Прачечная №1
Прачечные
4.1
4.1
Лана Чиркова
Отличная работа. Стирала бежевый пуховик оооочень грязный был думала не отстирается, а нормально справилась прачка.
Sayan Makhatov
Единственное место в городе, где мне смогли постирать съемный чехол от дивана. Цена просто очень порадовала)
рц
радна цыренов
Постоянный клиент, все отлично!
СП
Светлана Подшивалова
Хорошая прачечная, хожу всегда только туда.Наконец то поменяли администратора. Цены приемлемые. Ставлю 5 звезд.
Марина Ан
Ставлю 1 звезду, потому что отказали в стике. Сама работница хамски отказалась стирать куртку в большой стиралке. Всегда стирали, а тут отказ. 01.02.25.
Анастасия
Пришли по совету знакомых. Нужно было постирать верхнюю одежду. Одежда светлая и давно не стиралась. Отстирали до эффекта «ваааааууууу!». Очень приятная женщина, хорошо все объяснила, постирала. Теперь наконец-то есть место куда можно отнести и постирать верхнюю одежду качественно, ещё и не далеко от дома. Спасибо огромное!
Dondok Nadmitov
Доволен работой, отстирали подматрасник ребенка. Теперь как новый! Приятный работник, спасибо за работу и обслуживание) рекомендую данную прачечную 👌👍. Отстирают вещи от любых пятен, даже от самых сложных. Главное быстро все сделали и без трудностей. Порошки и гели самые лучшие, средства не жалеют. Приятно 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Надежда К.
Очень довольны работой данной прачечной! Отстирали белое покрывало, которое в другой прачечной не смогли отстирать сказав что это не возможно))) Сотрудница очень приятная в общении и компетентная, подсказала за что имеет смысл доплатить для достижения желаемого эффекта. В итоге не пожалел что доверился советам, так как по приезду домой стал героем для своей жены)))) предъявив белоснежное покрывало.
Надежда Курьянова
Ужасная прачечная, не принимают робу стирать. Приемщица отговаривала меня, чтобы у них не стираться. Доя чего вообще прачечную сделали. Если только чистые вещи принимают. ??????
Кристина
Сегодня приходили стираться,всё хорошо отстиравается, женщина хорошая общительная,5 звёзд вам!!!
IB
Irj Brodnik
Коллега сказала, что стирали пуховик и осталась довольна. Я тоже решила проверить постирать пуховик. с поставленной задачей справились. Рекомендую.
ТБ
Туяна Байкал
Принесла куртку серую с жирными пятнами. Чем мне только не выводили и не стирали... Принесла сюда, час стирки и пятен как и не было! Я в шоке. Администратор приятная женщина ,вежлива, знает что чем стирать. Спасибо большое! Теперь только сюда 😁
СР
Сергей Разницын
Пока машина мылась в автомойке, были постираны чехлы и шерстяной плед, ооочень недорого и быстро. Забрал почти сухие вещи. Персонал, умница и с юмором
Максим Маметьев
Взял спальник, пришел, постирали. Все хорошо
Елена Кушнарева
Прачечная отличная! Стирают хорошо, стиральных машин много и большая машинка есть! Сушилка большая, если срочно надо.
В целом прачечная не плохая и по цене ниже чем на Комарова старается хорошо
Аягма Доржиева
Работаю как хотят, опять закрыто, хотя сегодня суббота
Эржена Шагжеева
Что у вас с графиком?? Вчера приходила не работали, сегодня пришла сижу с 10 утра, никого нет, телефон отключен!!! Оставили бы объявление что не работаете.
Жаргал Галданов
Прачечная хромает, администратора поменяйте, отношение хуже некуда🥶🥶🥶
Амелия Макиева
Прачечная ужасная😬, администратор хамка🤮, больше сюда не ногой. Цены как и везде, а сервис хромает. Администратор говорит,что она хозяйка. Я вот не понимаю почему она себя так ведёт, ведь это же в её интересах,чтобы люди приходили, а ей вообще плевать на клиентов, говорит, если вам что-то не нравится, можете дома стираться.🙄 И вообще начала мной командовать, будто я у неё там работаю.🙀Оплата только наличкой, мобильный банк у них не работает, хотя раньше все работала. Эх, жаль что девушка,которая там раньше работала стройная, с чёлкой больше не работает там, всегда приветливая и отзывчивая, а не это хамло в юбке и народу у них стало мало, все стиралки свободные.
Вера Грешилова
Прачечная неплохая,ужасная администратор,говорит что сама хозяйка на мою просьбу дать телефон хозяина,придирается постоянно,сколько раз я не приходила туда.Ведет себя отвратительно.
Захар Городских
Очень хорошая прачечная рекомендую
Игорь Булытов
Отличная прачечная!!!много раз посещал.советую всем!
Екатерина Абадаева
Очень хорошая прачечная. Цены низкие, на много чем в других. Рекомендую. Не пожалеете.
ALEXANDER 77
Хорошая прачечная!Администратор приветливая,приятная женщина!Кстати,цены тут ниже чем в соседних прачечных!В общем рекомендую!С удовольствием буду дальше пользоваться этой прачечной!Спасибо за вашу работу и побольше адекватных посетителей!