NiceBox
Компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
3.5
3.5
ЧЧ
Чан Чеснок
Очень добрая и аккуратная девушка! Упаковала подарок хорошо, помогла с выбором упаковки!
Nк
NiceBox, компания по упаковке подарков, продаже фейерверков и товаров для праздничного оформления
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Стараемся для Вас. С уважением, команда NiceBox.
Валерия Гайсёнок
Доброжелательный продавец, помог подобрать бумагу, бант. Удовлетворена полностью, очень быстрое обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными. Дарите с удовольствием! С уважением, команда NiceBox.
Рауф Дунямалиев
Продавец Яна обслужила на все 5 звезд!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными. С уважением, команда NiceBox.
Еся Денисовна
Не рекомендую данное место, девушка выполняет свою работу безумно медленно.. Пришли упаковать картину в подарочную бумагу, упаковывала она её целый час, по итогу получилось безобразно, не аккуратно, но времени переделывать уже не было, да и сил тоже.. Попросили показать белые ленточки, девушка достала молочную, серую, очень грязную белую ленту с золотым рисунком, но вот просто белую мы так и не увидели 😐 Про бантики вообще молчу. Но в этом всем есть один маленький плюс, взяла она с нас меньше, чем мы должны были заплатить, видимо сама поняла, что сотворила х *** ю Извините.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы определили время и дату вашего визита. Просмотрена видеозапись обслуживания. Картина упакована в…
♡ᰔ
♡ ᰔᩚ
Не рекомендую данный магазин, если не хотите портить себе настроение сдутыми и проколотыми шарами. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы поставила. Купили в данном заведении вчера гелевый шар, но он через несколько часов еле летал, почти касаясь пола, а наутро и вовсе лежал на полу. Простите меня, но заплатить 800 рублей за такой шар и получить испорченное настроение — это безобразие!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно. Вы позвонили с претензией, что когда привезли шар домой в нем появилась дыр…
M8
MirA 888
Купила сегодня шарик геливый, порадовать ребёнка, буквально сделала 30 шагов и шар лопнул! На что продавец с невозмутимым лицом ответила, что шары возврату не подлежат . Что за качество ??? Не рекомендую. Ужасное отношение к клиентам!
ЕО
Елена Орешкина
Быстро, качественно и красиво упаковала нашу коробку нестандартного формата юная девушка в МегаДоме. Огромное ей спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады, что Вам всё понравилось💛 С уважением, команда NiceBox.
ВВ
Владимир Владимир
Упаковка ноутбука заняла более получаса, не знание расценок товара, жалоба на недосып... Не компетентная работа сотрудника, в таком проходном месте так отставать? Так же качество упаковки желает лучшего
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим впс за визит и спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем все недочеты…
Виктория
Все время закрыто
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Временно отдел работает со второй половины дня. Мы ведем поиск нового сотрудника, возм…
МЖ
Мунко Жамсаранов
Продавец Яна молодец , все красиво упаковала!
19 октября 2025, официальный ответ
Мунко, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём вас вновь 🤗
Roman R
Спасибо Ирине, красиво упаковала подарок❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными! С уважением, команда NiceBox.
СЯ
Сибирячка Я
Не рекомендую! Шарики начали сдуваться через сутки! Претензии не принимают . На указанный телефон не отвечают. А вот так по хамски отвечают в переписке
СЦ
Сергей Цыденов
Красиво упакован подарок Быстро, качественно, спасибо продавцу Валентине
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Спасибо за высокую оценку нашей раб…
Виктор Сырцев
Третий раз уже пытаюсь застать работника на месте, но увы, видимо, у него свободный график. Не нужно тогда выставлять такой график работы.
Юлия Петрова
Не советую! Ооочень долго упаковывали обычную квадратную коробку в подарочную бумагу, еле как получилось. Попросила прикрепить бант (просто завязать его)- миссия не выполнима оказалась. Вы смотрите кого на работу берете. Элементарно бант не уметь прикрепить… Если хотите потратить много денег и времени, то вам сюда.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши отзывы помогают нам обнаружить и устранить недочеты в работе. Сотрудник только в…
Александр Гребецкой
Приобретя племяннице подарок, хотелось его красиво оформить, упаковать. Благо сама коробочка с подарком была небольшая. Посмотрел по 2ГИС ближайшее место по упаковке подарков (благо был недалеко от данного места), быстро нашёл данную точку. Молодая девушка сделала всё по моему желанию: аккуратно упаковала, обернула ленточкой с бантиком и вуаля - получился красивый подарок, как я и хотел. К тому же по весьма приемлемой цене. Большое спасибо, рекомендую!
Олеся Воробьёва
Большое спасибо за красиво упакованный подарок💚 сделали быстро, качественно)) большой выбор оберточной бумаги) приятный персонал)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит. Спасибо за добрые слова! Спасибо, что нашли время поделится впеча…
Киррил Коваленко
быстро и качественно надули шарики, продавец Станислава очень вежливая
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим, что нашли время остави…
Екатерина Надымова
Закрыты в рабочее время
Валерия Рыжук
Время 12.00 никого нет! Специально ехала с другого конца года!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению сотрудник болеет. Такое случается, работают живые люди, они могут заболеть…
Владислав Пелепягин
Всё очень понравилось
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться❤
Irina Evseychik
Девочки быстро и красиво все упаковали! Вежливое обслуживание! Спасибо!
Дамдин Бадмажапов
Упаковал 2 подарка, книгу и детскую мягкую игрушку. Всё замечательно, девушка помогла с выбором
Надежда Солдатова
Заказала шарики на день рождения дочке, в этот же вечер начали сдуваться, на утро шарики лежали на полу. Ребенок обиделся. Если НЕ УМЕЕТЕ их надувать, не умеете красиво сделать, ЗАЧЕМ беретесь??? Ужас просто.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нашей компании более 7лет. Наглядно время полёта надутых нами шаров де…
Данила Абрамов
Покупал цифры,продержались 3 месяца👍🏻
Татьяна Ускова
Отвратительное обслуживание. 24.06 пришла купить шарики на пр. Автомобилистов. Продавец не обращает ни кого внимания на покупателей, стоит и занимается своими делами. И цены завышены. За обычный шарик с гелием 195 рублей, это чересчур.
26 июня 2022, официальный ответ
Нами просмотрена видеозапись Вашего диалога с сотрудником. Всё внимание продавца было направлено к В…
Валентина Л
Пожалуйста, соблюдайте режим работы! Это жутко неудобно, когда не знаешь - открыт отдел или нет в рабочее время. Приехала в 10:20 в Мега Дом - отдел закрыт. Хотите успешный бизнес - соблюдайте дисциплину.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Да, мы в курсе ситуации, видели что Вы ожидаете. Продавец проспала. Да, к с…
Алдар Дугаров
Упаковка как упаковка🤷♂️, Но Очень, очень , очень, очень, медленно 🐌🐌🐌
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста какого числа и в каком филиале Вас обслуживали-нам нужно немного у…
Содном Халматов
Отличные шары, держаться очень долго Отделая благодарность продавцу, отлично обслуживает, очень професионально👍👍
АЗ
Антон Запудрин
Очень приятная девушка, помогла с выбором. Всем советую 👍
Еva Grin
Невероятно! Ваши гелиевые шары до сих пор летают! Брала 21 февраля О_О !!! Спасибо отдельно девушке которая работала вечером 21 февраля за внимательность, улыбку и профессионализм!
Avan Gard
Упаковывал мишку в прозрачную пленку, девушка с необычной прической сделала все быстро и очень красиво, надула свеженькие шары простояли они у нас 2 недели (кофетти шары), что очень радует), девушка очень вежливая, сразу все подсказала, продолжайте работать в таком же духе)
6 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас! ☺