Roll`n`Roll
Суши-бар
4.1
4.1
Александр Шурыгин
Выиграли сертификат на радио МСМ. Решили сходить приобрести пиццу, взяли микс из четырех пицц, я и моя семья просто в восторге, очень вкусно!!! Самая лучшая пицца что, я пробовал в своей жизни!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Огромное Вам спасибо за ваш прекрасный отзыв ❤️ Нашей команде очень приятно п…
ЛВ
Лялька Веселая
Отличное заведение! Заказ сделали быстро, обслужили также. Советую чай из тропических фруктов!
ОИ
Ольга Иванова
Ужасные роллы, с тухлой рыбой! Салат вкусный.
НБ
Наталья Бабыкина
Посещали данное заведение недавно и остались довольны!Персонал очень внимателен и вежлив, атмосфера уютная, а главное — вкусная еда! 🍕 Рекомендую попробовать: пиццу пепперони и суп фо-бо. 👌 Общее впечатление: Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Ощущение комфорта и гостеприимства на высоте! 10 звезд. Рекомендуем к посещению.
Пользователь
Цезарь раньше был очень вкусный. Сегодня соус невкусный жирный, креветки маленькие и белые. Мороженое с собой в контейнере взять не разрешили( Роллы вкусные
Александра Цыдыпова
По кухне все вкусно) но оставляет желать лучшего интерьер и ПЫЛЬ, везде пыль, много много ПЫЛИ! Обивка диванчиков из ткани и все в пыли. На столиках пыль. Заходишь и начинаешь чихать. Интересно, когда в последний раз пылесосили, хотя бы, эти диванчики?
DC
Darima Chimitova
Было вкусно! Но, ожидание долгое и положили всего лишь 2 штучки салфеток на 3 персоны, видимо пожалели 😒
Иван Гладких
Посетил суши-бар Roll'n'Roll и вот мои впечатления: Плюсы: * Вкусные блюда — особенно впечатлили роллы и суши, всё свежее и качественное * Приятная атмосфера — уютный интерьер * Вежливый персонал — внимательные и отзывчивые официанты * Разумные цены для подобного уровня заведения * Разнообразное меню — есть из чего выбрать Минусы: * Иногда бывают задержки с подачей блюд * Стулья могли бы быть поудобнее * В пиковые часы бывают очереди Общее впечатление: хорошее место для любителей японской кухни. Кухня на достойном уровне, обслуживание вежливое. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями. Если хотите вкусно поесть в уютной обстановке — смело идите, не пожалеете!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительную оценку! Приходите к нам еще!
Алексей Попов
Были в первый раз, очень вкусно, пили чай молочный улун и 3 вида суш, приятная атмосфера, цены как везде, чисто и аккуратно
Елена Бурлакова
Не первый раз отдыхаем в Ролл энд Ролл. Здесь качественная и вкусная еда, одна из лучших в городе! Нет ощущения, что на нас сэкономили. Все без нареканий, обслуживание на вышем уровне. Официант Инна сегодня на порадовала ! Ребята, успехов вам, хороших клиентов и не роняйте качество!
Наталья Пагбаева
Вкусные роллы)
РМ
Роза Матвеева
Кухня испортилась в конец, любимый салат тори сифуд ужас, рамен ужас ,Мидии ужас
ВН
Виктория Новикова
Все было очень вкусно и официант Бато очень приятный и вежливый 👍
Елизавета А
Пока что это самые вкусные роллы из всех, что я попробовала в Улан-Удэ)
Adiya Blatova
Вкусные роллы, но как будто немножко маленькие) тонкацу обалденный 👌 обстановка прикольная, но обслуживание грустное, никто не принес меню, ждали долго официанта, чтобы тот принес нам его, а так в целом все ок)
Гэрэлма Арсланова
Пожалуйста сделайте нормальные наггетсы, они у вас очень жирные и тонкие. Это даже не назовешь наггетсы. В роллах «Вегас» авокадо было черным, испорченный запихали туда видимо За такую цену хотелось бы свежее авокадо. Что с вами стало?!
ффф цц
были с друзьями сегодня, приятная атмосфера, вкусная еда и официант Маргарита очень вежливая и добрая!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤️
ОС
Олеся Сем
Лучшие креветки в панировке! :)
ЮР
Юлия Роликова
Мы постоянные клиенты, любим вас за то, что всегда всё вкусно, чисто, и безопасно, качество хорошее Но советуем ввести больше бонусных программ, например при заказе от суммы, подарок, как в Императоре. Теперь у вас это называется блюдо дня за 99р. А также скидки в праздники 💝 Плюс повара не доложили огурец в Темпуру со снежным крабом
ПО
Пишу Отзывы
Заказывали доставку, все вкусно и быстро! Спасибо! Киото, Темпура с лососем и Королевский с лососем и угрем 🔥
СЛ
Сэсэг Л
Заказ был оформлен в приложении с доставкой. Сок не соответствует картинке, для кого-то может и пустяк, но я рассчитывала на сок Rich. Была очень разочарована! При уточнении заказа оператор просто сказала: апельсиновый сок 1 литр, не был озвучен бренд. Примите меры по сайту, это равнозначно обману!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Простите что так получилось. Информацию на сайте обязательно обновим. Если вам буд…
СЖ
Сергей Жарников
Все ок, кроме имбирного чая, что то уж совсем он печальный, половина чайника листьев, горький, в том году был отличный.
Т
Татьяна
Наймите побольше официантов, пожалуйста . Почему 1 сентября был 1 официант на весь зал. Нам даже приборы не принесли.
Дарья Ильина
Не соответствует действительности, на картинке одно , по факту другое , и я уверена что в суматохе я такая не одна, которая смотрит на картинку где показан свежий лосось , чаще всего раздел не имеет значение. Сам хозяин с наездом , такой грубый , а у жены в инстаграме совсем другое, стоит на своем это так фотограф сфоткал ! Что за не уважение , никакого подхода к клиентам , вы видимо только блогерам возите красивое! Больше не ваши клиенты . В приложенном фото рядом королевская фила на которой четко выражен замеченный лосось , и рядом с лососем и угрем …. Заказ : 3012-22
Ольга Шангина
Здравствуйте, делали сегодня доставку в вашем заведении. Хочу выразить благодарность за вкусный ужин! Привезли в озвученное время, все горячее. Желаю вам процветания и больше благодарных клиентов! Удачи вам!
ЕЕ
Елена Елена
Заказали доставку 10.12.2025, привезли все роллы в помятом виде, ужасный внешний вид, вкус на троечку.
Амелия Макиева
Раньше роллы были здесь самые вкусные в городе, сейчас же стало не очень, выглядят сверху хорошо,наполнение стало хромать, креветки маленькие засохшие, соус в пакетике-не очень удобно его наливать, сильно соленый так как концентрат, экономят видимо на контейнерах, очень жаль, что так вышло, видимо повара поменяли.
НМ
Наталья Муруева
Самый вкусный бургер!
ГТ
Георгий Тит
Отличное место)
Виктория Базарова
Самые вкусные роллы в нашем городе 😋
СВ
Светлана Валерьевна
Обслуживание быстрое, роллы вкусные, чай тропическое манго вообще бомба👍
Дмитрий Бат
Вкусные ролы, все понравилось, добрый и вежливый персонал
Жаргал Батоев
Отлично приготовили быстро и вкусно официанты очень вежливые и внимательно в общем все понравилось
dxmd1n 🌟
Не рекомендую, по факту столовка под видом японской кухни! Цены не оправданы !!! Вчитайтесь
ГМ
Гость Мисс
Было неприятно слышать как бармен очень громко отчитывал официантов,по всей видимости были новенькие. Если хотите отчитать персонал,то делайте это не при гостях или хотя бы так,чтобы вас не было слышно!
Александра Чойбсонова
Очень вкусная еда и официант Михаил Сергеевич Х. Очень вежливый и добрый (Женечка 9 лет, ходила с семьей)
Вика Тимофеева
Не компетентные сотрудники, в зале покушать скидка действует, на самовывоз уже нет! Вопрос какая разница где мы едим? Пришли, заказали, забрали, в чем разница? Посуду вам замарать надо было? За это скидка 20℅? Зачем вообще вывеска что до 16:00 скидка, только из-за этого зашли к вам, хотя входная группа грязная, аж не приятно было заходить
ЗИ
Зинаида Ильина
Роллы Вегас цена 610р., креветки переваренные, авокадо не доспелая,зубы можно сломать. Соответствуйте цене!!! Качество хромает. Больше к вам не ногой.
Тата Ворина
Роллы вкусные я не спорю, но на 4 персоны положить 1 соевый соус это что вообще?Мисо рамен вообще не вкусный
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Соевый соус у нас кладется не на общее количество персон. А на общее количество роллов в заказе.
TЕ
НД
Наталия Дамбаева
Спасибо, всё супер 👍, рекомендую
Алтана Бадалова
Еда вкусная,но ожидание заказа 50 минут(очень долго)поэтому больше сюда не вернусь
Жаргалма Дондокова
Очень кислый и не понятный по вкусу «том ям рамен», может роллы вкусные…
Максим Мещеряков
Сделал заказ прождал целый и ни ответа ни привета. фото заказа прилагаю , очень странно. Остались голодными в этот дождливый вечер
Ирина Бессонова
Были в вашем заведении, 4.07 обслуживала девушка Раксана, очень приятная, клиентоориентированная и вежливая Все очень вкусно, отдача блюд без задержек Очень понравилось
ЕУ
Евгений Ульзетуев
🤩 Приехали из района, зашли сюда — не прогадали! Отмечали с любимой день рождение, заказал пирожное со свечами, хотели уютно посидеть. Официантка Раксана сама взяла наши свечи, вынесла красиво и от души поздравила! Всё вкусно, особенно роллы огонь! Персонал классный, сервис на высоте! Всем советую! 🎉✨
БТ
Батор Тугдумов
Ранее был в этом заведении около 2-3 раз. Несмотря на довольно вкусную еду и хорошую атмосферу, последнее посещение оставило такое плохое впечатление. Принесли счет, согласно которому я ничего не ел, а самое главное, не принесли мой заказ. Не рекомендую
Антон Бадалов
Очень долго
Бато Раднаев
Вкусная еда, всегда все чисто, очень рады ходить туда