Студия 323
kis3ly
он знает что делает
TG
Tamara Galsanova
Хороший салон, хожу долгое время к мастеру Цырегме, нравится всё, лёгкое и приятное общение, индивидуальный подход, профессионализм и в тоже время быстрая и аккуратная работа. У специалиста золотые руки, если есть сомнения, даст нужный совет, подскажет как будет лучше, одним словом, Цырегма отличный мастер👍 Желаю процветания и побольше клиентов!
Виктор Андреев
Отличные мастера, давно хожу именно туда Цырегма мастер огонь 🔥
Vladimir Valeryevich
Отличный коллектив талантливых мастеров, рекомендую 👍
Лариса Пензина
Уже много лет я клиент Татьяны. Теперь и дочь, и мама, и мои коллеги. Выходя от Татьяны, я, как правило, говорю одну и ту же фразу: "Ну, всё! Пошла я покорять этот мир!"))) И это так, поскольку чувствуешь себя неотразимо красивой!))) Татьяна не просто парикмахер, она прекрасный колорист, с особым чувством гармонии и стиля. Хочу отметить, что столько лет команда парикмахеров не меняется и это всегда весёлая, позитивная атмосфера! Девушки, процветания Вам!
Яна Красикова
Елена - прекрасный специалист!! Я осталась в восторге от результата её работы, попадание 100 процентное в то, что мне хотелось получить) Очень внимательная и аккуратная! Буду приходить ещё!)
Анастасия Болотова
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы мастер рассказала как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем тонким и редким волосам. А ещё дала ценные советы по уходу за волосами. В общем Лена мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо!!! Я очень довольна результатом!👍
Аля Иванова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.