воспитатель-тьютор, который помогает ребёнку адаптироваться в детском саду. Очень рекомендую Родителям тех детей, которые идут в детский сад впервые. Адаптация ребёнка к детскому саду в Киндер+ пройдёт намного проще и быстрее.
10 мая 2023, официальный ответ
спасибо, дорогие наши родители! премного вам благодарны за добрые отзывы! с уважением, Людмила Григо…
ВX
Валерий XXX
Великолепный садик! Воспитатели - суперпрофессионалы, искренне любящие детей. Была возможность пойти в муниципальный садик во дворе дома. Но мы выбрали Киндер+. И ни разу не пожалели. Даже с учётом того, что приходится возить ребенка на машине. Но оно того стоит! Рекомендую садик всем родителям, которым нужно не просто сбагрить куда-то ребенка на день. Самая лучшая инвестиция - в детей!
Natalia Balaganskaya
Если вы находитесь в поиске первого садика для малыша, хотите подобрать для него лучшее место, в которое он будет ходить с любовь и огромным желанием, несомненно рекомендую Kinder+. Чуткий, заботливый и высококвалифицированный персонал сада — это его гордость и трепетная работа директора. Сад оснащён самыми современным и актуальным оборудованием, зонами для игр, обучения и отдыха. Садик находится в отдельностоящем здании со своей территорией и детской площадкой, для нас это было важным фактором при выборе садика. Каждую неделю воспитатель группы проводит с детьми тематические недели. Все детишки задействованы в учебном процессе, с интересом и большой пользой проводят время. Работает педагог английского, логопед. Искренне желаем садику успехов в развитии. Людмила Григорьевна, благодарим за ваш труд и огромный вклад в развитие дошкольного образования города.
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемые родители, благодарю за добрые отзывы, поддержку
ВТ
Виктория Тин-Шан
Приезжали на лето в Улан-Удэ, и все лето ходили в садик Киндер +, очень полюбили ваш сад, ваших воспитателей, благодарим весь коллектив за чуткость, заботу, творчество! Очень мягкая адаптация, вкусное, рациональное питание, расписание дня и меню дня каждый день вывешивается на стенде, все творческие развивающие занятия всегда разные, каждый день что-то новое! Просторное здание сада, для еды, сна и игр отдельные специально оборудованные залы, в следующие каникулы хотим вернуться еще!!!
ВА
Вера Арбатская
Дорогой, уважаемый, любимый Коллектив Киндер +! Спасибо огромное за чудесный, добрый, искренний и такой красивый праздник для выпускниц наших! Уважаемые Педагоги, Вы - неподрожаемы, великолепны! Оформление зала, костюмы, номера - высший класс! Людмила Григорьевна, спасибо Вам и низкий поклон за то, что в нашем городе есть такой замечательный Садик, в котором отдаются всей душой своему делу прирожденные, талантливейшие из педагогов! От всей нашей семьи желаем любимому Садику процветания! Людмила Григорьевна, Вам и всем Сотрудникам неиссякаемых энергии и вдохновения, огромного счастья и гармонии! Вы - лучшие!!! Глубоко уважаем, любим и благодарим Вас от всей души! Мы были счастливы посещать Киндер+! P.s: цитирую своих дочерей: "У нас было счастливое детство, потому что мы ходили в KINDER +!"
Евгения Васильева
Лучший садик , каждый день ходим с удовольствием! Благодаря опытным воспитателям адаптация ребёнка прошла плавно и без слез! Отдельная благодарность , Арюне Гатаповне 🙏🏻😍
31 мая 2022, официальный ответ
большое спасибо
Гелена Цыдыпова
Это самый лучший садик и центр развития 🥰, а именно: пед. состав в первую очередь, условия, предметная среда, общение, отношение все здесь на высшем уровне Советы от педагогов и директора который болеет за каждого ребёнка Детей водим только сюда🥰 хотя пробовали в других
22 мая 2022, официальный ответ
очень благодарны за высокую оценку
Баир Цыренов
Нам не понравилось отношение к нашему ребёнку, сама директор нас попросила не посещать, ей нужны только удобные дети... Нужно относиться одинаково ко всем детям, а не избирательно!
БМ
Баярма М.
Добрый день! Сегодня прошёл открытый урок в нашем любимом саду . Для нас родителей было очень интересно наблюдать чему и как обучают наших деток! Творческий подход Марины Анатольевны конечно впечатляет. Мой сын участвовал в театральной постановке - артистизм и открытость прививается в саду. В общем огромная благодарность всему педагогическому составу Киндер+ и отдельно директору Людмиле Григорьевне , за создание , профессионализм и любовь к своему детищу! Эрдэм с удовольствием посещает Детский садик. Его развитие и любознательность меня радует !!! Всем советую - это того Стоит- дать нашим детям возможность развиваться и проявлять индивидуальность и получать знания в игровой форме!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 очень рады, признательны 🙏🏼
ЛА
Лариса Ананьева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем воспитателям, педагогам, директору, замечательному повару❤️ всем всем, кто причастен к чудесному саду Kinder+, это замечательное место для деток, мне кажется лучшее, что можно представить для наших детей❤️😀 спасибо за профессионализм, а главное за любовь и внимание, за правильные ценности, за огромный вклад в развитие нашей дочки, она в 4 года знает алфавит, читает слоги, считает на английском, знает дни недели, месяцы, знает, что человек состоит из воды, поет нам дома классные песенки, танцует дома ехор😀😀😀это во многом заслуга образовательной деятельности в саду. желаем всем педагогам здоровья, терпения, сил, а главное много счастья и любви, чтоб его было настолько много, чтобы еще хватало дарить окружающим❤️❤️ всего самого лучшего, процветания и развития нашему любимому саду Kinder+ мы вас не забудем❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Лариса Юрьевна,премного благодарны за столь добрые слова! Желаем Вашей семье, нашей славной девочке…
Ts St
Очень любим Киндер + Для детей эти воспоминания на всю жизнь, и я рада , что они будут такими приятными , классными
16 декабря 2021, официальный ответ
спасибо
Олеся Дориева
Доброе утро ! Благодарю фотографии видео замечательные 🙏🏻 Столько эмоции у деток 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
25 октября 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!спасибо
Сергей Цыбенов
Все занятия классные! Всегда восхищаюсь нашими педагогами, всем коллективом! Спасибо большое! Очень классные занятия на английском!
ИЦ
Инна Цыбенова
Посещаем киндер плюс чуть больше полгода, за это время сложилось положительное впечатление о работе сада: хорошая материальная база, дополнительно родителей не просят докупать что-либо, профессиональные дружелюбные воспитатели и весь персонал. Большое внимание уделяется всестороннему развитию детей: рисование, английский язык, моторика, физическое развитие, театральные постановки. Также организуются прекрасные праздники, директор и воспитатели подходят к своей работе основательно и с любовью. А главное, ребёнок в садике нашёл себе хороших друзей и всегда с радостью идёт в группу.
20 августа 2021, официальный ответ
спасибо, очень благодарны
В нашем садике всегда здорово! Ребёнок приходит домой полный эмоций и впечатлений! Рассказывает и показывает все приобретённые навыки) А что ещё надо для наших детей! Здесь я спокойна за развитие и состояние своего ребёнка. Спасибо всему коллективу Киндер+! Я очень рада, что выбрала именно этот замечательный детский садик🙂
15 августа 2021, официальный ответ
спасибо, Надежда Сергеевна, премного благодарна за столь искренний отзыв
НФ
Наталья Фалеева
Замечательный сад. Посещаем с 2019 года. Отличные педагоги, хорошая развивающая база, уютная атмосфера. Не мало важно -просторное помещение, что является редкостью для частных детских садов. Рекомендуем к помещению.
15 августа 2021, официальный ответ
Наталья Сергеевна, спасибо
Сергей Цыбенов
От лица всех родителей выпускников выражаем благодарность нашему дорогому руководителю детского сада «Kinder+» Людмиле Григорьевне и всем нашим любимым воспитателям! Благодарим Вас за компетентность, педагогический талант, душевную теплоту и за умение находить подход к каждому ребёнку, за любовь, которую вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете им чувствовать себя в детском саду как дома!!! Благодаря Вам наши дети учились жить в коллективе, узнавали о правилах поведения и общения, об окружающем мире. Каждый день проводились различные увлекательные, интересные занятия - по английскому языку, где ребята в игровой форме учились азам иностранного языка, уроки рисования, где детки не только учились рисовать, но и делали различные поделки, лепили из глины и пластилина, уроки музыки. Также проводилась подготовка к школе и велись занятия с психологом!! В нашем любимом саду большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопросам здоровья. Регулярно проводится зарядка, гимнастика 2 раза в неделю, неукоснительно соблюдается режим дня, а в хорошую погоду дети обязательно гуляют на своём благоустроенном участке. Они получают сбалансированное питание и что , немаловажно, очень вкусное!!! Любой малоежка начнёт просить добавку! Спасибо Вам за то что с нами каждый день добиваетесь и радуетесь успехам наших детей! Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми!!! С уважением, Мохаммад Наталия Сергеевна и Фарид Набиевич, Кузнецова Валентина Владимировна, Долхонова Елена Викторовна, Агалов Константин Владимирович и Эне Сердаровна, Тан Инсинь и Елена Петровна.
Elena Ivanova
На сегодня это один из лучших садиков города. Хорошая материальная база, сильный педсостав, разностороннее развитие и трепетное отношение к детям.
1 сентября 2018, официальный ответ
Благодарю всех, кто с пониманием и уважением относится к работе нашего коллектива и оставляет искрен…
Надежда Гинеева
Мы, не так давно начали посещать детский сад "Киндер плюс", но он уже сумел стать для нашей принцессы вторым домом! Мы с удовольствием встаем по утрам и собираемся скорее в сад, с удовольствием занимаемся на занятиях, и уже начали говорить, а главное правильно произносить английский язык! Все это благодаря чуткому подходу к своей работе и высокому профессионализму наших педагогов и воспитателей! А главное весь этот процесс чётко контролирует директор данного сада, Людмила Григорьевна, как человек ответственный и любящий своё дело! Весь коллектив "Киндр плюса" вкладывает всю свою душу в наших деток и без при увеличения ! Ребятишек здесь на самом деле Любят по-настоящему, каждого из них встречают по утрам объятиями и провожают по доброму с улыбкой! В "Киндр плюсе" мне, как мамочке очень нравится то, что есть свои сложившиеся добрые традиции, например: все ребятишки вместе с воспитателем, по утрам провожая своих мам и пап обязательно машут им в окно, посылая друг-другу воздушные поцелуйчики, что безусловно греет душу, каждому родителю! Здесь бережно относятся не только к детям, но и к нам родителям! За что мы им очень благодарны!!! С Уважением, Гинеева Надежда, мама Виолетты!
ОА
Ольга Антонова
- Мы посещаем «Киндер+» с начала ноября прошлого года. Нам очень нравится заниматься в этом центре. В Улан-Удэ мы живем временно, знакомых с маленькими детьми у нас нет, поэтому ребенку не хватало общения в детском коллективе. Здесь в «Киндер+» есть все, что необходимо ребенку нашего возраста, - от пальчиковой гимнастики до логики, творческие занятия – рисование, лепка, танцы. Педагоги центра – очень грамотные специалисты, которые подходят к своему делу с душой, находят подход к каждому индивидуально, умеют увлечь ребенка. Мы стали более дисциплинированными, дочка научилась заниматься в группе, ведь мы не понимали раньше, что такое встать в круг, двигаться друг за дружкой. У нее появился интерес к саморазвитию. Здесь развивают музыкальный слух, чувство такта. Очень нравятся занятия с театральным работником. С ребенком я дома тоже много занимаюсь. Я не педагог, поэтому посещение данного центра и мне очень многое дает в плане общения с ребенком – чем заниматься дома, какие книжки читать в этом возрасте, узнала много разных игр с детьми. До того, как мы выбрали ««Киндер+», я посмотрела много других подобных детских центров, общалась с их руководителями, читала отзывы. У нас есть опыт посещения частного детского сада. Походив туда четыре дня, мы поняли, что нам он не подходит. Позанимавшись в «Киндер+», я скажу, что им я очень довольна и считаю, что в Улан-Удэ он лучший. Марина Александровна, мама Леры (2 года)
Эржена Цыретарова
О центре развития «Киндер +» я узнала от моей подруги, которая была в восторге от занятий её дочери в этом центре. Моя дочь Вероника начала ходить в этот центр весной этого года и, несмотря на короткий срок, так полюбила эти занятия, что когда пришло время летних каникул, она заплакала и просила снова поехать в «любимый Киндер». Такой интерес к занятиям в детях – это заслуга слаженной работы коллектива педагогов – высоких профессионалов своего дела под руководством мудрого директора Людмилы Григорьевны. Хорошо продумано и организовано в этом центре разнообразие занятий детей, созданы условия для разностороннего развития ребятишек. Стоит увидеть глаза детей при проведении экспериментов и опытов! Словно они встретились с волшебством! Каждое занятие проводится на высоком уровне и с любовью к детям! А какие чудесные праздники проходят в центре! Причем не с приглашением аниматоров, а силами самих педагогов! Интересно, зрелищно и увлекательно! Мы с удовольствием продолжим заниматься в «Киндер+» в новом учебном году! С уважением и благодарностью, Наталья Сульжук
Юлия Баннова
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Детский сад «Страна чудес», который мы посещали прежде (он был буквально рядом с домом), был простым местом пребывания детей, состоящим из одной комнаты, в которой к тому же постоянно работал телевизор. Дети как-то самоорганизовывались, никаких развивающих занятий с ними не осуществлялось. Т.к. детей был много, а воспитательница одна, то с утра и вечером она была очень подавлена и раздражена. Ребёнок частенько плакал и не хотел идти в д/с. Хозяйка Ванина Ирина Сергеевна на замечания о ненадлежащей воспитательной деятельности ее д/с предложила немедленно убираться и в добавок назвала моего малыша неадекватным, потому, что он не говорил в 4 года. Мы сразу же покинули это детское учреждение и стали уже серьёзно выбирать д/с. Наш выбор пал на «Киндер +», ранее мы посещали его воскресные группы. Сейчас, после месяца нашего пребывания в этом д/с, я благодарю провидение, которое привело нас с малышом сюда. Здесь сердечно и встречают и провожают каждого, с улыбкой и добрым словом. Стоит один раз посетить этот д/с и понимаешь, что хочешь здесь остаться, не потому, что это в трёх минутах от дома, а потому, что это настоящий город детства, который будешь вспоминать всю оставшуюся жизнь. Здесь комфортно и детям и их родителям. Последние получают сразу всю необходимую и исчерпывающую информацию о воспитателях, педагогах, которые занимаются с нашими детьми, о рационе питания, о распорядке дня, о необходимых требованиях. Здесь обязательно интересуются и дорожат вашим мнением, прислушиваются к пожеланиям, дают добрые советы. Для детей чудесно оформленные по различной тематике комнаты для занятий, которые проводятся только в игровой форме. Я и сама в большом восторге от детской кухни с разнообразной утварью, от корабля, туплетного столика, спортивного зала.... Здесь учат понимать поэзию, музыку, прививают любовь к изобразительному искусству, учат английский язык. К слову-чудесно кормят. Каждую минуту ребёнок вовлечён и не оставлен без присмотра! Важно, что здесь дают азы добра, учат любить. Доброжелательность и профессионализм всего персонала, универсальные методы и методики логопеда сотворили чудо-после двух недель пребывания в этом д/с мой ребёнок заговорил!!! Мы конечно делаем первые шаги, но у нас все впереди! Утром малыш с огромной радостью идёт в д/с, вечером, после работы, я не могу его увезти из д/с, он не хочет уходить. Вы спросите почему? Потому, что здесь детей ЛЮБЯТ, не денги их родителей, а по настоящему любят детей и делают всё, чтобы им было максимально комфортно, чтобы был результат в развитии малышей. Людмила Григорьевна, большое спасибо за Ваш труд, Ваше горячее и неравнодушное сердце (принимаете трудных детей). Теперь я точно знаю, что для детей и для себя всегда нужно выбирать только лучше! «Киндер +» ты лучший!