Аптеки
3.9
❤️ Мон
Не далеко от меня и хоть бы минут 5
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всего вам доброго!
..........
Хорошая аптека, сотрудники вежливые и если нужно подскажут, что лучше взять
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
L2
Lolik 228
Всë круто
Александр
Зашел в аптеку, а фармацевта нет на месте. Несколько раз поздоровался в пустоту, в ответ лишь тишина и никакой реакции. Дата посещения 17 ноября.
Марьяна Ерко
Продали не те полоски для глюкометра! Разве не очевидно, что нужно было сказать о том , что нет подходящих? Пользуются беспомощностью покупателей!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа приобретали тест полоски?
Tissa A
Согласна с предыдущим комментарием, каждый раз захожу, здороваюсь, а в ответ тишина, ну после такого дальнейшее обслуживание чисто на 0.
ОМ
Оксана М
Сотрудников вежливости стоит научить
Kriss Piss
Приемлимые цены, фармацевты знают своё дело!
Inna B.
Вот не прочитала отзывы, зашла, цены на порядок дороже чем в других. Теперь буду знать.
Светлана Шванькова
Очень дорогая аптека, купила препарпт на 300р дороже чем в эвалар рядом, это просто дикая разница!!!
Prudence 03
Здравствуйте спасибо за консультации! Желаю Вам здоровья! Удобное расположение аптеки
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! И вам здоровья!
Оля Иванова
Добрый день!хочется оставить положительный отзыв АптеЧке, о вашей сотруднице, которая мне сегодня помогла (имени к сожалению не знаю). Я беременная, на костылях, не смогла зайти к вам совершить покупку. Позвонила АптеЧку, и попросила вынести на улицу эласт.бинт. Ваша девушка сразу откликнулась на мою просьбу, и вынесла бинт. Огромное спасибо, процветания, удачи вашему коллективу!
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нашу сотрудницу зовут Оксана. Спасибо за пожелания! И вам всего хорошего!.