Odry
Магазин женской одежды
3.1
3.1
Дарья Гельтман
Продавец хамовитая, пыталась запретить сделать фото, ссылаясь на правила магазина. Научите продавца общаться с покупателями и законам государства в котором она живет и сталкивается ежедневно 🙂
ДП
Дарья П
Пришли с подругой в магазин «Odry» посмотреть дубленки. Попросили показать два варианта. После примерки поняли, что нам не особо подходит по фасону. Очень хамоватая продавец -консультант нам сказала: « после того, как просят показать товар его сразу берут, если вы не знали. И вообще по вам было сразу понятно, что вы и брать то ничего не собирались». Неужели мы должны были брать товар который нам не подошел, и как оказалось ещё и не особо хорошего качества, просто потому что эта женщина сняла нам его с вешалки 🤨
V S
Мы с подругой пришли в тот бутик за новой дубленкой.Женщина спустила нам 2 дублёнки на примерку, у одной из них на правой стороне почти не было пуха на декоративной части. Мы от них отказались, в ответ мы услышали хамство. Якобы по нам сразу видно, что мы не покупать их пришли, и вообще ей было тяжело их для нас снимать с вешалки. (
Алтана Кумакова
Я присматривала пиджак и зашла в ODRY, нашла там пиджак который очень хотела и решила приехать потом и купить. Но я беспокоилась что его уже кто-то купил, позвонила в магазин и попросила отложить его. В тот же день приехала и купила его. Спасибо что цените просьбы клиентов, пиджак самый самый крутой 💕💕💕💕💕
Анастасия
Отличный магазин! Продавцы вежливые и внимательные!
darima.batueva2016
Хороший магазин, отличное обслуживание, отличное качество, хочется делать покупки в этом магазине всегда !