Деньга
Микрофинансовая компания
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО МФК ЮПИТЕР 6
ТБ
Туяна Бадмаева
Грубая менеджер, не умеет с людьми разговаривать
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Сожалеем, что вам не понравилось обслуживание, но вы не указали дату и время ваш…
Бэра Шагдуров
Ужасно долга работают специалисты! Какие то 1000р оформляют долга
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось подождать. Оформление занимает время не зависимо от запрашив…
Олеся Цыренова
Спасибочки за очень быстрое обслуживание удобно, надежно, и выгодно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за развернутый отзыв о наших услугах 😌 Обращайтесь, если возникнет необходимость. Всегда поможем ❤
ДБ
Дулма Батомункуева
Давно пользуюсь всегда одобряют, я довольна, быстрое оформление, условия нормальные, проценты меньше чем у других и срок нравится , целых 4 месяца можно пользоваться и можно в любое время заплатить
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дулма, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Татьяна Копырина
Постоянно выручают очень вежливые даже водичкой угостили
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
СИ
Света Итегелова
Обращаюсь когда нужно, выручают, вовремя платить нужно, а так нормально, хорошая компания, для пенсионеров скидка, можно платить по частям, срок большой, удобное расположение
1 августа 2023, официальный ответ
Света, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😁
ЕА
Екатерина Афонина
Мне нравится эта компания. Хорошее обслуживание, приветливые девушки работают чай кофе предлагают. самый маленький процент, можно взять на 3-4 месяца и платить по частям
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
ОЕ
Октябрина Етонова
Я раз зашла и понравилось, сотрудники хорошие. когда нужно обращаюсь, проценты приемлемые, расположение удобное
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГК
Галина Кириллова
Прихожу когда требуются деньги, выручают часто, спасибо им, для пенсионеров маленький процент, девушки хорошие работают)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Персоналу компании очень приятно получать такую обратную связь 😉
БЦ
Бэлик Цыренов
Удобное расположение, выгодные ставки, хорошее обслуживание, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Бэлик, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв, высокую оценку нашего сервиса и особенно - рекомендации! 🙏🏼 Всегда вам рады)
ДГ
Долгор Галданова
Очень давно работаю с этой компанией, мне все нравится, самая низкая ставка при большой сроке 4 месяца. Удобное расположение и хорошее обслуживание, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Долгор. Благодарим вас за ваш выбор нашего сервиса, подробный отзыв и рекомендации😉 П…
ЛА
Любовь Архинчеева
Быстро и удобно, выручают когда нужно, мне нравится! Вежливые специалисты, рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш добрый отзыв. Обращайтесь еще)
БО
Бальжима Очирова
Добрый день, низкие ставки, быстрое обслуживание.Все устраивает.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Бальжима! Благодарим вас за хороший отзыв. Обращайтесь еще)
ЕД
Елена Дабаева
Отличный коллектив,специалисты очень вежливые,рекомендую этот офис)))
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за хороший отзыв. Приходите еще)
ЭП
Эржена Пурбуева
Очень хороший офис! Профессиональное и быстрое обслуживание!
5 мая 2022, официальный ответ
Эржена, добрый день. Спасибо за вашу оценку нашего сервиса и офиса. Рады помочь)
ЮЧ
Юлия Чиркова
Организация 👍пришла пустой, ушла богатой 😉😄 Спасибо🙃
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш позитивный отзыв! Приходите снова к нам 😄
Мария Балданова
Добрый день, отличная низкая ставка, отличные предложения по займам. Дешевле брать займ, чем во многих других компаниях. Хожу только к ним, если необходимы деньги до зп. Персонал отличный. Знает свое дело, все быстро и грамотно объясняют.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Maria! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и сотрудников! Мы стараемся пред…
александр аюшиев
Здравствуйте, очень удобно, пришёл и получил за 20 минут. Очень выручаете когда надо.
1 мая 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили условия и обслуживание. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
ЭБ
Эмилия Батуева
В компании "Деньга"-самая низкая процентная ставка ,спасибо большое ,за то,что выручаете.Рекомендую компания "Деньга")))
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Обращайтесь еще)
Бальжима Вамбуева
Добрый вечер! Я являюсь вашим постоянным клиентом, очень выручаете! Спасибо вам большое😀
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжима! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Оставайтесь с нами) Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВО
Валентина Ошорова
Благодарю за хорошее отношение клиентам. С Новым годом!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
🌠🌠🌠Ситора 🌠🌠🌠
Менеджеры молодцы, все быстро и понятно объясняют. Удобное расположение и конечно же радует низкий процент)))
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ситора! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь еще🌸
Дарима Базарова
Здавствуйте! Мне понравилось ваша компания. С Новым годом! Побольше ответсвенных и чесных клиентов. Персонал очень хороший, обслуживают быстро и качествннно. Я рекомендую вашу компанию своим друзьям.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса и персонала. Мы всегда вам рады ❤
НН
Намсарай Намсараев
Являюсь я вашим постоянным клиентом спасибо вам огромное процентная ставка у вас очень низкая.
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили удобство. Нам очень важно, чтобы ставка…
Gurzhap Tsyndeskin
Благодарим компанию за своевременную помощь в самый необходимый момент. Все гениальное — просто: для оформления необходим только паспорт и радует, то что проценты невысокие. Процветания и довольных клиентов вам!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень сервиса и условия займа. Обращай…