Эковата 03
Компания по производству и монтажу эковаты
Производство эковаты. Надёжно утеплим ваш дом. Купим макулатуру!
Позвонить
БА
Булад Ангрускаев
Здравствуйте! Спасибо большое за проделанную работу,приехали как и договаривались быстро всё утеплили дом спасибо большое!!! В дальнейшем ещё будем общаться к вам
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ИП
Иван Петров
Очень вежливые работники, постоянная обратная связь и подробнейшие разъяснения. Хорошо платят за макулатуру и помогают при разгрузке. Большое спасибо за сохранение экологии!)
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно.
Анастасия Рандина
Спасибо большое за проделанную работу, в снег, в холод, очень быстро утеплили крышу. Сергею и Константину большое спасибо 🫡
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!Рады работать для вас!
НП
Наталья Перелыгина
Благодарим компанию Эковата 03 за оперативную и слаженную работу по вывозу макулатуры, начиная от руководителя и заканчивая грузчиками, ребята молодцы! Всем рекомендуем!!! В следующем году также обратимся к вам.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ОА
Оюна Андалаева
Я очень благодарна компании Эковата , за оперативную организацию вывоза макулатуры ,обращаюсь не в первый раз. Забирают и рассчитывают во время. Спасибо большое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!!!
ЛЦ
Лариса Цыренова
Благодарим компанию Эковата за оперативную организацию вывоза макулатуры. Специалисты прибыли в назначенное время и произвели взвешивание нашей макулатуры на собственных весах. Руководитель компании всегда был на связи и оперативно произвел расчет после завершения погрузки. Мы остались довольны сервисом и планируем и дальше сотрудничать с Эковатой
30 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лиана Бронникова
Отличная компания, работаем с ними уже много лет. Приезжают, забирают мукулатуру, ещё и деньги за это платят👍👍👍 Рекомендуем👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Светлана Снегирева
Спасибо огромное! Сотрудники очень вежливые, оперативные! Очень приятно с вами работать :)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нашу компанию!! Будем вас ждать.
Анна
Благодарю компанию за прекрасный сервис! 👍 Работаем с Вами уже несколько лет и сервис всегда на высоте👌 Очень приятно с Вами работать, а самое главное - надежно🤌 Желаю дальнейших успехов и побед! 👏🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Наталья Седых
Добрый день. Большое спасибо сотрудникам Эковата 03. Работают быстро, оперативно. Руководитель вежливый, доброжелательный всегда отвечает на все вопросы. Желаю коллективу крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв ❤ И вам крепкого здоровья и удачи! Будем вас ждать !
Владимир К
Наша организация обратилась в компанию Эковата 03.Хотим выразить огромную благодарность за надежность, оперативность и доброжелательность сотрудников. Видна слаженная работа. До этого вели сотрудничество с другими организациями и хотим отметить, что разница колоссальная. Поэтому рекомендуем данную организацию, будем и дальше к ним обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Оксана Свириденко
Отлично работают ребята: быстро, надежно. Уже несколько лет обращаюсь к ним утилизации макулатуры.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ! Обращайтесь 💛
ВА
Валерия Андреева
Рекомендую эту организацию! Быстро уничтожили несколько тонн бумаги, сотрудники вежливые) спасибо, теперь каждый год будем пользоваться вашими услугами! Спасибо)
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы.🤝
Евгения Самохвалова
Спустя 4 года вновь обратилась в компанию. Объём макулатуры небольшой, поэтому взяли заявку на заметку. И не забыли. Через месяц связались и по пути вывезли макулатуру. Приятно, что помнят. Радует, что за многие годы сервис на отличном уровне, что от директора до грузчика все вежливые, позитивные, улыбчивые и приятные в общении люди. ******* Отличная команда! При сдаче макулатуры возникла заминка с ключами от склада. Приехавшая бригада с пониманием отнеслась к ожиданию около 30 минут! За что отдельная благодарность. Расчёт сразу на месте.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв. Приходите ещё.
3 года как утеплили дом, этим замечательным утеплителем, дров идёт гораздо меньше, дом как термос, зимой тепло, летом прохладно, звукоизоляция, так что советую, особая благодарность Олегу и его бригаде, которые делали каркас под утеплитель.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Ухинова
Хорошая организация, приехали быстро, все оперативно погрузили. Сотрудники вежливые.Мы дальше будем сотрудничать с "Эковатой". Рекомендуем.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ИМ
Ирина Миронова
Рекомендую эту организацию однозначно! Ребята доходчиво объясняют (сказали, что нужна вентиляция на крыше), аккуратно произвели укладку эковаты на чердаке. Дому 10 лет, и в качестве утеплителя лежали опилки, но мыши решили арендовать мой чердак без оплаты. Поэтому я решила, что эковата будет лучшим утеплителем нежели опилки. Зима ещё впереди, но думаю слой в 30см и нелюбовь грызунов к эковате избавит от теплопотерь и незванных квартирантов!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Arina Vstavskaya
Хотим выразить огромную благодарность фирме "Эковата03". Обращаемся уже не первый раз. Два года назад утеплили пол и крышу, результатом остались более чем довольны. Сейчас решили утеплить наружние стены. Без сомнений обратились в эту компанию. Ребята делают все очень качественно, аккуратно и очень быстро, на все 100%. Отдельная благодарность Николаю за подробную консультацию и профессионализм. Всем, кто хочет качественно утеплить свой дом-советуем обращаться в эту организацию.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
аб
александр буянтуев
Фирма хорошая,доходчиво объясняют На первых порах утеплил крышу,но пока до стен не дошел,как со стенами отзимую напишу дополнение Всё нравится,спасибо вам за вашу работу
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь .
Елена Пустовалова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Эковата 03», которая занимается сбором макулатуры! Наша библиотека недавно провела акцию по сдаче старых книг — тех, что давно утратили свою ценность и, к сожалению, находились в очень плохом состоянии. Мы решили подарить этим страницам новую жизнь, превратив их в экологически чистый утеплитель. Компания быстро откликнулась на нашу заявку, оперативно приехала и вывезла весь объем макулатуры. Теперь наши страницы будут служить людям, согревая дома в суровые сибирские зимы! Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса сотрудников: вежливые, пунктуальные и профессиональные ребята помогли нам правильно упаковать материал и подробно рассказали обо всех этапах переработки. Спасибо вам большое от нашей библиотеки и от всей команды читателей, которым важно экологическое будущее нашего региона! Рекомендую компанию «Эковата 03» всем, кто заботится о природе и хочет внести вклад в сохранение окружающей среды!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Антон Ананьин
Обращался за вывозом макулатуры. Договорились о времени, приехали, забрали, деньги скинули. Все отлично, без каких-либо проблем. Всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
ЛП
Лариса Плюснина
Наша организация работает с компанией Эковата продолжительное время! Работа компании налажена хорошо- приезжают своевременно, работают оперативно.Рекомендую. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам Лариса, за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна
Как хорошо, что у нас городе есть такие организации, которые помогают бережно относиться к экологии, давая вторую жизнь макулатуре. Приехали, сами всё вынесли, загрузили, посчитали, рассчитали на месте. Всех благ и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству!
ИВ
Илона Владимировна
С компанией "Эковата03" давно сотрудничаем. Договариваемся, приезжают в назначенное время с грузчиками и вывозят макулатуру. Все четко, оперативно. Будем дальше сотрудничать.
Ольга Кучук
Уважаемые сотрудники компании "Эковата03"! Выражаем искреннюю благодарность за приём и своевременное предоставление автотранспорта для вывоза собранной макулатуры. Благодаря вашей оперативности и надежности, акция по сбору макулатуры прошла успешно и внесла значительный вклад в экологическое воспитание наших обучающихся. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Галина Рютина
Эти позитивные и благородные ребята помогают жить экологично. Дают бумаге вторую жизнь не менее важную не только для своих клиентов но и для всей планеты. Это их глобальный вклад! Мы тоже участвуем с удовольствием, тем более с Эковатой03 комфортно работать. За ненужную бумагу они платят хорошо, сами вывозят, предоставляют необходимые документы. Про услугу утепление домов я знаю от своего знакомого, он пользовался их услугами и который год подсчитывает сэкономленные деньги на отопление. Главное это теплоизоляция и никаких теплопотерь при минимальном потреблении электроэнергии в наши-то суровые зимы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будьте здоровы !
Валентина Лопсонова
Спасибо за оперативность и хорошее отношение к клиентам. Всех вам благ 😊
МЖ
Максар Ж
Работаем с компанией давно все конфиденциально оперативно и быстро! Очень довольны! Николай знает весь толк. Грузчики адекватные ребята! Спасибо большое будем обращаться еще!)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам.
Вера Артурова
Отличная компания сдавали макулатуру все просто замечательно приехали быстро вы грузили, взвесили, рассчитались. Главное сырье идет на изготовление экологически чистого и гиппоаллергеного материала☺☺☺
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ОФ
Октябрина Федорова
Спасибо большое за оперативность и пунктуальность. Не первый год работаем с компанией, всегда в срок вывозят макулатуру. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Октябрина, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
З
Зинаида
В сентябре уже начали топить печь, дома было все время прохладно. Впереди зима-это сколько же машин дров надо мне думала. Сын решился утеплить Эковатой, я была против. Сбрендил говорю какой то измельченной бумагой утеплять, мыши все прогрызут! А сын оказалось был прав! Теплооо и никакого шума не слышно с улицы, и мышей нет, от слова совсем! Дом 2 этажный, за зиму стопили 1 УАЗик дров, при нынешних ценах на дрова этож какая экономия! И топили один раз в день 1 топку! Ребятам спасибо, занимаются очень нужным делом👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
d
dolkotiyar
Не первый раз пользуемся услугами компании Эковата03, всегда довольны работой с ребятами, очень быстро и с пониманием дела! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Отличная компания,не первый раз вывозим макулатуру. Отвечают на запрос быстро, приезжают в срок, ребята вежливые, все оперативно. Расчет сразу. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём снова !
Анна Александрова
Наша компания благодарит за Вашу работу- оперативность, ответственность, мобильность, вежливость и доброжелательность сотрудников вызывает доверие. Однозначно рекомендуем👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Елена Б
Наша организация работает с большим количеством бумажных документов, которые требуют утилизации. Эковата 03 - лучший выбор в данном деле) Работают оперативно, слаженно. Ребята очень вежливые и доброжелательные. Спасибо им за помощь👍
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать!
Арсалан Д
Все прошло отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
К вашим услугам Арсалан!
Uliya Parshikova
Слаженно приехали сделали работу свою👍🏻 Клиентоориентированность так же на хорошем уровне. Неоднократно обращаемся, и будем обращаться. Спасибо)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам Юлия!
Анна Махалянова
Обращаемся в Эковата 03 уже не в первый раз. Ребята всегда на связи. Работают быстро и качественно. Очень приятно с ними сотрудничать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
ВЧ
Владимир Чебаков
Отлично работают. Приехали, загрузили, рассчитались по весам.
20 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв !!!
С компанией работаем уже несколько лет. Отличная команда профессионалов . Знают свое дело .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Сергей Сергей
Регулярно пользуюсь услугами. Сдаю накопленную годами макулатуру). Привозил сам, ребята принимают быстро, вежливые, лишнего времени не отнимают! Сегодня вызвал автомобиль для забора из гаража. Опять же только приятные впечатления, заранее договорились на ориентировочное время, за пол часа предупредили, что скоро будут. Все бы так работали! Можно приводить в пример многим, кто работает с клиентами!🤝🤝🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Бальжинова
Очень ответственный подход у сотрудников,отработали четко!Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Работаем с компанией «Эковата» уже несколько лет. Очень довольны сотрудничеством. Всегда работаю быстро, оперативно, четко, а главное мы уверены, что макулатура будет переработана должным образом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно
НД
Наталья Дашиева
Спасибо вам за утепление дома, топим 1 раз в день, ненарадуемся 😅 С наступающим новым годом 🎉🎉🎉 Процветания вашему делу✊️
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Александра Чистякова
Впервые воспользовались услугами Эковата03 по утилизации макулатуры и оказались довольны! Работают по записи, приезжают в срок!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
МП
Марина П
Обращались за услугами вывоза макулатуры! Профессиональный подход, все честно и понятно, скорость и выносливость грузчиков поражает! Ребятам отдельный респект! Организация услуг на высоте! Рекомендую!
Андрей Глебушкин
Сегодня на дворе 29 Июля. ЭкоВату оплатил 2 месяца назад, и с того же времени пытаюсь подготовить стены для задувки,под ОСБ . Предворительно сориентировал человека ответственного по подготовке стен к задувке по дате монтажа.Я по времени ограничен(т.к.работаю вах той) , и всегда все вопросы решею за благовременно.Старый фасад снят, и до сих пор ни какого результата и предварительной даты монтажа я не вижу.Отвечает мне ответственный, что нет рабочих, в горячий период. Значит вывод такой-Оплата рабочим маленькая, потому и бегут.По моему случаю, мне оплату насчитали почти 1000р.за кв.метр, при задувке под осб. Ни какого ГРАФИКА работ по подготовке стен НЕТ, это БОЛЬШОЕ УПУЩЕНИЕ. А сидеть и ждать когда рак на горе свистнет, и при этом когда ЗАКАЗЧИК ограничен по времени, ЕЩЁ ТОТ КАЙФ. В данном случае организация работ на "НУЛЕ"
BL
Bulat Lubsanov
Покупал эковату в 2021 году утеплил потолок, очень хорошо справляется
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ЮЛ
Юрий Л
Добрый день! Хочу поблагодарить от всей души Александра, Евгения, Николая, а также всю компанию "Эковата03" по производству и монтажу данного утеплителя. И благодарность тем, кто когда-то придумал и воплотил в реальность превращение макулатуры в утеплитель "Эковату". У меня 2- этажный дом пока без внутренней отделки, но с тёплым полом на 1-м этаже. На потолке 2-го этажа был уложен Изовер в 2 слоя, однако на этаже было холодно (+13С) и уже хотел смонтировать дополнительные обогревательные приборы. Узнав, что у нас производят эковату, летом обратился в указанную компанию. Александо быстро обсчитал сколько понадобится данного утеплителя и привёз его. Евгений и Николай в течение часа аппаратом подняли на потолок и уложили слой эковаты в 30 см. В декабре в мороз -40С температура на 2-м этаже была + 19С без дополнительных отопительных приборов. По моей рекомендации в декабре 2023 г. родственник также воспользовался услугами этой компании и очень доволен. Премного благодарен данной компании, желаю ей процветания.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда ра…
Айдар Добшинов
Покупал эковату на пол, всё что надо объяснили, посчитали,погрузили,потому что сам увозил, в сервисом доволен
18 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать!