Мадагаскар
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
1.8
Людмила Аюшеева
Ужасно грязно, админ вечно пьяная. Прорвало трубу, весь месяц воняло канализацией. Нам давали другой номер на день из-за ужасной вони, и то не помогло. Душ протекает, нет горячей воды, также не рабочая плитка, спасибо хоть поменяли. Крыша протекала, в кухне была лужа.
ЖГ
Житель Городской
В месяц платить почти 19.000 тысяч это за что? За то что постоянно воняет и везде грязно? Админ пьяный (ая) сотрудники как зомби, двор в котором ноги ломать можно, постель как с помойки только нашли, в общем Роспотребнадзор нужен для проверки этого заведения про заселение меня как будто бы что-то отрекло может от всего увиденного и ужасного.
Marina A
Единственный плюс этого гостевого дома в том,что гостиница снаружи выглядит очень даже приличной.Но как только заходишь во двор ,хоть "ноги ломай",начинается ужас ,во дворе лежит мусор ,доски, вещи весят в пыли постиранные, на входе встречает вовсе не опрятный и даже скорее всего не в трезвом состоянии персонал. При заселении в гостиницу, сотрудник показал комнаты в которых мы будем жить, мы мягко говоря прибывали в шоковом состоянии. Все везде воняло гнилью,сыростью и сигаретами. Нам пришлось отказаться от заселения. Но на след.день , у нас не оставалось выбора ,мы заселились.. За все время сколько там прожили, особенно в зимнее время мы задыхались дымом,которым они "отапливали" здание. Сказать честно,даже из-за рта шел пар,от того что там холодно,из-за обогревателя,только успевали платить космические деньги за электричество. Одеяло ,подушки в ужасном состоянии, все пахло, в каких-то пятнах. Ванная комната в грибке,вонь ото всюду. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Лена12345 Федотова
очень плохой плохой отель ,минимум там можно по ночевать один день и просто уехать куда подальше ,не работает горячая вода и сотрудники выглядят как бомжи
Александр Ким
Ужасное место. Каждый вечер они сжигают в своей кочегарке мусор. На всю округу стоит вонь и невозможно открыть форточки или повесить на улице одежду и белье. Все покрывается копотью и сажей. К ним не было бы вопросов если бы хотя бы летом не топили и не жгли вонючий мусор. Думаю надо закрывать эту шарашкину контору если не услышат соседей!!!!
ВВ
Владимир Высоцкий
Сколько раз был там: адекватные хозяева, и все вопросы решают. Никогда ничего не возникало. В принципе гостиница уютная, и хорошая цена-качество соответствует.
HE
HASIL Eliyev
Кто администратор этого Гостиницы 🏨 мы платили за номер зашли в комнату была холодная мы отказались от услуги с казали что вернуть деньги уже сегодня 3 день жду что ани скинут деньги и номер начальства тоже не дают не каму не советую обслуживание вапше 0 не устоит я лучше на улице переночую. Чем у них . с кем связаться что решить проблему там какой то неадекватная. Женщина люди что делать с такими ситуациями.
Saraqwyx Zed
Ужасный отель. Я с подругами приехала с района ночью, быстренько посмотрела по отелям и обратила внимание только на фотки. Обслуживание ужасное, нас как будто приняли не в трезвом состоянии. Дали ужасную комнату, с 5тью кроватями, старые, ужасные, скрипучие. Ужасное грязное место, не было теплой воды, воняло плесенью, постельное белье не меняли долгое время. Полы грязные,были волосы в ванной. Выселение было до 12, но в 9 утра к нам стучатся и орут чтоб мы уходили. Мы в недоумении вышли, а они уже принимают других гостей в эту комнату. Честно мы были в шоке, даже не убрав заселяют гостей. Даже одной звезды не достойна!
Алексей Каракулов
Это просто ужас, а не гостевой дом. Похожа на ночлежку для бомжей. Воняет плесенью и всё прокурено. Находится в промышленном районе. Не рассматривайте этот вариант. На фотографиях всё красиво, а на самом деле ужас.
Байкал Орen
Это что за гостиница просто ужас какой то, холодно очень обогреватель включен постоянно. Таракана убил с мезинец, мышь в мусорном ведре!!!!!! Про персонал вообще молчу, где их набрали то????????? (((( чёрные все, некультурные, грязные, что девушки что мужчины!!!!! Оля с оттенком угля, про продавщицу -это ужасная женщина, один раз меня на три буквы послала!!!!!!!!!!!!..... Постоянно "стреляют" сигареты! Пахнет от них не пойми чем!!!! Зато амбиции выше некуда, кошмар!!! Хозяин отказался со мной здороваться за руку, не пойму почему, ((((не очень то и хотелось!!!!)))))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂убогое место, сыро , пахнет каналюгой,,,,,,,,,, им кто то со светом перемудрил, за свет оплатил за три комнаты кошмар!! Ни извините, не пожалуйста, а деньги просить умеют!!!! Не дай бог не оплачешь!!!!!!!?!!!!!!!! Мне так показалось что это поселение какое-то, не зайти нормально, не выйти с территории!!!!!!! Ужас
АW
Александр Winston
Это гостиница ужасна! В номере было очень грязно, плохо пахло, и душевая кабина работает не пойми как. Хотя это же элементарная основа. Это прозвучит достаточно грубо, но это к сожалению действительность вы или сами (хозяева заведения/работники) свиньи или вы людей за свиней считаете. Не ожидал такого номера в гостинице которая по сути находится почти в центре города...
Владимир Мясников
Более ужасного отеля я ещё не видел. Везде воняет какой-то кислятиной, все грязное, в плесени. Весь отель просто неухоженная развалина.
софья куркума
ни при каких условиях не заселилась бы сюда.
СИ
Сергей Иванов
Какой то отстой, полный отстой!!!
Артём Григорьев
я просто в шоке... тут даже слов не подберешь...
АЦ
Амгалан Цыдыпов
Ужасный отель, даже не были там потому что пьяные администраторы не смогли забронировать нам номер😡😡😡
ЕЧ
Евгений Чураков
Самый стрёмный,грязный,убогий!!! Чтобы выйти за территорию, нужно сначала постараться найти админку,которой постоянно нет на месте... чтобы она открыла ворота!(типа маленькая тюрьма). Постоянно ходят по гостинице какие-то рабочие:грязные,замученные... Вообще какое-то ощущение тяжёлое,серое,угнетенное.В общем очень всем НЕ советую!
Вася Васильев
Пахнет, или даже воняет санузлом ! Рвотный рефлекс вызывает!
Влад Пушмин
Самый ужасный номер видимо достался нам!! В номере было очень грязно, полы не мылись видимо со дня основания, пыли в номере немерено много , постельное белье пахнет плесенью, туалет не работает от слова совсем . В добавок было очень холодно !!! И был замечательный сосед !
Александр Александров
Снял номер только из-за душа т. к был после работы(а дома горячая вода отсутствовала), номер хотел взять на час, хотя мне объяснили, что минимум можно брать на три. Но это не важно, важно что в номере за шкафом я обнаружил кучу мусора и вообще вся грязь была по углам,стол в пятнах,как будто её быстро смели. Вместо ванны там душевая кабина которая работала неисправно. Переодически вода менялась с теплой на холодную. Очень удивило что такое возможно в гостинице в центре. Не хотел писать отзыв, но увидев, что кто-то хвалит это заведение решил написать.
Алина Вайман
Дружелюбие и клиентоориентированность персонала присутствует, может быть заменили персонал, суда по отзыву ниже. Если и были какие-то незначительные замечания, они полностью компенсированны улыбками и желанием помочь девушек и ребят на ресепшене. 🙂 Есть таверна и кафе, готовят в полне не плохо для не большой гостиници. Приедем сюда ещё раз.
Андрей Власов
Вежливый персонал, приемлемые цены. Удачное расположение. Номера чистые. Мне всё понравилось
Александра Куприянова
Была У вас уже много раз) мне очень нравится всё! Персонал очень дружелюбный,номера чистые и удобные и стоят не дорого) потрясена качеством хостела!
Alexandr Kuznetsov
Выбирал на сайте, по картинкам все очень хорошо, но по факту ужас! В гостевом доме пахнет сыростью, WI-FI нет, когда нас проводили в номер, то мы были в ужасе! Покрывало и Пастельное белье грязное, не стиранное, местами в дырках (спали и боялись как бы что не подцепить, например вшей). В ванной комнате нет душевой шторки, туалет очень очень грязный. Я понимаю, что за не большую цену особо ожидать номер люкс это было бы странно, но элементарно чистое и свежее белье и чистоту в ванной обеспечить можно. Очень разочаровались, и пришли к выводу: прежде чем оплачивать за номер, надо его посмотреть самим а не по картинкам. С заказом завтраков экспериментировать не стали. Уважаемое руководство, обратите внимание на персонал и как он следит за порядком в номерах, с такими темпами клиентов у вас никогда не будет.
Мг
Мадагаскар, гостевой дом
2 июня 2019, официальный ответ
Очень жаль ,что Вам у нас не понравилось.Постельное белье всегда меняется чистое,дезинфекцию проводи…
US
Undertale Sans