Гутал
Мастерская по ремонту обуви и перетяжке унтов
1.7
1.7
Катя GQ
Сдавала унты в эту мастерскую — обещали сделать за неделю. Прошла неделя, а унты так и лежали в коробке, без каких-либо работ. На звонки мастер не отвечает, залог в размере 2000 ₽ возвращать отказались. Связались с хозяином — реакции никакой, только обещания «сейчас приеду», которые так и не выполняются. Очень разочарована таким отношением к клиентам и полным отсутствием ответственности. Если не хотите тратить своё время и нервы — советую выбрать другую мастерскую.
Аришка Рыбкина
нет на рабочем месте не берет трубку ужас просто
Евгения Цыденова
Не советую обращаться к ним. Испортили обувь.
НЦ
Наталья Цыденова
Унты «ремонтирует» женщина, цены задраны выяснилось позже, после ее ремонта, через неделю проблема возвращается, гарантий никаких, объясняю , что они порвались снова от влаги, она просит доплаты, не советую к ней обращаться , лучше купить новые унты, чем ей отдавать все свои средства за недобросовестную работу! где то подклеивает , местами прошивает возможно. Но после все отклеивается.
ЭБ
Эржена Б
Не советую данную мастерскую. При обращении вы услышите как они замечательно делают, в общем расхваливают работу, чтобы ценник задрать в 3 раза!!! По итогу в срок ремонта не увидите и об этом вас даже не удосужаться предупредить. Обходите стороной таких псевдо клиентоориентированных мастеров!
Н
Николай
Обращался в мастерскую данную по ремонту унтов сделали ужасно не советую,обходите стороной, обещали гарантию сезон зимний период унты даже после ремонта не приходили неделю разорвались
Алексей Шайдуров
Никогда не советую обращаться в эту мастерскую испортили обувь не сделав ее. Хозяин постоянно в разъездах, на точке сидит мастер постоянно в не трезвом состоянии либо с похмелья.
ео
ербаева оксана
Качественное обслуживание, мне всё понравилось