Good Beer
4.2
4.2
ИО
Ирина Озонова
Из-за женщинвы в очках, ставлю плохую оценку( грубая, музыку включить не может, говорит "Только Лариса умеет ее включать") Вопрос: А для чего нужен такой сотрудник? Лариса, всегда вежлива, и музыку поставит и всегда приветлива! Хозяева найдите нормального бармена. Живем рядом, посещаем часто, эта женщина то включит телевизор на свой канал, то музыку включать не умеет( посещали 09.07.25
Анастасия Кравцова
Хорошее место. Пиво вкусное, закуски на любой вкус.
Елена Елена
Посещаем ваш бар можно сказать постоянно и уже очень давно, здесь очень большой ассортимент свежего и вкусного пива на самого искушенного любителя, прекрасный выбор закуски! Держат марку давно, зарекомендовали себя с лучшей стороны!
ВЕ
Виктория Ерофеева
Очень вкусное пиво, приветливый персонал, большой выбор закусок Остались довольны😌
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Намсалма Цыденова
Были пару дней назад у вас, приятная девушка предложила на выбор пиво Большой выбор закусок к пиву Рекомендую, кто живёт рядом 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем заведении.
Светлана Молотова
Все Супер🫶🏻идеально время провели у Вас😍 закуски , пиво🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Любовь Иванова🩷
Пиво хорошее, закуска огонь🔥 Рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аркадий Григорьев
Пиво - гуд, обслуживание - гуд, закуски - гуд, чистота - гуд. ГУД - БИР 💪
24 июня 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Михайлова
Здравствуйте! Купили пиво на разлив (сакура) При открытии поняли что запах совсем не соответствует На вкус вообще разбавленное, кислое Решили вернуть В итоге продавец сказала, что название пива Сакура, соответственно и в бутылках Когда сказали на вкус попробуйте, ну или понюхайте Она ответила, что терпеть не может запах пива В итоге деньги вернули, но впечатление оставили отвратительное Нам нет смысла придумывать. И уж тем более садиться в машину и ехать возвращать
Корона Премио
Взяли сегодня пару бутылок пива провести приятный вечер но когда открыли пиво и разлили по стаканам настроение испортилось очень горькое и старое 🤢фисташки тоже с горечью 🤢арахис тоже горький 🤢единственное гренки нормальные не рекомендую это заведение лучше проехать чуть дальше и взять все там😡😡😡😡🤢🤢🤢🤢
Татьяна Корнилова
Новая работница наливает не полные бутылки . Не критично но все равно не приятно
ТМ
Татьяна Мурзина
Пиво очень вкусное, нравятся закуски. Вяленая и сушеная рыбка просто огонь!
Виктория С.
Пиво вкусное, свежее. Но продавец очень не дружелюбен.
ДП
Дмитрий Пономарев
Зашёл 23:50 , сказали касса снята , закрылись, тогда не нужно писать что работают до 2 часов ночи! Почему так ?
AL
Alina Lavssi
Приветливый персонал, после расширения приятно удивил интерьер😻😻😻 ну и конечно же качество 👍👍👍
SV
Soroka Voroka
Очень часто беру тут разливное, всегда оставался доволен! Рекомендую!
Алёна Павликова
Столько лет прошло!! А качество на высоте как было так и осталось!!
GG
Gandalf Gray
Вкусное, свежее пиво. Рекомендую!
Карандаш Ъ
Вкусное пиво и закусок много
Пунцык Бадмаев
Периодически покупаю пиво в данном баре, всё устраивает. Пиво свежее, море закусок
Евгений Иванов
Товарищи хозяева проверяйте качества пива своего бара а-то ваши продавцы обманывают людей что якобы пива 🍺 🍺 🍺 свежие особенно русская маленькая женщина не первый раз обманывает это может привести к плочевным обстоятельствам или вы от жадности заказываете много пива что оно потом тухнит увас ЛУЧШЕ КАЧЕСТВА ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО следующий обман вашего продавца будет проверка роспотребнадзора
Ирина .
Здесь Вкусное и всегда свежее пиво) приветливая девушка продавец- бармен цены очень приятные))) спасибо)))
Алёна Домышева
Пиво супер💪🏼 закусок море😱 цены кайф