Просто
Рекламное агентство
С нами всё просто. Аренда автовышки
Связаться с нами
呀璇 宋
Ооо, боже, огромное спасибо девочкам за оперативность ♥️♥️♥️ обратилась за печатью и нарезкой прямо в последний момент, за 30 минут без проволочек сделали то, что я хотела ♥️♥️ ругаю себя за то, что всегда в последний момент важные задачи ставлю, но благодаря таким, как вы, все решаемо и в срок 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
20 марта 2026, официальный ответ
呀璇, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Городской Житель
Лучшая компания ⭐️ Работа выполнена на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️ Девченки вежливые, подошли ответственно к работе, молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 100000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ не Просто, а просто супер😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Рубцов
Отличный опыт сотрудничества с рекламным агентством! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данным рекламным агентством. Обратился сюда для изготовления табличек с названием улицы и информационных табличек для кабинетов музыкальной школы. Профессионализм команды впечатлил с первой встречи. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором материалов и дизайна. Особенно порадовало, что специалисты учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов исполнения. Качество исполнения превзошло ожидания. Таблички получились аккуратными, с четкой проработкой деталей. Материалы оказались долговечными и устойчивыми к внешним воздействиям. Цветовая гамма полностью соответствовала выбранному образцу. Сроки изготовления были соблюдены Отдельно хочу отметить разумные цены и отсутствие скрытых платежей. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного исполнителя для изготовления информационных табличек и других рекламных материалов. Здесь вы получите качественный сервис и отличный результат! **Оценка:** 5 из 5
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Сергей Коржов
Обратился в просто по рекомендации друга и не ошибся ! Делают просо бомбовое Банеры , рекомендую быстро качественно самое главное четко !!! Prosto спасибо что вы есть !)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
А Баторова
Редактирование макетов 1000р, печать баннера 2х1,5м с люверсами - 2225р за шт, 2шт - 4450р Итого: 5450р будет к оплате Оперативный ответ, Оперативная печать, Работа при 100% оплате. Готовность на следующий день. До этого обращалась в другие рекламные агентства, одни не ответили совсем, другие терялись на стадии переговоров.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Степанова
Замечательное агентство, работу делают оперативно, всегда вежливые сотрудники. Приятно с ними работать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Мария Малаханова
Нам необходимо было сделать деткам в школу подарки ко дню рождения, решили подарить бутылки для воды и написать имя на ней. Обзвонила много рекламных компаний, но там такие ценники были.. космос.. А тут я просто находилась рядом, ребенок тренируется в Юности и решила позвонить в данное агентов. Меня порадовала компетентность сотрудников, в других мне даже сообщениями отвечали не понятно, не внятно. Во первых меня устроило по цене, не нужно было доплачивать за шаблон 3000 как в остальных, оперативность, уже в этот же день девочки оформили все 33 бутылки. Хотя я не торопила 👌 Поэтому от души рекомендую данную компанию. Всегда на связи в мессенджере🙃 Желаю Вам благополучия, теперь Вы у меня номер один в списке компаний 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова !
Нина Тарабукина
Добрый день, очень срочно нужна была вывеска, обратилась в PROSTO и за 1 день она была готова, согласовали размер и макет, мы в восторге 🔥🔥🔥очень рада, что попала именно к Вам 🤗спасибо огромное, за качество 🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
НЕ
Номин Егорова
Хотим выразить огромную благодарность, сегодня оперативно выполнили наш заказ. Предварительно позвонила в компанию,- девушка проконсультировала по работе, времени и стоимости. Приехав на место сделали заключительные штрихи и вуаля работа сделана. Мы все довольны! Творческих успехов вам и вашей команде!
10 июня 2025, официальный ответ
Номин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады новым встречам 🫶
Валерия Самолюк
Делали брендирование компании, сделали все отлично, все пожелания учтены, так же очень оперативно выполнен заказ. Выражаю благодарность!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TA
Tamara Alexeeva
Самое лучшее рекламное агентство в Улан-Удэ!💛 Обращалась в разные, не везде получалось выполнить работу так как хотелось бы)) Никаких лишних вопросов, работа срок в срок)) Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники)) всегда идут навстречу,демократичные цены)) Обращайтесь, не пожалеете)👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
TD
Tarbaeva Dolgorma
По обращению установки баннера отреагировали очень оперативно. Сделали качественно, быстро. Цены приемлемые, рекомендую 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Марина Салдамаева
Благодарю вас за оперативную и качественную работу! Хочу отметить сотрудника Александру. Заказывали холст, бейджи и табличку👍 Сделали быстро и по приятной стоимости. Результатом довольны! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😉
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
АЦ
Александр Цивилев
Отличное рекламное агентство! Всё было сделано быстро и качественно! Рекомендую
ЛД
Лубсан Доржиев
Отличное рекламное агентство, все в срок и качество огонь!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анатолий
Заказывал автовышку. Очень вежливый администратор, опытный оператор автовышку. Рекомендую 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады новым заказам ☺️
Эб
Эдсон барбоза
Отличные ребята 👍
ЭА
Эльвира Абидуева
Заказали в этом рекламном агентстве медальницу для наших медалей. Результат превзошел все ожидания 😍😍😍. А самое главное выдерживает большой вес. Будем больше стараться и зарабатывать еще медали. Спасибо менеджеру и рекламному агентству за то что учли все наши пожелания и создали такую красоту.👍
18 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Yuri Darmayeff
Очередной раз обратились в РА Prosto, быстро, оперативно сделали сложные стенды. Не Prosto хорошее агентство, а отличное!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие 🫶
ЛГ
Лариса Гонгорова
Отличное рекламное агентство. Грамотные специалисты, оперативность и качество. Заказывали банер на др сына.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
VB
Vladimir Badmaev
Спасибо рекламному агентству Просто, реально выручили со срочным заказом, пошли на встречу. Быстро изготовили наши стенды и вывеску. Девочкам менеджерам отдельный респект, монтажники тоже четко по работе сделали!
L
Lекало
Огромная благодарность агентству! Нужно было срочно распечатать наклейки и визитки и лететь в другой город. Сотрудники отнеслись с пониманием, осень выручили 👍 Спасибо, желаю успехов и процветания!
10 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь 😇 Спасибо за пожелания!
Н
Надежда
Обратилась в агентство по отзывам об оперативности. Очень срочно нужно было изготовить стенды по ГОСТам. Приятно удивило,что в базе у них имеются все готовые макеты. Изготовили и доставили стенды буквально за сутки!! Очень рекомендую всем это агентство 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
НЦ
Надежда Цыренжапова
Являюсь не первый год постоянным клиентом и каждый раз радует оперативностью и качественно выполненная работу. Заказываю печать баннеров с доставкой и ребята всегда помогут разгрузить и все с улыбкой и с чуткостью. Отдельная благодарность менеджеру Ирине - настоящий специалист в своем деле, всегда даст совет и профессионал в своем деле на всех этапах в работе. Рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ИО
Ирина Орина
Уже не первый раз обращаюсь в данное агентство. Делают качественно , быстро, а главное с понимание и не завышенными ценами. Ребята и идею подскажут и оформить помогут. Все на позитиве и обстановка приятная. Очень внимательные к мелочам.Заказывала визитки, номерки к гардеробу, оклеивали автобусы и еще много всего. Очень Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарны за теплый отзыв ❤️ Команда Prosto очень польщена и готовы к новым вашим заказам 😊
gy
gsa07 yy
Максимально быстро и качественно, компетентные сотрудники и очаровательная руководитель) благодарим за работу! Успеха и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!) Очень рады, что вы оценили наши качество и оперативность! Всегда рады Вам😊
Мари Банаева
Огромная благодарность Ирине и её команде! Быстро, качественно, доступные цены, бонусом была скидка, что приятно удивило. Процветания, благодарных клиентов, рекомендую👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку☺️ Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Oleg Ochirov
Очень качественно работают. Быстро, профессионально, а главное удобно. Сами составляют договора и отправляют заказчику. Рисуют несколько вариантов макета. В общем и целом, оценка ОТЛИЧНО
Баир Бадмаева
Отличное агентство, постоянно пользуюсь их услугами, приемлемые цены и все качественно! 👍
Александр Шкедов
Спасибо ребятам PROSTO, снова выручили. Срочно распечатали баннер. С Наступающим 2024 годом! Успехов в новом году.
Alesya Boiko
Заказали приглашения на свадьбу,всё очень быстро сделали,всегда на связи,распечатали образец внесли поправки и вуаля в этот же день всё готово.Спасибо большое😊
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alesya, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Лазаренко
Отличное агентство! Всегда всё делают быстро, чётко и в установленные сроки! Отличное обслуживание, постоянный контакт с клиентом! От души рекомендую, ребята вы супер❤
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень приятно 🫶
Алексей Будаев
Очень благодарен, Новый год спасён😇
Berloga Verhneudinsk
Позвонил, узнал цену, пришел заказывать, всё быстро и еще скидку сделали 👍
Olga B
Быстро изготовили вывеску, баннер и печатную продукцию. Произвели монтаж быстро и качественно.
Эльвира Абидуева
В пт к концу рабочего дня обратилась в это рекламное агентство, чтобы заказать атрибутику на день рождения дочке, которое должны были отметить в выходной в субботу. Многие агенства отказались, потому что был конец рабочего дня и впереди выходные. Только вы меня и выручили. Спасибо за оперативность, что вошли в мое положение и подарили незабываемые эмоции нашей семье. Рекомендую всем это рекламное агенство за лояльный подход к клиентам менеджеров.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, что Ваш праздник удался, обращайтесь!) Всегда рады помочь
Tykheev
Заказывали портрет на холсте в подарок учителю, сделали очень качественно, подретушировали фото. Учителю очень понравился подарок. Оперативность у ребят на высоком уровне. Желаю процветания бизнесу.
22 декабря 2021, официальный ответ
Дондоп, спасибо за отзыв) Очень рады, что подарок понравился учителю)) Обращайтесь снова!
Марина Игнатова
Заказывали два раза продукцию, шикарное и оперативное производство. Адекватный администратор, побольше бы таких) Удачи и процветания!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Спасибо за Вашу признательность и пожелания ❤️ Очень рады сотрудничеству с Вами)
ТШ
Татьяна Шалевич
Огромная благодарность коллективу PROSTO!!!!! Не первый и не последний раз заказываем рекламную продукцию. Всем довольны! Всегда порекомендуют как лучше, сделали все быстро, красиво с душой!!! С наступающими праздниками Вас🎄🎄🎄 Процветания
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за приятные слова 🙂 Админ польщен 🤩 Ждём вас с последующими заказами))
НЕ
Нина Ершова
От сети магазинов Лоза хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству!!! За годы сотрудничества не разочаровали) Всегда в срок, всегда по плану, в цвет как на экскизе. Успехов и процветания!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работать с вами удовольствие)
Irina Zambuulin
Заказ обработали очень быстро, посоветовали как сделать лучше. Сотрудники были очень вежливы и отнеслись с большим участием к заказу. Спасибо Вам большое за Вашу работу и успехов Вам! Буду рекомендовать! 👍🏽
Спасибо за отзыв)
СЦ
Сергей Цыренжапов
Обратился с обеда к ним сделать лазерную гравировку на деревянной кулинарной лопатке в подарок, сказали заказов много ждите сделаем в перерывах между основной работой, ждал в машине сидел до 19:00 около 5 часов прождал, в 19:00 вынесли лопатку мою, обрадовался наконец то, оказалось они ее испортили напрочь, выбросил тут же в урну(((все бы ничего, понимаю бывают косяки у всех, но вот обслуживание там просто ужас. Хамоватая женщина принимала заказ возможно даже сама хозяйка это была, просто совершенно не умеет вести себя с людьми, в итоге говорит мне: че не получилась надпись? Вы принесите новую лопатку еще раз сделаем. Даже не извинились за то, что испортили мою вещь и потратили весь день на это. Это просто дно, а не сервис. Не рекомендую!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Вы забыли упомянуть, что изначально мы вам отказали, аргументируя тем, что…
Александр Гаевский
Очень хорошее агентство по рекламе, делают в срок, цены приемлемые. Успеха вам и по больше клиентов!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр)
Саша Очирова
"PROSTO" по качеству и сроку не подводит. Это значит,если я заказываю и мне говорят,что во вторник будет готово- я забираю свою продукцию во вторник. И по качеству ни разу не подвели. Срок и Качество эти два аспекта,которые делают имя и репутацию агентства. Желаю Вам работать не отходя от этих принципов. Наша организация очень довольна вашей работой.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Мы тоже рады сотрудничать с Вами и вашей администрацией))
Catrina Strangel
Одно из немногих агентств в городе, которое справляется на 5 с задачей ожидание-реальность! Это относится к креативу, качеству и срокам. Не люблю сюрпризы, даже хорошие - всё объяснят, предупредят или предложат заранее. Спасибо, что вы есть!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, с вами мы становимся лучше 👍
Мира Неземная
Привет! Спасибо большое