Ордон
Кафе
Мария Бундашинова
Отличное кафе вкусная еда , обслуживание все быстро видно что коллектив дружный а значит и директор отличный спасибо вам за вашу вкусную еду за обслуживание и всем советую не пожалеете а еще будете приезжать и кушать в этом замечальном уютном кафе 🙏❤️
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вам у нас нра…
Арюна ❤️
Сегодня брала буузы готовые и замороженные с собой. Одни жилки, ощущение, что делают фарш из лыдки. Ни одну нормально не съели, половина мяса в жилках, даже не жуется….
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что буузы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно передади…
B
Bar
Решили там поесть, бузы фарш ужасный, много свинины, ни одну нормально не съел, как будто вместе со шкурой толкают в мясорубку, домой брал 6 штук и два чебурека, в итоге все выбросили, одна свинина, в фарше твёрдые куски, как кожа
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно…
ОБ
Ольга Бармина
Очень вкусные буузы и борщ, быстрое обслуживание. Молодцы!
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
НХ
Николай Хамаганов
Вкусно кормят
5 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Самбу Цыренов
Готовят очень хорошо, и вкусно!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самбу, большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
н
николай
Обслуживание хорошее, много блюд, вкусно, сытно, оперативно. Парковка удобная, уютные столики, телевизор выключен, но это не минус, музыку тихую не помешало бы, но это неважно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Постараемся учесть ваши замечания👌 Ждём вас снова…
Ар их
бузы были какие то безвкусные , а так нормально
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы передадим ваши замечания поварам, постараемся учесть👌 Будем вас ждать!
НР
Николай Рябузов
Проводили здесь мероприятия. Все понравилось в кухне на высоте коллектив доброжелательный все быстро и оперативно. Не так часто бываю здесь поскольку района отдалённый. все замечательно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Ал Ал
Вкусно быстро и не дорого
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктор Добчинов
Вкусно
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Батор Садаев
Отличный супы бульон прямо огонь .....
Батор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Виталий Лущан
Хорошая кухня. Давно здесь питаюсь. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова и снова 😊
Alexey Pazdnikov
Очень вкусная национальная кухня, выпечка просто супер, чай зелёный с молоком уникален!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Орлов
Очень вкусно готовят
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Татьяна
Все всегда фкусно спасибо девушки особенно девушка на кафе или на баре молодец
12 февраля 2026, официальный ответ
Вкусно готовят. Советую!
Соня, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
V
Vladimir
Порции нормальные, вкусно и обслуживание хорошее.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили ❤️ Приезжайте ещё 🤗
Софи
Вкус блюд не очень,ожидала лучшего
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софи! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вкус блюд не оправдал ваших ожиданий. Мы обяз…
Tuyana Bd
Всегда вкусно, особенно выпечки и буузы🥰 буузы замороженные на праздники всегда берем🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
с
сергей
несколько лет захожу в ордон даже когда он был маленький по размерам все там вкусно от чебуреков и до бухлера про баранину молчу про буузы там я брал замороженными 80штук для мероприятия быстрая подача когда народу от входной двери очередь там все четко поставленно по телефону удобно позвонил заказал подьехал забрал мне жаль тех кто пишет плохой отзыв в тулунже это самая лучшая еда да и сами тулунжинцы об этом знают
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Мордвинцев
Вкусно! Буузы наивкуснейшие! Всё понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
оксана афанасьева
Только что посетили ваше кафе. Это вообще бомба. 🧨 очень вкусно, быстрое обслуживание 👍 приятная атмосфера. Спасибо вам за обед. Мы теперь ваши постоянные посетители 👍
16 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте ☺️ Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас в числе постоянных клиентов и ж…
John Carter
Вкусно и недорого. Быстрое обслуживание. Большие порции.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Адиса Р
В буузах фарш с огромным жиром и с кокимито штуками ну а так кафе очень хорошое
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы учтем ваши замечаниями, будем исправляться. Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юра
Буззы очень вкусные
16 января 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Кокорина
Сегодня,23.12.2025 примерно в 17:15 часов, приехали семьей. Всем принесли еду сразу, мне не принесли( пельмени) Несколько раз подходили спрашивали, то варится, то накладывается. Потом , когда все поели, решили уже отменить мою еду. Одеваю детей, муж пошел отменить и ему стали доказывать что все принесли сразу. Не хотели деньги возвращать. Последний раз посетили данное заведение. Скатились ниже плинтуса.
аканэ дудушкина
рис не очень. пресный и сорт для каш, а не для гарнира. курице как будто сто лет и ее просто разогрели, соус через чур пересоленный, что даже пресный рис не справляется. раньше было лучше.
ЛБ
Леонид Бурков
Все очень вкусно, сервис хороший, персонал приветливый и вежливый
19 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алдар Дугаров
Все отлично, Еда здесь хороша, салфетки всегда есть на столе. Столовые приборы на стойке, также как и зубочистки. Мыло есть и в туалетах, ведь там раковины стоят, пунтууз очень быстро жарится.🌟 Тут есть торты (от "Березка") и молочные коктейли с мороженым, поэтому они холодные. К коктейлям есть топпинги, такие как: Клубника, шоколад и ваниль.🍨 В меню есть отдельно мороженое, тоже с топпингом. Подают чайную ложку, 3 маленьких рожка. Хушууры очень вкусные, мясо очень хорошее. От чебуреков с сыром стекает сырный сок🤤 ————————————————— В целом здесь все отлично и вкусно,
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
Кристина Гимаева
Вкусно , уютно , очень понравилось)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждем вас снова!
ВЧ
Вика Чойдонова
Сделала заказ всё быстро приготовили 👍 привезла всё домой ну очень всё вкусно было 👌 советую всем 👍 только плохо нет доставки 🚚 😔
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ЯВ
Яна Викол
Очень вкусные бузы 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова! 🥰
ТТ
Тат Тат
Лучшие позы в нашем городе!!!!спасибо, всегда вкусно и быстро!персонал большие молодцы!!!
Добрый день! ❤️ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
PANDA .
Неплохой завтрак 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️ Будем ждать вас снова 😊
ЛМ
Любовь М
Все всегда вкусно Это подтверждается постоянно полным залом посетителей 💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Татьяна Акимова
Раньше в кафе было очень вкусно и обслуживание было на высоте. Но что произошло сейчас? Были 1 ноября примерно в 17:00. Со столов не вытирается без просьбы, салфеток на столе нет, салат с помидорами и сыром просто отвратительный!!🤮 помидоры твердые, кислые, хрустят 🤢 Позы очень жирные, в первые так разочаровалась, далеко ехала и не получила удовольствие. Ну и гвоздь программы отсутствие туалетной бумаги в туалетной комнате. Все было бы можно списать на большую посадку, но кафе было полупустым. Больше ни ногой👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔. Спасибо за честный о…
Сергей
АФ
Анна Федотова
Замечательное кафе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ББ
Баина Банзаракцаева
Все вкусно и замечательно, нету минусов в еде
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Баина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова 🥰
Саяна
Сегодня зашла утром салат Цезарь взяла ,все перемерзлое ,мяса абсолютно почти нет ,тот раз кассирам сообщила что за такие деньги который салат стоит 2..3 кусочка маленького мяса не достаточно, сегодня такая же картина и листья салата все перемерзлое салат очень холодный с холодильника с вечера видать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Спасибо, что поделились своим отзывом — нам очень жаль, что салат вас разочаров…
Павел 007
Вкусно, недорого, порции большие.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Dorzho Molotov
Очень вкусно , Просторно Вежливый персонал , Часто бываем тут с семьей , Однозначно 5 звезд
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Доржо, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам в гости снова! 😊
Валерия Лазарева
Буузы вкусные, а вот сельдь под шубой и бухлер из баранины оказались не очень
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Приятно, что бу…
Оксана Буянтуева
Здравствуйте. Очень вкусные буузы, и все другие блюда в меню.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Василиса Романова
Самое лучшее заведение в нашем округе,всё нравится и еда , обслуживание топ,процветания и успехов вам!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Игорь Семшов
25 сентября заехали покушать и с голода много заказали, попросив официанта сложить с собой, услышал это :"берите контейнер и сами слаживайте"... За соседними столиками сидят и пьют водку уже никакие мужики, и это в 14:00 , вообще забегаловка стала какая-то
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы уже разбираемся в…
Артем Вершинин
Очень часто обедаю в этом кафе. Всегда очень быстрое обслуживание и вкусная кухня.
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼