Карамелька
Детский комиссионный магазин
Наталья Трубчининова
На протяжении 8 лет, постоянный покупатель, рекомендую на всё 100%.
София Кураг
Работают как хотят, позор!!! Нормально попасть ни как не могу туда Хозяйка видимо не понимает что график должен быть нормальный, как у всех магазинов, не советую!!!!!!
СЕ
Светлана Егорова
Здравствуйте! Магазин хороший, ассортимент всегда большой и есть всегда что выбрать и хозяева приветливые и помогут в выборе ! Ни один год дружу с магазином , как покупаю детям что-то , так и приношу на продажу многое ( вещи и игрушки) и не смотря что на восточном закрылась точка , я езжу в квартала с удовольствием 🙏
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Yanata Art
Наш любимый магази уже 8 лет, покупаем и сдаём свои вещи именно в Карамельке, таким образом сохраняем экологию и экономим свои средства! Продавцы хорошие, вежливые, вещи можно покупать или бронировать через ТГ-канал. Всем рекомендую! ❤️
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия
Спасибо продавцам за оперативность
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Дельгира Долгорова
Магазин делает хорошее доброе дело спасает планету от загрязнения !вещи приобретают новых хозяев и жизнь!не дорого ,широкий ассортимент и возможность самим сдать детские вещи ,а так же есть на взрослого человека,что с повышением цен на все актуально!продавец всегда на связи ,а игрушки доступны ,потребление пластика уменьшается и дети довольны и родители сэкономили !ещё такие магазины учат рациональному подхожу к тратам!я часто покупаю там игрушки ,вещи ,да и сдаю по реализацию.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Очень хороший магазин, можно приобрести вещи новый по приемлемым ценам. Продавцы всегда вежливые так же можно сделать бронь понравившихся вещей
27 августа 2025, официальный ответ
Санжидма, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Кузенкова
Очень хороший магазин всегда выручает не дорого хорошо всегда там берём вещи очень нравиться очень хорошие продавцы посоветуют объяснят подскажут обонятельные и добрые приветливые.Очень рада что есть такой магазинчик не дорого доступно и выбор большой спасибо что вы есть
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Виктория Старинчикова(Степанова)
Очень хороший и замечательный магазинчик все что нужно срочно и не дорого всегда найдётся для ребятишек самое то очень приветливые продавцы спросишь что нужно все подберут и подскажут очень давно туда ездию и все устраивает 😊 по минимальной цене 👍 да есть б/у вещи но есть и новые , если кому то что то не нравится идите в большие бутика и магазины с другим ассортиментом может что то и найдёте по мне так всегда езжу на ключевскую особенно когда растут погодки а это очень быстро да ними не угнаться не успеваешь вещи менять а Карамелька как раз тот магазинчик где можно купить по цене . Спасибо большое что есть такой комиссионный товар рекомендую 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Татьяна Бельская
Самый лучший комиссионный магазин детских вещей. Продавцы приветливые. Всегда помогут с выбором одежды, обуви . Без проблем принимают товар. Спасибо за то что вы есть
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виолетта Савончик
Как здорово что в нашем городе есть такой магазин,Удобное местоположение недалеко от остановки . Уже несколько раз покупала у них новую обувь ( шаговита , котофей ) в два раза дешевле чем в обычном магазине! Можно что то забронировать что тоже удобно ) спасибо вашему магазину. Желаю вам процветания в новом году !
27 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Наталья Орлова
Люблю этот магазин! Однажды случайно наткнулась и с тех пор уже лет 8 туда хожу. Нравится, что можно не только бу вещи купить для дома или улицы но и совершенно новые. Сами сдаём туда постоянно вещи, очень удобно. Группа есть, можно онлайн попросить обзор или фото отправить. Вся информация о графике работы, его изменении тд. всегда в группе дублируется замечательным и отзывчивым продавцом Алёной. Будем и дальше сотрудничать и радоваться покупкам! Процветания вам и побольше покупателей.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤗
ЕЖ
Екатерина Жамбалова
Хороший магазин, вещи как б/у , так и новые, игрушки, книги от малышей до подростков, продавцы отличные (всё покажут, расскажут) вещи можно примерить, есть группа в телеграмм канале, отвечают быстро, есть возможность бронирования, всем рекомендую
Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
КЗ
Ксения Зиновьева
Отличный магазин, много чего там покупали. Всегда доброжилательны, все подскажут, помогут. Очень хорошо, что у нас есть такой магазин.
Ксения, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЖ
Анна Жур
Отличный магазин,всегда можно сдать свои вещи и купить вещи б/у хорошего качества,также есть большой выбор новых вещей и игрушек.Еще очень удобно что есть группа в соц.сетях где можно увидеть все поступления вещей,а так же можно отложить вещи,это очень удобно когда живешь на другом конце города 👍ну и конечно же там работает самый лучший продавец Алёна которая всегда поможет,подскажет 🌷🌷🌷 Желаю процветания вашему магазину
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Б
Прекрасный магазин, все расскажут все покажут, если нужно забронируют, часто там закупаемся, доступные цены❤️
О
Ольга
Самый лучший магазин , постоянно закупаемся только тут , приемлемые цены и качественное обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Мясникова
Хороший магазин, приятное обслуживание, можно сдать вещи и приобрести обновки для детей по доступным ценам, вещи качественные в хорошем состоянии, ежедневно пополняется ассортимент.
юф
юлия федотова
Одеваем детей не один год в этом магазине. Ни когда притэнзий не возникало. Обслуживание хорошее. Рекомендую
надежда
Магазин очень хороший! Продавцы всегда вежливые, компетентны! Всегда помогут в выборе, даже на удалённом доступе
Оля Соколова
Покупаем товары для деток уже несколько лет. Прекрасный магазин и близко от дома! Продавец Алёна всегда приветливая,улыбается🙂Цены в разы ниже чем в других. Обязательно посетите!
Галина Халько
Читаю последний отзыв Дамы. Вы о чем пишите😳. В магазине всегда рады каждому покупателю. Встретят и проводят. Всегда посоветуют, подскажут да еще есть группа для нас. Выкладывают пишут, что поступило а цены просто вкусняшки. Одежды для деток очень много брендовых и не завышают. Хочется пожелать вам большое покупателей, и конечно меньше негативных покупателей. ✊
dd
darima dagbaevna
Очень хороший магазин, вежливый персонал. 👍 все замечательно, рекомендую 👍 всем
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, darima. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Елена
Карамелька очень выручает! Спасибо за ваш труд! 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Ольга Петрунова
Хороший магазин! Продавцы замечательные! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
MS
Mary Smith
Отличный магазин,цены приятные, персонал приветливый ❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОН
Ольга Носкова
Отличный магазин. Всегда покажут и подскажут. Всего вам хорошего
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Китаева
Очень хороший магазин, постоянно берем не плохие вещи, по нормальным ценам!!! Рекомендую
Анастасия Дармаева
Отвратительное обслуживание. "Продавец" не заинтересован в продаже. Попросила показать зимние костюмы на девочку. В ответ показали на рейл и сказали что где-то здесь есть. И всё. Не стала искать, ушла. Больше ни ногой.
Дом Менделеева
Хороший магазин, цены реальные за б/у вещи, не то что у некоторых на Пвз. Можно и новые прикупить. Места бы побольше только.
Татьяна Трифонова
Очень хороший и нужный магазин , помимо вещей б/у есть новые вещи , вежливые продавцы всегда помогут , подберут нужный размер. Спасибо вам за ваш труд
Molli Kovall
Отличный магазин Отзывчивый продавец.
J .
Хороший магазин. Продавец приятная женщина
Екатерина Нефедьева
Хороший магазин, приятные продавцы. Место бы только побольше 😉
Роман Мункоев
17:00 понедельник закрыто. Трубки не берут
ТВ
Татьяна Венжина
Хороший магазин, доступные цены, всегда все чистенькое ! Продавцы вежливые всегда подскажут и подберут что ищите ))))
Алена Кривцова
Вход в магазин. Доступные цены!