Приус
СТО по ремонту гибридных автомобилей
4.2
4.2
Апа Влч
Работают очень плохо и обманывают. Не смогли даже новый капот на приус поставить ровно. (был зазор большущийся) сто не рекомендую!
ПС
Приус, СТО по ремонту гибридных автомобилей
25 ноября 2025, официальный ответ
Кузовной не работает больше года вы с кем-то спутали
Н
Надежда
Мастер своего дела. Внимательный , отличный мастер, быстро определил проблему , и устранил.машина приус в 20 кузове.
Елена Маркова
Позвонил посоветовался, подробно всё объяснили. Спасибо!
ТР
Тумэн Раднаев
Респект Юрию Петровичу
Бато-Жаргал Цыбиков
Пригнал свою ласточку, зачихала. Провели тщательную диагностику. Понравился детальный подход и грамотное объяснение проблемы. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую
Дядя Баир
Мастер вышел проконсультировал грамотно и по делу. Таких бы по больше.
Алексей Гусев
Сергей и Юрий профессионалы своего дела
Аюр .
Загорелся чек привезли к мастеру быстро нашел причину (помпа инвертора накрылась) заменил деталь на следующий день уже забрал машину
Никанор Калинкин
Хочу выразить благодарность мастеру кузовного ремонта Сергею за хорошо проделанную работу по ремонту моего автомобиля. Очень признателен ему и его коллегам за отзывчивость и понимание.
Ольга Бахлина
Приус 51 кузов, загорелся чек и восклицательный знак, машина не едет, пищит, пишет ошибка гибридной установки. Звонила по гибридным сто, везде занято, запись полная. До Тулунжи далеко…Позвонила и меня срочно приняли, хотя они не работали, так как света не было! Отсканировал машину, нашёл и устранил ошибку, посоветовал что нужно сделать. Большое Вам спасибо, Юрий Петрович! Советую!
Дарима Абидуева
Приус альфа , загорался температурный датчик, печка плохо грелась. Позвонив в сервис , приняли в этот же день сразу , от сканировали, выявили ошибку . Сами заказали помпу , антифриз . Заменили запчасть.К вечеру машина была готова . Хочу выразить самому Юрию Петровичу огромную благодарность , приятен в общении и все доступно объясняет . Рекомендую, знают свою работу !!!
Максим Артюков
Мастерская"ПРИУС" огромное спасибо за вашу работу. Последнее время у меня загорался Чек, а точнее три раза за месяц. Сам убирал ошибки,но предполагал что это ругается ВВБ(батарейка). Машина Тойота Филдер гибрид. Год назад была такая же ситуация ,обращался в гибрид сервис. Поменяли 9 элементов по цене 5000 за один. Проездил год, ситуация повторилась, опять загорелась ошибка на батарейку. Вобщем решил обратится в Приус, встретил мастер Юрий, диагностика показала что один элемент просажен , и его цена 3000 р. Работа 8000 и того 11000!! Я уж думал опять падос на тысяч 70-80. Но честное слово, был приятно удивлен! Ни какой очереди,все спокойно, приехал,сразу взяли, через три часа забрал. Я не электрик, и фиг знает сколько бы мне элементов батареи в парили,и пришлось бы платить ,никуда не денешься. Вобщем люди лишнее не берут как я понял ,просто честные. Огромное спасибо. Так как пользуюсь гибридом ,то теперь только туда. Ну а там видно дальше будет.. Отзывы оставляю редко, ну тут очень захотелось похвалить. Спасибо.
Геннадий
Приус 20. Заезжал на замену антифриза в обоих контурах, потом на установку автономного предпускового обогревателя. Всё было сделано на отлично! Теперь зимой движок не насилуется.
@Lex Anz
Отличное СТО, где можно проверить, а также обслужить ВВБ на гибриде и цены не дорогие. Респект хозяину и работникам 😉
VT
Vladimir Tsybikov
Вообще песец , ребята ничего не знают практически , пусть сканируют свой небольшой опыт на на своем небольшом знании. Просто заплатили типа душу успокоить. Вот такие типа профи позорят сферу услуг по ремонту авто
FY
Forever Young
Провел диагностику вообще не о чем. 5 минут 500 рублей. Причину не выявил
БТ
Баир Тулбуреев
Заехали на ремонт в данное сто на эвакуаторе,не выявили в чем проблема,машина просто отогрелась и завелась.взяли с нас 2 т.р. выехав с сто проехав 1.5 часа авто снова заглохло опять эвакуатор вызывали. Пришлось обратиться в другое сто, проблема была в бензонасосе отдали 4 т.р.
АФ
Алексей Фокин
Была проблема с инвертором на лексус рх400h, мужики помогли найти причину поломки разобрали инвертор и выявили причину неисправности. Грамотные специалисты и знают свою работу. Работа была выполнена на 5+ спасибо что помогли. А вот спецы с гибрит сервиса который находиться на воровской 32 не разбирают инвертор а только предлогают менять на новый. А это вылетает в очень груглую сумму по покупки нового инвертора. Когда можно разабрать и помочь владельцам с экономить денег что и сделали добрые люди с Приус сервиса СПАСИБО ВАМ что идёте на встречу к своим клиентам. Всем советую этот сервер.
Илья Пронин
Ну какое же это СТО ребят, заехал на замену масла на Приусе Альфа, нет ни масел ни фильтров,. Провериться со сканером эт пжалста . Три звёзды!
Алексей Прокопьев
Здравствуйте. Пригнал 35примус. Позвонил в сто приус, все мои вопросы были исчерпаны грамотной консультацией специалиста. Благодарю. Для меня это хороший показатель.
Александр Дашиев
Загнал в "Приус" свою "двадцатку" Заменили один элемент батареи, машина стала бодренькой ))) .Мастера красавчики!Честные!Рекомендую!
Alex Malzhun
Автоэлектрик знает свое дело:)Сняли старую сигнализацию и заодно промыли печку.Результатом доволен, рекомендую:)
Lavrin Dmitry
Звонил по прошивке ЭБУ гиридного Фидлера меня спросили "зачем?" Придется ехать в Хабаровск в нормальный гибрид сервис.
ИМ
Илья Меренцов
Был в СТО с покупателем на диагностике, в авто отключён датчик ЕГР, о чем была имелась ошибка при диагностике, о чем было И БЕЗ ТОГО известно, больше ошибок не было ни по двс ни по батарее, машина полностью исправна!!! Не смотря на все это по окончанию диагностики «мастер Максим» начал назойливо рассказывать покупателю о том, какие могут быть неисправности при эксплуатации подобного авто, перегревы батареи, об отключении клапана ЕГР и т. д. вообщем начал нагонять ужас и нёс подобную ахинею, о чем соответственно его никто не просил!!! ( СДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ И БУДЬ ДОБР ПОЯСНО ПО СУЩЕСТВУ НАЙДЕННЫХ ОШИБОК И ВСЕ!!!) В результате чего сделка сорвалась!!! Не советую!!!
Ilya Ilyin
Сергей О
Пригнал машину на диагностику перед покупкой. Сотрудник сто начал договариваться с продавцом продать машину ему подороже. Чуть не сорвал сделку.
Алексей Александров
всем рекомендую данный сервис, за один день сделали приус-альфа,батарея накрылась, заменили половину элементов, ребята знают своё дело.
Евгений Невидимов
ПРОСТО СУПЕР ПРИУС! ВСЕМ БЫ ТАК РАБОТАТЬ, ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ СЕРГЕЮ!))
Михаил Соломатин
Отзывчивый персонал! Ребята мастера своего дела. Своё дело знают. Работают оперативно. Рекомендую всем владельцам гибридных авто!
Дмитрий Александров
Отзывчивый персонал! Оперативно работают. Рекомендую.