Легковой автосервис
ДБ
Дмитрий Березовский
Менял шаровую опору. Поменяли быстро. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Маргарита
Очень быстро провели диагностику авто и качественно заменили запчасть. Очень рекомендую данное сто. Всегда быстро и надежно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
A3
Aлександр 317
Не рекомендую, самое бесполезное сто в городе. Администраторы хамы, сами не помнят что говорят.
Настёна Гончарова
Отличный автосервис, всё быстро , четко, и не дорого 🤑 10из10👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Валентина Гончарова
Сегодня заехала к ребятам, провели компьютерную диагностику , свистел ремень и обороты прыгали. Всё исправили быстро и ремень не пришлось менять, всё починили. Я довольна . Рекомендую . Все сотрудники очень хорошие и отзывчивые. Желаю дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу!!!
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Михаил Портной
Супер профессионалы! Работу выполнили качественно, быстро, по приемлимой цене! С запчастями проблем нет) все найдут, все посоветуют, установят. С друзьями ремонтируемся только в ТехАсс и ни разу не возникло вопросов к обслуживанию! Хочешь чтобы автомобиль не подводил, обслуживайся в ТехАсс)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Аюр Холонгуев
С 2018 года обслуживаюсь в данном СТО, по работе вопросов нет, делают качественно и быстро, спасибо Владиславу Олеговичу и его команде.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
с
светлана
Все хорошо, мастера молодцы!!! Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Евгений Муравьев
Обращался с проблемой нестабильной работы двигателя. Лказалось, что пробило прокладку ГБЦ, оставил делать и заодно сказал про сгорание масла в двигателе и синий дым из выхлопной, попросил посмотреть, сказали посмотрят. По времени сказали, 3 дня, в итоге делали больше недели. И по итогу, отшлифовали голову, поставили прокладку, всё собрали. И потом, когда забирал машину, озвучили, что блок ДВС тоже не ровный... Но закрутили, как есть, смотрите, наблюдайте... Дым синий так и не ушёл и врятли в эту сторону смотрели, не звонили, не спрашивали делаем ли всё что реально нужно. Сделали временное решение, за которое взяли 50 тысяч рублей, хотя контрактный двигатель в среднем стоит 75. Работой абсолютно не доволен. Жор масла увеличился и продолжает увеличиваться, а прокладка скорее всего снова прогорит, так как не соблюдены условия. По мне так, дилетантская работа за не самые малые деньги... Не советую данное СТО, в один момент, даже хотел в суд на них подать, да передумал.
Дмитрий павлов
Не рекомендую данное СТО, вчера приехал на диагностику ходовой части, насчитали на большую сумму толком ничего не объяснив, сеголня заехал на другую насчитали на много меньше..!!
Мария Цымпилова
Ездила на диагностику, машинка маленькая, сами загнали, осмотрели, выгнали, дали рекомендации
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Мадаев
Большое спасибо парням! Оперативно и главное качественно устранили проблему с перегревом двигателя. Стоимость услуг адекватная.
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Грудинин
Не берут в работу Российские автомобили
25 декабря 2025, официальный ответ
Из-за нехватки специалистов по российскому автопрому, вам и сказали что обслужить не смогут. По факт…
Евгения ***
Благодарим вас за оперативное и качественное обслуживание нашего Hummer h3. Все было на высоком техническом уровне. Очень довольны. Впредь свой автомобиль будем ремонтировать в вашем автосервисе. Огромная благодарность мастерам за качественную работу. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ДД
Дмитрий Долгорукий
Обращался по ремонту подвески, все сделали качественно. Делал мастер Александр, сразу сделали развал. Цены демократичные.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Хартанов
Менял радиатор тут, не поленился сюда приехать с центра! Пользуюсь их услугами не впервый раз! Удачи Вам и процветания!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DB
Dashixa Badmaev
Отличный сервиз. Делают на Ура. Цены адекватные. Персонал приветливый. Все укажут и тд, что с вашей машиной. Заезжаю только к им😉
ВЗ
Вячеслав Зубков
Автосервис просто «Пушка»!!! Пригнал авто в 11 часов, в 14 уже все было готово, поиск нужных запчастей, на себя взяли ребята.То что нужно, когда некогда заниматься ремонтом самому. Одним словом «Профи»!!! Отдельное Спасибо, выездному мастеру Дмитрию, моментально выявил причину, рассказал как лучше поступить. Цена тоже удивила в приятную сторону! Вообщем огромное спасибо, рекомендую всем автолюбителям!!! Удачи!!!
Алексей Лымарь
Хорошее СТО, вежливые сотрудники, нормально делают машину, неоднократно обращался туда.
Антон
Здравствуйте люди, прочитал почти все ответы. Есть разные хорошие, плохие, ну и.... Хочу сказать сколько людей столько и будет мнений. Все правы по своему, это не отзыв. Скорее пожелания работы данному автосервису.Ребята молодцы стараются.Просто надо понять нас простых автовладельцев мы надеемся на быстрое решение наших проблем. Порой не понимая всей ситуации. Желаю вам, процветания, квалифицированных кадров, рабочих рук чтобы вы могли в любой момент помочь людям.
Владимир Владимирович
Проходили полное обслуживание авто коронки 2000 д4 двигатель, никто в городе не занимается как я понял, ребята сделали, в общем доволен, машина не ездит а летает, пробок по утрам не боюсь😅
Вика Халецкая
Позвонила за день, для записи, записались на проточку тормозных дисков и замену колодок. В назначенный день приехали, но нам отказали в обслуживание. Не советую это сто так, как не уважают клиентов
Алексей Григорьев
Дорогие ребята, обратился в данный сервис лишь только потому что порекомендовал мой знакомый. Машина моя была после серьезного инцидента в дороге, на мое удивление диагностику сделали сразу при обращении, что очень удивительно для УУ. Большее удивление было в том что мне сказали, что ремонт можно будет осуществить прямо сразу (завтра), что опять же для УУ удивительно) В процессе ремонта, ребята выявили некоторое количество дополнительных несоответствий и неисправностей, о чем было сразу сообщено мне лично и ими же оперативно решено. Хочу выразить большую благодарность за проведенную ими работу, высококлассную работу☝🏻Уважаемые работники этого автосервиса, я уже не надеюсь, а знаю что проеду достойно и без инцидентов дорогу Удан-Удэ-Качуг-Северобайкальск. Поэтому кто едет в наши края, рекомендую посетить до или после поездки данное заведение, там есть ребята с наших краев которые знают как мы едем🤝💪
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Стараемся и работаем для клиента. В основном и пишут н…
Николай Фил
Отвратительное сто, делают все на сопли. Не советую👎
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Почему пишут только негативные отзывы? Надо написать, какая машина, когда был…
Mangust1979 .
Безобразно работают. Коробку у них менял: сальники потом пришлось ещё на раз заново ставить, в том числе коренной(!) из-за их недоделок. До сих пор плююсь - сверчка в коробку подарили Не рекомендую! По крайней мере, с коробками работать точно не умеют. Лучше бы уж не брались
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дату визита пожалуйста и данные вашего авто. Надо проверить.
DK
D K
Договорились на 16 июля на ремонт мкпп, срок ремонта 1,5-2 дня. Приехал в назначенное время, мне говорят оставляйте машину, завтра начнут ремонт. Если начнут ремонт завтра, о чем я сомневаюсь, возможно перекинут на другой день и начнется кормление завтраками. Сразу вызвало сомнение и нежелание больше сюда обращаться.
30 октября 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Мы даже не договорились
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Выражаю особую благодарность всему коллективу Автосервиса ТехАСС в п. Восточный по адресу Ул. Королёва 3Б. Большое спасибо всем мастерам обслуживающим мой автомобиль и администратору сервиса. Специалисты чётко знающие своё дело, всегда быстро и чётко выполняют поставленные работы💯 по возникшим ситуациям в процессе работы всегда звонят, предлагают альтернативу и чётко всё объясняют. Руководитель Владислав всегда подскажет и даст совет как поступить лучше. Нет головной боли по запчастям - всё недостающее находят сами. На моём веку это один из очень немногих сервисов, где люди являются не только прекрасными специалистами, мастерами своего дела, а ещё и добродушными и отзывчивыми. Большое спасибо за то, что помогаете в «излечении» моего верного коня, в скором времени заглянем к вам снова, обязательно рекомендую всем доверять своё авто именно в ТехАСС! Ваши золотые руки бы в Якутию🤪 уж очень не хватает там такого сервиса! Всей команде желаю успехов и удачи в работе, на дороге и в жизни!👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся для вас!
ИС
Игорь Смирнов
Особенно хочу выразить благодарность руководителю Владиславу Олеговичу, за оперативную, организованную работу. После обращении мной в сервис, они сами эвакуировали авто на станцию, диагностировали, выявили причину, устранили .На всё заняло один день! Всё по делу, без лишней мути. Приятно иметь дела с людьми знающие своё дело! Успехов Вам и вашему коллективу Владислав Олегович!
Максим Нечаев
Все быстро и качественно
ЕВ
Евгения Веселова
Очень пожалели что обратились в данное сто. Работу свою совсем не умеют делать. Приезжали на Ниссан AD, к слову после такого ремонта нужен еще ремонт. Денег отдали и так нормально еще и хотели заработать на нас. В другом сто выяснилось что двигатель делать не нужно. Хотя в этом сто уверяли что нужен ремонт более 40000 просили и то это только начальная цена. После этой сто пришлось исправлять их косяки. Не советую туда обращаться если не жалеете своих денег конечно... Остался негативный осадок. Когда позвонили с претензиями нам ответили извините а что мы теперь сделаем...
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были в сервисе?
Андрей Андреев
Рекомендую
Уже не в первый раз обращаюсь сюда. Вполне приличное заведение))
4P
4EPUXA PLAY
работу до конца не доделали,позвонив сказал об этом,остался негативный осадок,к тому же еще сказали о поломке,в другом сто,выяснилось что все хорошо и не какой поломки нет!!! приезжал на тайота карина,больше не приеду! и к сведению,я тоже как и все повелся на эти отзывы "положительные" по факту содрали деньги,не понятно за какой невыносимый труд! и как вы понимаете сейчас опять ехать в другое сто что бы мне доделали работу которую не сделали в этом сто!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы обслуживались в сервисе?
ЮО
Юлия Очертарова
СТО ТехАСС классное, обслуживаюсь в этом СТО со дня открытия,ребята порядочные, делают ремонт машин на совесть. Я, езжу с октябрьского района, на восточный. Да, далеко, но оно того стоит. Успехов Вам ребята,и удачи. Вы лучшие.🤗 И отдельное спасибо Радионову Владиславу Олеговичу. Ваша преданная клиентка.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим а вас за отзыв, всегда вам рады
Милана Милая
Добрый день. Если у кого то появились проблемы с автоэлектрикой, то рекомендую обратиться именно в этот сервис⤵️ Texacc п. Восточный Ул. Королёва, 3б К мастеру своего дела Алексею👍🔥 Алексей, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что быстро, профессионально, качественно нашли проблему и устранили её. Поменял в вашем городе 3 СТО, по два три дня не могли найти проблему, пока моя машина не попала в руки Алексея. За один день нашёл и устранил поломку!!!! Такой подход к клиенту, встречается крайне редко. От души благодарю🙏 Желаю, чтобы ваше СТО процветало и от клиентов не было отбоя!!!! С уважением Павел г. Петровск-Забайкальский
Мария Кам
Спасибо ребятам, отремонтировали мою машину. Даже дополнительные бонусы добавили, в фарах стекло отполировали, лампочки поменяли. Благодарю . Отличная работа. Во время ремонта моей машины одолжили свою, я не ходила пешком. Отличный сервис. Большое спасибо.
Алексей Ш
Самое главное, что есть выездной ремонт. Рекомендую.
Ребята красавчики! По предварительной записи во время взяли в работу Авто. Заезжала на плановое ТО, чётко все сделал , без навязывания лишних услуг и по приемлемой цене. Спасибо. Осталось желание обслуживать своё авто именно здесь
Иришка М
Отличный сервис, мастера ребята молодцы, быстро качественно и не дорого.рекомендую.
TB
Tima B
Крайне не доволен ремонтом, менял стойки, предложили поменять передние тормозные колодки, обслужить суппорта попутно, они действительно нуждались в этом... в итоге суппорта не обслужили толком, так как видите ли не смогли подобрать ремкомплект, тормозные колодки нормально поменять не смогли, одну видимо криво как то поставили что ее поршнем тормозным погнуло... тормоза после этого не прокачали, и ничего не сказали об этом, тормоза после второго качка были. А самое интересное началось на второй день, когда я в район уехал - тормозная жидкость побежала с суппорта из под тормозного поршня.... Вот такие там спецы....
Мария Корнакова
Благодарю Дмитрия, прям около дома помог моему автомобилю завестись. Видно, что работает профессионал.
Милена Соколовская
Отличный сервис и очень грамотно подходят к работе
Julia Buzina
Все норм но не дождёшься ни кого приезжая ко времени объявленной все уже занято.....
БД
Баир Доноев
Рекомендую. Лексус рх 300 не завелся, приехал и сделал. Молодцы. Теперь буду знать кому обращаться
Коля Герасимов
Электрик Алексей профессионал с большой буквы,делает всё быстро и качественно ,процветания и успехов ему!
Владислав Кавелин
Обращался несколько раз. Работают быстро, качественно и недорого!
Алексей Филиппов
Отличное СТО. Приехал с проблемной Киа стук двигателя. Движок сделали на ура еще и форсунки масляные поставили. Движок с Кореи с форсунками стоит 250 т.р плюс доставка + работа рублей 300 т.р как минимум. Ребята взяли за кап ремонт 115 т.р. Далее проблема возникла проворот масляного насоса АКПП ребята оперативно приехали и отбуксировали авто в сто. Жду машину с ремонта. Огромное всем спасибо
Виктор Сырцев
Хорошее СТО. Поставили предпусковой подогрев двигателя, всё качественно и аккуратно. Сотрудники грамотные и адекватные. По оплате недорого. Благодарен им за работу.
НН
Натали Никишина
Живу на м з поэтому позвонила туда по ремонту, услышав цену за работу, позвонила в другие сто которые находятся не далеко, могу сказать что очень дорого берут за работу, не на 200-не на 300 руб больше чем в других сто, больше на 1000 с лишним!!!!
Марина Андреева
Хорошее СТО, персонал дружелюбный и внимательный. Сделали всё быстро. Спасибо Владу всё рассказал, объяснил доходчиво и понятно.