Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.4
Быстро и эффективно избавим вас от проблемы с вредителями
Позвонить
4.4
ИИ
Игорь Игорев
Выбран компанией
Большое спасибо компании за добросовестное отношение, от тараканов не могли избавиться, вызывали другие сэс, через месяц-два тараканы опять появлялись, сейчас уже полгода нет, рекомендовали знакомым.
Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь 💛
А Д
Не доверяйте этой компании! Деньги в никуда, гарантию которую обещали - платная. Обратилась к ним в начале декабря. Оплатила двойную дозу, обещали, что год не будет проблем, а Проблема, как была, так и осталась!!!
Виктория Васильева
Отличная компания. Профессиональные мастера!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
AZ
Alex Zh
Прошел месяц после обработки после обработки после насекомых. От насекомых ни следа. Результатом довольны👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
ПШ
Павел Шеломенцев
Ребятам огромное спасибо, провели дезинфекцию в нашем доме, всё чисто, ни следа насекомых!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МД
Мария Денисова
В квартире появились нежелательные гости, обратились в Санитар 03, ребята с задачей справились, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д Б
Ребята справились с задачей на отлично! Вызывали в организацию, чтобы потравить цех, результатом довольны
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Раджана Цыденова
Ребята молодцы! Требовалась обработка от клопов, все отлично, паразитов больше нет
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана. Благодарим вас за отзыв! Успехов вам!
Саша Соболева
Спасибо за профессионализм! Ребята приехали быстро, потравили тараканов, прошло 2 недельи, всё чисто, ни следа паразитов
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Не так давно купили квартиру в старом доме. От старых хозяев достались тараканы. Вызвали специалистов. Обработку провели быстро. При этом никаких неприятностей мы не испытали. Тараканы исчезли.
5 августа 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИИ
Иван Иванов
Работаем с организацией давно, недавно просили потравить от муравье наш новый склад. Результат отличный, на складе чисто 👍
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Давид Ранцев
Очень понравилось,тараканов нет,чем только не травили,но эффекта не было,обратились в эту компанию и за один раз избавились от нечести,спасибо
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Вар Вар
Это самая лучшая фирма по уничтожению насекомых! Спасибо вам большое! Средство без запаха, такое эффективное оказалось, пусть и чуть чуть дороже !
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Каминский
Удаляли плесень в доме. Взяли дорого, но это того стоит, пытались справиться сами, ничего не помогало. Пришлось вызвать ребят, и не подвели, в доме теперь чисто, и приятно находиться. Рекомендую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Дарья Урвачёва
Были мыши. Вызвали специалиста, он разложил отраву. Первые два дня ещё слышно было как бегали, но после никого! Вот вообще никого. Отрава качественная 👍 Благодарим)
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады были Вам помочь
Денис Дезблагов
Благодарим за честное отношение к работе, ребята пришли и второй раз, проверили, рекомендуем!
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо что высоко оценили нашу работу, мы работаем на качество и на дальнейшее сотрудничество!)
Анастасия Главинская
Очень рекомендую эту компанию ! Замучали клопы в квартире ! Перепробовали все средства- не помагало ! Вызвали этих ребят - одна обработка и клопов не стало ! Спасибо большое !!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что высоко оценили нашу работу) Мы рады стараться для своих клиенто…
Павел Бачалгин
Вызывали в два дома, в одном нужно было избавить от деревоточильщика ( результата 0), во втором доме от белого грибка ситуация такая же, поработав в одном доме 20 минут и во втором 90, взяли с нас 16600, дали гарантию 1 год, при попытке сделать повторный вызов, с нас попросили половину суммы, оплаченной в первый раз, в общем шарашкина контора занимающаяся выманиваем денег из доверчивых людей!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Опишите пожалуйста в деталях, дату когда был сделан вызов и квитанции об оплате…
Anastasia Dobrynina
Пригласили данную компанию в район, приехала девушка с парнем. Поработали 15 минут и ушли, действие уничтожения тараканов было неделю, как сказала специалист через 21 день не будет тараканов, прошло уже больше 21 дня тараканы есть, действует гарантия за которую нужно платить. Справились со своей работой очень плохо.
Алексей Антиквариат
Советую данных ребят, збавили от тараканов, лезли от соседий
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГО
Гарант ОСАГО
Заказал дезинсекцию от клопов, помогло. до вас вызывал другую фирму, приехали, какие то шашки положили, дыма было и запаха после них, а результата ноль. Решил выбрать вашу контору и не проголодалась, спасибо, сделали всё
rabdano2011
Компания сработала хорошо. Я довольна. Уже как полгода все замечательно. Повторного вызова, думаю, ближайшее время не понадобится. Буду рекомендовать знакомым.