easyprint
Фотокопицентр
Отправила запрос в пять разных мест для печати, но единственные, кто супер оперативно ответил, это здесь) мне сразу дали четкий ответ по цене и помогли всё нужное очень быстро распечатать))) Мне осталось только придти забрать) Вы супер!!! Качество фото классное, огромнейшее спасибо!!!)
Бурятский Андеграунд
Качество ужасное, пришёл с хорошим настроением.. Табы распечатать документ в итоге получил в ответ отказ.. Что они больше не редактируют, а только печатают, ни какой редакции в общем. Больше не прийду
FL
F L
Все отлично! И цены не завышены
Егор Рычков
Делают всё быстро и качественно. Широкий спектр услуг: от распечатки листа А4 до нанесения принтов на предметы. Цены тоже приемлемые. Спасибо за ваш труд
Алена Солнцева
Обращаюсь в эту студию несколько лет.И мне всё здесь нравится!Очень приятные сотрудники,всегда идут навстречу,подскажут,покажут.Всё делается оперативно,четко,клиентоориентированно,качественно!Адекватные цены!Благополучия и процветания Вам!
МХ
Маргарита Хардаева
Красавчики, сработали удаленно. Была нужна распечатка фотографии и ламинирование, в субботу почти все были закрыты. Они согласились распечатать, все необходимое обговорили в телеграмме, сделали как договаривались быстро и четко. Девушка которая со мной общалась не только красавица, но и умница, третью фотографию распечатала и заламинировала при мне, за минуты две (мой косяк, не знала что нужно три фотографии». Спасибо вам, за отзывчивость и оперативность!
Erzhena Erzhena
делала фотографию на мед книжку у мужчины в этом центре, сделал все качественно, сегодня пришла, там девушка, недовольная, резкие движения, сфотографировала некрасиво и даже не спросила надо ли печатать, взяла и распечатала и мне пришлось заплатить за фотграфии, которые мне не нравятся
Crady Flake
Качество - ужасное, попросила сделать визитную карточку, так они просто отказались делать, под предлогам что "подросткам зачем это надо", ужасный сервис, никогда туда больше не прийду
Распечатка за считанные минуты, а главное практически за копейки👍🏻
Светлана Осодоева
Всё делают быстро, а главное, качественно.
Амгалан Санжик
Всё понравилось
ОД
Ольга Дученко
Хочу выразить огромную благодарность! Все заказы были выполнены безупречно. Качество печати на высшем уровне – цвета яркие, изображение четкое, бумага отличная. Быстро, оперативно, а общение – просто замечательное. Вежливы, отзывчивы и всегда помогают . Рекомендую эту печатню всем, кто ценит качество, профессионализм и оперативность! Буду обращаться сюда снова и снова. Спасибо ещё раз!
Евгения Пан
Ужасное отношение к подросткам!!! Довела до слез своим грубым отношением!!! Очень возмущена 😡
Жигзема Батуева
Удобное местоположение, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!
Soridormi I
Очень быстро и качественно ❤️
Дарья Дармаева
Отличный салон! Прекрасный персонал, напечатают любые ваши задумки, берут любую работу. В нескольких фотоцентрах мне отказали в распечатке фото ,потому что нужно было загружать каждое , а их было очень много Тут же согласились на работу и в этот же вечер все было готово! При том цены дешевле. Качество фото отличное
К .
Сделали хорошие и качественные фотографии, отличный салон. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Александра Чимидцыренова
Быстро и качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Ирина Барлукова
😁Обращаюсь постоянно на протяжении нескольких лет. На днях созвонилась, отправила файл, пока ехала мне все распечатали. Забрала на бегу готовый материал, скрепили как в типографии 🔥🔥🔥. Благодарю за клиентоориентированность. Всегда на связи. Рекомендую 🤝.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
СМ
Светлана Ман
Выражаю огромную благодарность супер-способности фотоцентра. Всегда помогают, чем могут. Идут на встречу по срокам. Обращаемся не первый год. Благодарю еще раз)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александра Садриева
Быстро и качественно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВЛ
Владимир Лопатин
Всё отлично работает быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим)
FS
Flower Sun
Сделали все быстро, очень приветливые девушки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим))
DD
Den D I
отвратительно
ДП
Диана Павлова
КАЧЕСТВО ФУУ!!!! ужасное обслуживание, сделали быстро конечно, но просто испортили настроение, еще просили половинку стандартного фото а дали обычное ужааас!!!!!! не советую✋🏻✋🏻
Андрей Д
Очень быстро распечатали с флешки
Катерина Елбакова
Распечатали файлы, всего 8 листов, за 56 руб. Отправила на Эл почту файлы
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим))
AY
Anna Yakimowa
Обращаемся все в сроки, клиентам идут на встречу
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
A.
ALINA .
Все быстро, качественно
Tensa Zangetsu
Классный персонал!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 😁
Edyard Imekteev
Отличный сервис рекомендую все делали быстро качественно
ЕЗ
Елена Зурхай
Спасибо большое ☺️ за быстрое и качественное выполнение работы.Цена супер 👍
Katya Naguslaeva
Здравствуйте, оперативно распечатали и качественно.
Эльвира Милгадаева
Мне сегодня срочно надо было распечатать фото, написала в эту компанию, отправила фото, мне распечатали, я просто пришла и забрала. Спасибо вам огромное за отличную работу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста)))
Семен Северов
Недорогая печать, лет 5-6 печатаю там документы и фото. Печатники вполне квалифицированные, работают оперативно
17 апреля 2024, официальный ответ
Семен, спасибо большое))
otrio ryian
Все хорошо, спасибо!
Stas U
Быстро сделали фото на документы, недорого. Советую
BB
Bimba Budaev
Бюджетно и качественно!
Eldar Namsaraev
Всем здравствуйте, все быстро и качественно, персонал отлично справляется со своей работой! 10 звёзд 👍
ЛД
Лаура Донгак
Все понравилось спасибо 😊
Дари
Быстро, качественно и очень бюджетно
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дари. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Наталья Зайцева
Быстро Качественно Красиво Профессионально Всем рекомендую. Поставила бы все 10 звезд !
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Елизавета Б
Самый лучший центр печати в городе! Максимально адекватные цены, высокое качество, забота о клиентах! Работаем с ними уже несколько лет. Спасибо Вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Marina Kim
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании. Заказывали альбом в честь юбилея коллеги, работа выполнена оперативно и главное всё очень качественно. Цены отличные! Мы остались довольны)) Советую 🤍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АЯ
Антонина Якушева
Очень вежливая и компетентная девушка. Быстро, качественно (и даже красиво) сделала фото на документы, отсканировала, что необходимо. Сразу всё отправила в электронном виде. Спасибо ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарю за отзыв! )С Вами было приятно работать) Приходите)
ES
Elena Subanak
Ужасно, отказался делать календарь т.к не хочет сидеть и его делать,хоть бы другую причину назвал,я в 🙀 зачем тогда они продают и предлагают продукцию если не хотят делать????
17 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, вам никто не отказывал делать календарь, если вы намерены сделать заказ. Но если вы…
А Б
Быстро, качественно и цены радуют
Вера Милехина
Доступность и быстрота обслуживания.
Арюна Байкал
Обожаю это место. Всегда выручают! Вежливо, быстро, качественно. Рекомендую 👍
ЛБ
Лина Богидаева
Спасибо большое за быструю работу. Сотрудники вежливые и приятные, спасибо ☺️ 🫶
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁