Кейтеринг
Принимаем заявки на банкеты: выпускные, свадьбы, миланы, юбилеи
Забронировать
Арюна Балсанова
Провела свой юбилей в "Академии". Зал оформлен красиво, предоставляется при необходимости стенд, экран. Очень понравилось отношение администратора Ирины. Профессионально, чётко, быстро, вежливо прошло обсуждение всех нюансов. Это имеет огромное значение. Цены доступны, блюда вкусные, обслуживание на высоком уровне. Благодарю за отлично проведённый вечер! Рекомендую данное заведение))
8 января 2026, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼Приходите к нам ещё. Будем все…
Екатерина Б.
Очень хороший, просторный банкетный зал. Вежливый, внимательный персонал. Все вкусно, порции большие. Стоимость тоже очень радует. Дополнительно закупать нужно не так много, как обычно. В общем, все понравилось. Никаких замечаний не могу сказать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸Приходите к нам снов…
E.
ER .
Я не ошиблась в выборе банкетного зала, выбирала из 4х вариантов, где буду точно справлять наш праздник. Позвонила в первый, ладно, дальше ещё посмотрим, позвонила во второй вариант в Академию, и поговорив, уже точно решила отмечать здесь, без всяких сомнений, дальше уже и звонить не стала. Администратор Ирина-очень приятный человек! С самого первого звонка и после завершения праздника впечатление об этом человеке не поменялось, помогла составить всё, рассказала что да как, спасибо вам большое😊 Сам банкетный зал очень уютный, светлый, нашим гостям понравился очень) есть игровая, это вообще тоже огромный плюс 👍😀мне очень понравилась обстановка внутри, как-то удобно всё) кухня вкусная, порции хорошие, еды было вдоволь, переживала что мало будет, а в итоге всё хватило, все гости наелись, что важно) официанты большие молодцы, очень понравились, всё вовремя, всегда на чеку, гости даже отметили это, а мне приятно было это слышать конечно😄 Ну в общем, всё замечательно 👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. Мы…
СЯ
Скуууйк Я его ыыбил
Праздновали милан, все было супер с первого звонка, обсуждения меню, подготовки и самого банкета!!! Администратор Ирина профи своего дела, всегда на связи!!! Большая игровая , прострный зал, вкусная кухня!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ирина Иринова
Банкет от повара из Капитана Кука был великолепен. Помещение удобное
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁Но у нас не работает повар из "Капитан Кука". У нас свой шеф-повар.
Дэнсэма Цыдыпдоржиева
Праздновали юбилей папы, все прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Ирине, всегда на связи, поможет, подскажет 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Дэнсэма, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤Ждем Вас снова!
ЕХ
Елена Хусаева
Отмечали Милан 25.10.25 все прошло на отлично. Гостям все понравилось. Очень большая и удобная детская зона. Отдельная благодарность администратору Ирина.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Миронова
Были в качестве гостей на мероприятии. Просторный светлый уютный зал,большая игровая комната, шикарная кухня, приветливый и дружелюбный персонал. Нам все очень понравилось.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались. Приходите снова к нам.
Анна Ведениктова
Благодарим коллектив банкетного зала «Академия». С первой консультации уже были уверены, что не пожалеем с выбором. Администраторы всегда на связи, подсказали все что нужно и необходимо. Все очень просто и легко в коммуникации с клиентами ❤️. Официанты такие молодцы, очень хорошо выполняют свою работу и заботятся о гостях. Также заранее нам помогли подобрать меню и все подробно рассказали и расписали, чтобы в день торжества не думать об этом. Сам зал очень красивый и уютный наши гости остались довольны🫶. Желаем дальнейшего развития и роста всему коллективу🤗.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв о нашем заведении. Будем очень рады ви…
Александр Исаков
Был на свадьбе на банкете . Кухня понравилась. Обстановка неплохая, туалет норм. Не хватило скамеек снаружи возле здания . Официанты вежливые были на банкете
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Спасибо большое за хороший отзыв. Насчет скамеек замечание приняли к сведени…
ТН
Татьяна Н
Мы посетили банкетный зал "Академия". Зал очень просторный, светлый, уютный. Обслуживание было на высоком уровне, персонал очень внимательный и отзывчивый.Еда была вкусной, особенно понравились горячие блюда. Цены на все меню адекватные. В целом, мы остались очень довольны. Будем рекомендовать вас!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Иванов
Недавно был в банкетном зале в качестве гостя. Интерьер зала прекрасно оформлен, много света. Персонал добрый, улыбчивый. Еда выше всех похвал, очень вкусные стейки, просто замечательный салат с хрустящими баклажанами. Покорил моё сердце. Очень хорошее место, мне понравилось.Свой юбилей хочу провести в Академии.
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Марина Михайловна
отличное место, где можно провести любое мероприятие. Еда вкусная, интерьер приятный, парковка удобная, персонал отзывчивый. Рекомендую данное место. Вернёмся сюда ещё. И не раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ИБ
Ирина Бухальцева
Хороший уютный зал. Большая детская игровая. Вкусная кухня, хорошие и шустрые официанты. Демократичные цены. Обязательно придём ещё раз
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
рони хорни
названия заведение соответствует всему;)
Рони! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аля Руслановна
доброго времени суток) отдыхали у вас 22 июня, очень всё понравилось, всё вкусно, чисто и уютно. а самое главное приятно было иметь дело с менеджером Олесей, превосходная девушка, приятно общается и всегда подскажет всё что нужно, спасибо вам❤️ обязательно загляну к вам ещё.😁
Аля! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Амгалан Бубеев
Отличное заведение для проведение юбилеев, день рождения и различных банкетов!! Еда вкусная, внутренний дизайн красивый, персонал добрый и отзывчивый👌 Менеджер Олеся-замечательная девушка, всегда поможет, расскажет и покажет. Очень приятна в общении, не грубит!! В общем и целом, отличное место, советую всем!!
1 октября 2025, официальный ответ
Амгалан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
nizovcevaalina .
Чудесный банкетный зал Академия! 🎉 Недавно праздновали тут семейное событие, и остались в полном восторге. Интерьер зала прекрасно оформлен, создавая уютную атмосферу. 🎈 Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. А также менеджер Олеся💕 прекрасный человек, всегда поможет с любыми вопросами, хочется приходить туда день из-за дня ради хороших людей ❤ Кухня на высоте! Блюда были очень вкусными и красиво поданы. 🥗🥘 Гости остались довольны и оценили наличие разнообразного меню. Также стоит отметить хорошее расположение зала, что удобно для гостей. Рекомендую Академию для любых мероприятий! 👌✨
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nizovcevaalina. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Татьяна Арусланова
Отмечали юбилей 50 лет в кафе Все было здорово и классно!! Меню обалденное! Обслуживание отличное!! Буду всем рекомендовать!! Не пожалеете, если сходите туда!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, выражаем благодарность за ваш отзыв, мы бесконечно рады, что вы посетили нас и остались…
Ольга Дашиева
Недавно с земляками посетили кафе "Академия" и остались в полном восторге! С первых минут нас встретила тёплая атмосфера и уютная обстановка — идеальное место для праздничного ужина в кругу друзей. Блюда оказались на высоте: каждое было приготовлено с душой и мастерством, а вкус превзошел все ожидания. СПАСИБО за настоящее гастрономическое искусство! Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Официанты работали слаженно, быстро и внимательно относились ко всем нашим пожеланиям. Каждый гость чувствовал себя особенным благодаря такому подходу. Выражаем большую благодарность менеджеру кафе "Академия" Олесе за высокий уровень профессионализма, грамотное сопровождение начиная с составления меню и рекомендаций, а также за внимание к каждому гостю. Благодаря вашему чуткому руководству атмосфера в заведении была на высоте. Спасибо за ваш труд и вклад в создание приятной обстановки для гостей!
19 марта 2025, официальный ответ
Долго выбирали банкетный зал, ездили смотреть практически каждый в нашем городе, настолько приветливого, светлого менеджера мы не встречали ни в одном, не знаю где вы добыли такое золото, но Олеся буквально стала частью нашей семьи, все вопросы, которые меня волновали каждый день, всё волнение она брала на себя и помогала во всём. Огромное спасибо начальству за такой порядочный и трудолюбивый персонал. Мастера своего дела. Что касается кухни, очень опытно и грамотно всё приготовлено, и визуально и на вкус божественно. Огромное спасибо банкетному залу "Академия", вернёмся к вам обязательно и каждое мероприятие будем проводить в атмосфере гармонии и любви к своему делу!
Теодор Драйзер
В целом, обычная столовая, как и внутри самой академии в главном корпусе, но дороговато. Если брать первое, второе, напиток и условный пирожок, обходится чуть дешевле чем аналогичный поход в иное кафе. Но в кафе и порции больше, и вкуснее, и нет самообслуживания
Лиля
Вчера проводили мероприятия в Академии.Хочу выразить искреннюю благодарность владельцу, за то, что у вас превосходная девушка менеджер Олеся, которая помогла нам с выбором меню, помогла украсить зал, выбрала ведущего и фотографа, была на нашем мероприятии и помогала со всеми моментами организации. Спасибо за то, что у вас наивкуснейшая кухня, особенно понравилось ассорти Бурятия. Персонал очень вежливый, в любую минуту готовы придти на помощь. Вернёмся к вам и не раз, всем остались довольны!
Сэсэг Хандирова
Хочу поблагодарить за бесценный вклад в наш праздник! Все было на высшем уровне! Приготовили от души. Вкусно, оформлено красиво. Гости наши довольные и сытые, а значит и мы очень рады. Очень приветливый персонал: чуткие, отзывчивые, мобильные, чувствуется все для людей, всегда на связи. В мелочах кроется забота и желание вернуться к Вам еще. Процветания Вам и Вашему бизнесу 🙏
Т.
Татьяна .
Проводили юбилей родителей, все очень понравилось. Банкетный менеджер, очень помогла составить меню, оформить зал, с контактами других организаций, сопровождающих такие мероприятия. Отдельно хочется выразить свою благодарность поварам, все было очень вкусно, гости довольны. Очень хорошее место для проведения торжеств!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Добрый день. 1 февраля отмечали юбилей, 70 лет. Не пожалели. Такое приятное заведение, банкетный зал. Уютно, тепло, красиво. Персонал отличный. Хотим сказать огромное спасибо администратору зала, Олесе, за отношение, за хорошие слова и за приём. Советую всем!!! Спасибо огромное заведению!!!
Dina An
7.12.24 отмечали милан нашего сыночка в банкетном зале Академия.Нам и нашим гостям все очень понравилось все были в восторге!многие гости сначала недооценивали данное заведение,но у них большая просторная игровая, где дети себя сами развлекали с помощью аниматоров от Улыбки ими тоже мы остались довольны дети оценили и сказали самый лучший милан был у Рената❤️персонал очень внимательный,доброжелательный,шустрые ребята старший официант Артем молодец весь вечер нас сопровождал помогал в конце вечера .Дияр администратор тоже нам все рассказал как и ,что как лучше с меню с рассадкой гостей.Красавчики ,молодцы оперативно и слаженно провели наш праздник 👌👍❤️По кухне все было вкусно ,сытно и красиво 🔥Просили баранину варить подольше,так они ее сварили просто бомба нежная ,мягкая ,вкусная ,сочная.А еще я ни разу,даже в ресторане нигде не ела такую отбивную очень вкусная мягкая,нежнейшая,сочная,соус ароматный пряный 👌💣🔥💐Сам зал просторный,светлый и уютный 😊Отмечали праздник впервые в нашей семье и все прошло очень классна ,весело,вкусно и сытно .от банкетного зала был подарок аниматор 1 час это очень радует👏🎁также фотографа посоветовали Эржену мы с ней договорились ,молодец нам понравилось все👏🤝Ведущую мы заказывали Ирину Балданову красавица ,умница отвела наш милан на отлично весело ,задорно,интересно и весь зал держала своей харизмой поет,танцует 😘мы с супругом ели усидели за столом тоже хотелось танцевать вместе с ней😂А еще веснушка Женя приехала вечером всех наших гостей треханула так сказать со своей программой 90-е.Нашим гостям с Иркутска,Якутска и местным все очень понравилось от и до.Хочу пожелать процветания,успехов,благополучия и благодарных клиентов!спасибо Вам еще раз всем кто был причастен к нашему большому празднику!💐💐💐🔥❤️🥰Вообщем советую от души данное заведение в нашем ❤️👍
СА
Светлана А
Хочу оставить отзыв🤗 недавно отвели милан нашей дочери😇 Спасибо Вам большое!!! Все блюда очень вкусные, зал оформлен на все 100, игровая большая, просторная😍 Отдельное спасибо администратору Дияру, который сопровождал нас от начала до конца!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Алдар Найданов
Отличная кухня, светлый уютный зал. Главное цены на мероприятия приемлемые. Рекомендую 👍
Ардан Ильин
хочу сказать, очень хорошо провели время! еда вкусная, музыка 👍, официанты вежливые, тамада топ, советую
LI
Lubsan Imeskenov
приятное заведение,обслуживающий персонаж добрый,вкусно кормят и уютно!!!
ДХ
Дмитрий Х
Заведение приятное, прихожу часто, кормят вкусно и сытно всем советую
Tata Mironova
хорошее заведение, очень добрый персонал буду приходить почаще👍
BT
Belig To
Очень хорошее заведение,просторный зал,персонал приветливый,официанты на высшем уровне, еда очень вкусная,гости остались сытыми и довольными , рекомендую!!
дл
дарима лхасаранова
Посещала данный банкетный зал, зал просторный и большой, есть где потанцевать, очень хорошо все провели время, блюда вкусные и сытные, продвижения заведению! все понравилось)
2 октября 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Muhlisa Moydinova
Отличная кухня и приятная обстановка.
Варя Зенкова
ВАУ Это самое лучшее заведение в котором я была Персонал очень приятный атмосфера супер А кухня это шедевр 🤤
Анастасия Акинфеева
Всё замечательно, организация на высшем уровне , официанты 👍
Вера
хорошее заведение, мне все очень понравилось. просторный зал, приветливый персонал, готовят очень вкусно
Елизавета Евгеньевна
Отличное заведение,чисто и уютно Самое главное что все очень вкусно,доброжелательный коллектив
Янжима Борбоева
Хорошее заведение, светлое , чистое , приятный персонал.
МТ
Марина Трофимова
Хорошее заведение, доброжелательный персонал, все понравилось!
DS
Darya Sizyh
Шикарное заведение, хорошее обслуживание , внимательный персонал, закуски вкусные и свежие, всем все понравилось, будем рекомендовать всем знакомым) Большого успеха и процветания заведению!!
Светлана Октябрьская
Потрясающее заведение, официанты просто чудо, еда очень очень вкусная и в Академии очень уютно. Всем советую. Почти каждые выходные там бываю.
Полина Гоч
отличное заведение,всë вкусно классно советую✨
Владислав Винчестер
Всё классно, зашебенно
СА
Соктоева Арюхан
очень хорошее заведение, красивое оформление , обслуживание на высшем уровне , еда там амтатай
Саян Кулак
Классное заведение
Саша Ли
недавно была на Милане, хочу сказать: очень хорошее заведение, официанты вежливые, еда вкусная, хорошее обслуживание, оформление и обстановка. всем советую.
PM
Pubg Mobile