Топаз oil
Заправочные станции
2.3
2.3
Ангелина Вольская
Завезли бензин 92,такое ,машина не едет ,начала троить, пришлось делать промывку всей системы из-за этого бензина,чем они там его разбавляют о пойми Заправлять на роснефти все нормально стало.
егор
разбавляют топливо и недоливают
БР
Богдан Раднабазаров
В общем , я добри человек и мне жалко, что у вас одна звезда. За это пять звёзд)
ВВ
Владимир Волчатов
Вчера заправили дизельное топливо. Перед Курбой грузовичок заглох а на улице -37% . Еле ели дотинули до Курбинской АЗС. Заправились дизельным топливом в Курбе, прокачали фильтр топливный. Славу богу машина загудела и мы доехали до дома:(
а🙂
алексей 🙂
👍
Ангелина Каюмова
Девушка хамка бурятка отказывается принимать мелочь ,хотя это тоже деньги считать не умеет ,сначала б математику выучила потом садилась за кассу ,вот так и обманет если знать не будите сколько у вас денег,насчитала меньшую сумму ,я пересчитала она хотела обмануть на 70 рублей капец конечно
фамилия 🥝
какая то очень странная азс приехал заправить скутер бак 3 литра надо было долить литр в итоге говорят что у них заправка от двух литров бензина по качеству топлива не знаю как там но такое ощущение что они там явно топливо не доливают.
Снежана Петрова
Заправила 20 литров. Проехала 33 км. А бензина уже нет. Такое ощущение, что залили вместо 20 литров 2 литра. Мне бы этих 20 литров хватило на 400 км. Машина очень мало расходует бензин.
Андрей Большаков
Заправил 92 бензин вчера, а сегодня уже выкинул топливный, который недавно менял. Бензин с ржавчиной
Антон Е
Бензин разбавляют, машина ломаются