Эвалар
Аптека
Ирина А
Аптека рядом с домом, хожу именно сюда)
Елена Бу
Хорошая аптека рядом, всё есть. А если нет то можно заказать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв 💛
Елена Макарова
Почему закрыто? Время 12.05. не могу забрать заказ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Извиняемся, на 5 мин закрыто по тех причинам было. В следующий раз просьба постучатся. Провизор фармацевт на месте.
Анастасия Романович
Очень приятная фармацевт работает. Вежливая, все подсказала, помогла выбрать бандаж. Большое спасибо) жаль, не узнала имени фармацевта.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Бато Danzanov
И здесь тоже любОе лекарство найдётся
21 мая 2025, официальный ответ
Бато, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
De Facto
Очень приятная и компетентная фармацевт. И тут же я нашла препараты,которые,как мне сказали,есть только в бурят фармации. Понравилось обслуживание,вернусь.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анна Максимова
Какая замечательная у Вас фармацевт. Всегда приятно зайти, и посоветует, и настроение поднимет. Спасибо 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова 😌
Елена Б.
Моя любимая аптека (хотя их три рядом). Делаю здесь заказы, если чего-то нет, оперативно доставляют и звонят забрать. Приветливые грамотные провизоры. Отличная аптека, спасибо за вашу работу.
СА
Снежана А.
Приемлемые цены
Елена Аносова
Оказывается в этой аптеке нельзя стоять и говорить по телефону. Надо сразу заходить и покупать, а то аптекарше некогда, у неё еще дела есть вообще-то.
ИП
Ирина П.
Всегда отличное обслуживание и профессионализм продавцов, по возможности хожу именно в эту аптеку
МЗ
Матвей З.
Маленькое пространство, а так с кайфом
Анастасия Би
Отличная аптека, особенно фармацевты. Только из-за фармацевтов хожу сюда) очень приятно делать покупки
Людмила Б
Хорошая аптека. Всегда приветливо встретят и подскажут, объясняют доступно.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена К.
Обслуживание хорошее, товар в наличии.
МР
Максим Р.
Хорошие цены, фармацевты все приятные.
Александр М.
Хорошее обслуживание объясняют всё что нужно хороший возврат кешбек по карте тинькоф
НА
Наталья А.
Выгодный покупки с дисконтнрй картой, аптеки рядом, что удобно. Хорошее обслуживпние.
Настя Морозова
Быстро помогли найти подходящее лекарство по низкой цене!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ОФ
Оленька Фадеева
Хорошая аптека, цены гораздо ниже чем в ларе. Фармацевты добрые и приветливые, всегда все покажут, объяснят, подберут препараты подоступнее.
ТБ
Татьяна Б.
хорошая аптека, понравилось
ОБ
Ольга Б.
Не очень обслуживание
Anna A
Хорошие фармацевты, всегда подскажут и помогут выбрать)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
darima tub4inova
Помогли в экстренной ситуации. Спасибо отзывчивому провизору Саяне Павловне.
Вера Хан
Хорошая аптека. Постоянно только там и покупаю лекарства.
Зуртан Халтаров
Аналогичная ситуация с аптекой напротив. Аптека "Эвалар" не торгует дешевым Левомицитином, суют тот что и в аптеке напротив, но за 117 рублей. Удалось с боем вырвать одну конвалюту фталазола 500 мг (ирбитского химико-фармацевтического завода) и две ковалюты лоперамида (от ооо "производство медикаментов" из ростовской области) Считаю, что продажа старых советских препаратов по ценам в десятки раз превышающие реальную себестоимость является Конституционным нарушением. У человека должно быть про выбора лечится тем же самым препаратом, но за справедливую цену. Считаю, вероятным, что есть олигопольное соглашение между двумя этими аптеками. Предлагаю местному отделению БРО КРПФ заняться этим вопросом.