Шапкоff
Магазин головных уборов
2.8
2.8
Оюна Рыбкина
Здравствуйте. Я была в данном магазине вчера и купила себе на лето прекрасное кепи, но оставила его на кассе( попросила упаковать ), супруг не забрал , так как подумал ,что я забрала покупку . Напишите мне ,пожалуйста . Телефон указанный в 2 гис неактивен .
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше кепи ждёт вас, приходите завтра с 10ч-19.45
ВД
Виктория Долматова
Каждый сезон покупаю шапку в данном магазине,в этом году поехала в Армению и шапка была кстати,как приеду прибегу снова,нравится что продавец очень любезно предлагает разные варианты,спасибо 🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё., приятных путешествий!
Elin Lu
Какой продавец , такой и отзыв Обслуживание отвратное
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сегодня были у нас?
Katerina Tsy
Очень понравилось обслуживание. Продавец перебрала большое количество вещей и подобрала именно то, что нам нужно. Спасибо
6 апреля 2024, официальный ответ
Katerina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ярослав Н.
Ваш полный продавец - нетактичный и неграмотный специалист. Не обучена правилам этики и деонтологии, своим неадекватным поведением отталкивает покупателей. Примите меры
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что возникла ситуация, которая побудила написать этот отзыв. Когда конкретно Вы…
Дарья Спиридонова
Ужас а не консультант
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, хотелось бы узнать, что конкретно произошло?
Леся Веснянка
В 10.08 продавец не пускает в бутик, мотивируя, что нет 10 часов. Бутиков с шапками большое количество, к вам больше ни ногой. Работайте над качеством обслуживания!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, скажите, а вы сегодня заходили к нам?
T
Tuyana
Здравствуйте! Выбор большой, но продавец((( Ей не охотно двигаться, возможно потому что не молода
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили большой выбор, скажите вас не смогли обслужить?
Екатерина Самойлова
Выбор большой ,но продавца поменять нужно Продавец хамло !!!!! Не стоит сюда приходить
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили большой выбор. Приносим свои извинения, для прояснения ситуации позвоните пожалуйста по телефону 89021662269
Эльдар Меркурий
вау! магазин просто топ, покупаю там каждый сезон шапочки, просто супер! А продавцы такие милашкины! короче советую всем лю💕
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв , обязательно приходите к нам ещё.
Lil Usha
Лучший выбор во всём городе! Никогда не оставят без хорошего настроения и идеального головного убора🥰
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за комментарий. Приходите к нам ещё.
Лана Тап
Практически каждый сезон находим шапочки на всю семью👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо , всегда ждём вас у нас.
Григорий Дмитриев
Оставляю отзыв не для того, чтобы у компании было меньше клиентов, а чтобы владельцы бизнеса могли исправить ситуацию. В общем - собирался купить меховую шапку. Не купил, и дело не в качестве товара. До качества просто не дошло... Продавец сделала всё, чтобы потенциальный покупатель развернулся и ушёл. Продавец - гармоничное сочетание хамства и непреодолимого желания "впарить". Без тормозов вступает в спор с клиентами, описывая им свои чувства и ощущения... Если продавец - наемный сотрудник, то, может быть, стоит ее отправить на курсы Техники продаж. А если собственник - то, пардон, я удивлён.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , извините за опоздание с ответом, спасибо вам за оставленный комментарий , мы работаем…
Наталья 🧘🏼♀️
Отличный ассортимент головных уборов. Продавец внимательный и деликатный. Рекомендую.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв, рады стараться)
Josinde Meglin
Ужасное обслуживание. Продавцу с таким отношением только гробы продавать (и то не факт). При живых клиентах в магазине она болтала со своей подружкой(?) На вопросы отвечала на отвали. (Была 14 июня)
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в нашем магазине? Может вы помните какой именно продавец был?У нас все р…
Тимур V
Большой выбор головных уборов, нашел то что искал и недорого)
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады стараться для наших клиентов.
Алтана .
отвратительное обслуживание, продавец не здоровается, игнорирует покупателей, все просьбы выполняет с таким видом делая одолжение.