Планета игрушек
Магазин
4.4
Порадуйте своего ребёнка огромным выбором интересных игрушек
Позвонить
4.4
Ф.
Феня .
Цены завышены. Лабубу в магазине 24 часа 750 рублей (а ведь в магазинах у дома цены всегда высокие). В Планете игрушек 1200. На Вайлдберриз 400 рублей. Лабубу - это лишь пример одной ИЗ игрушек. Разные позиции сравнивали на протяжении года. По всем пунктам «лабубу»)) Но при срочности покупки, конечно, советую. Хотя одаряемый-то и подумает (или родитель одаряемого), что подарок за 400 деревянных 🤭
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, что уделили нам время. По поводу «лабубу»-у нас не только пред…
Polodin 03
Хороший выбор ассортимента, все чисто убрано. Всё понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
Андрей Монукян
Классный магазин рекомендую 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Были в этом магазине с ребенком уютное место, с выбором помогла девушка Виктория. Очень хороший магазин цены приемлемые
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Дж
Даниил житель
Хороший магазин ,понравилось обслуживание продавцов.Помогли подобрать все что нужно. Ребенок доволен.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв😃 Будем рады видеть вас снова.
ДП
Девочка Припевочка
Классный магазин. Дети постоянно просятся туда. Выбор хороший и ценник приятный👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова
Namsaraeva Lyubov
Довольна покупкой и обслуживанием. Особенно девушка кассир. К сожалению имени незнаю.Была 20 апреля
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov, спасибо вам большое за отзыв и оценку.))) Будем рады вам всегда
А С
Очень хороший выбор игрушек! Цены адекватные, не завышены👍🏼 от заколок до лего, хоть что тут можно найти🤌🏼 и любой возраст
Здравствуйте, А.С! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь
ТП
Татьяна Попова
Добрый день! Покупала игрушки к Новому году , хотелось поблагодарить коллектив, девушки очень приятные , отзывчивые , вежливые , хорошо относятся к своему делу , желаю им крепкого здоровья, счастья, процветания, отличных покупателей! С Новым годом!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас!)))
Виктория
Шикарный магазин в нем есть все ,помогли найти все что мне нужно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЛ
Туяна Лумбунова
Обслуживание оставляет желать лучшего, особенно кассира
БС
Баярма Семенова
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном магазине! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍👍! Помогли все подобрать, детально онлайн проконсультировали, что удобно и даже отправили товар на дом!!! Я очень довольна, выручили☺️☺️☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Баярма, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады 🤝 Прибегайте лично.
Оксана !
Продавец-консультант очень грамотно подсказала что можно подарить детям на день рождения. Спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана !!! Спасибо за обратную связь,нам очень приятно !!! Приходите ещё !!
Elena Mironova
Неплохой магазин и ассортимент, но непонятная система скидок. Предоставила карту, мне ответили, что в следующий раз будет скидка. Хотя то же самое говорили в прошлый раз.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Elena Mironova,от всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!!! Разобрал…
ЮС
Юлия Счастливая
Хочу оставить слова благодарности хозяйке магазина.Девушка добрейшей души,милая,приятная.Помогла выбрать подарок для мальчика🙂У нее в магазине огромный выбор интересных развивающих игрушек.Приобрела в итоге подарок для мальчика и купила магнитный конструктор для племянницы.Она очень довольна.Играет,собирает различные фигурки с удовольствием🙂и тем самым меньше сидит в телефоне🙂А для своих дочерей купила Дуббль🙂ваще интересная семейная игра на внимательность ,быстроту мозга 🙂Рекомендую🙂И процветания вашему бизнесу,Нина Александровна 🤗😘
22 февраля 2023, официальный ответ
уважаемая Ирина Некрасова благодарим вас за обратную связь, очень приятно спасибо за ваш выбор!)) Вс…
ДИ
Диана Иванова
Здравствуйте! Приобрела детям игрушки на Новый год в том числе «рисуй светом». теперь дети не боятся ложиться спать в темноте. Благодарю ваш магазин за классный ассортимент
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана Ботагоева спасибо за обратную связь !! Нам очень приятно!! Приходите будем рады!!!
Мурад Броян
Хочу выразить благодарность всему персоналу, это чудо приехало в Грузию, приятно что смог порадовать сестру !!! Желаю процветания и благополучия!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Мурад Броян !!! Благодарим вас за обратную связь,нам очень приятно, будем ждать вас снова!!!!))))
MH
Meli Hakobyan
Здраствуйте!!! Хочу поблагодарить вас за оперативную работу !!! Огромнейший магазин,очень красочный и интересный,просто сказка ))) Заказала для своих племянников игрушки Все на вышем уровне !!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Meli Hakobyan , спасибо за обратную связь,нам очень приятно, ждём вас ещё )))
Маруся Нахатакян
Здравствуйте🙋 наконец-то доделали алмазную мозаику, купили ещё в июле и некогда было делать☺ сейчас отправили в Грузию , мама довольно и я тоже, хочу выразить благодарность всему персоналу и начальству,.. Очень понравился этот магазин!!! Всем рекомендую, процветания и много успехов!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Маруся Нахатакян !!!спасибо за обратную связь,нам очень приятно,ждём вас заново !)
ИМ
Ириша Мартыновна
Хороший магазин,с доступными ценами,с хорошим ассортиментом.Большой выбор игрушек,цена как правило на 30% дешевле чем в аналогичных детских магазинах,да и приятный персонал. )))) Люблю сюда ходить и покупать игрушки )))) всем рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Ириша Мартыновна , спасибо вам огромное за обратную связь, будем рады видеть вас снова…
Магазин сам хорошо,Нооо.продавец постоянно,лезет куда не просят.Придя в магазин,мы сами хотим выбрать и не просим ее советов,но нет же ,привяжется,и еще более нуднее,от нее постоянно пахнет сигаретами..В детском магазине это допустимо?сколько бы не были раз,все раза от нее несет табаком.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Дашка Федоренко ,от всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!!! Разобр…
Антон Иванов
Очень даже приемлемые цены, консультанты терпеливо и вежливо помогают сделать выбор)) сам особо не понимаю в игрушках, заехал купить племяшу подарок.
15 декабря 2021, официальный ответ
Антон, добрый день))) Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады))))
. .
Выражаю свою благодарность магазину, за хороший выбор игрушек, цены приемлемые, советую
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Офеля Гогорян, приятно получить обратную связь, всегда вам рады !)))
ZU
Zabiaka UU
Сегодня покупали игрушки для сынульки-девочки продавцы молодцы)))) Все рассказали подробно, помогли с выбором. Ассортимент огромный-у нас глаза сразу разбежались))) все захотели, как обычно))) Выбрали самое нужное😍
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Zabiaka UU, благодарим за обратную связь,очень приятно)) будем рады видеть вас снова !!!
Большой, хороший выбор игрушек на любой возраст! Место расположения очень удачное, возле сквера. Персонал отзывчивый всегда поможет в выборе, дети остались рады! 👍 5.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 224)) Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады)))
Галина Бадмажапова
Продают бракованные сквиши !!! Обратилась по этому поводу, даже не решили мой вопрос! При покупке не разрешили проверить товар, при распаковке обнаружила БРАК! А обратно уже не хотят менять товар!!!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Галина Бадмажапова! От лица всей компании приносим извинения за причиненные н…
Алексей Виноградов
Приятные и отзывчивые продавцы) широкий выбор актуальных игрушек!
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Виноградов!))) Спасибо вам за прекрасный отзыв!!! Надеемся скоро снова вас увидеть!!!))))))
К слову
С детьми сюда лучше не заходить, глаза разбегаются от большого выбора игрушек, конструкторов, настольных игр))
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Федорова!))) Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв.)))))
Zhargalma Batomunkueva
Как попасть к вам.я ходила . А вход где?
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Zhargalma Batomunkueva. Мы находимся по адресу, ул. Балтахинова 17, Удинский пассаж, ТЦ Фактор, блок Б, первый этаж.
Екатерина Азазазова
Хороший ассортимент и с адекватными ценами) Отдельно хочется отметить персонал, очень приятные и вежливые девушки:)
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Азазазова!))) Спасибо вам за прекрасный отзыв!!! Надеемся скоро снова вас увидеть!!!))))))
Наташа Наташина
Большой выбор игрушек на любой возраст, доступные цены, удобное расположение магазина. Рекомендую)
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
niti
Выбор игрушек большой. Ставлю "3", а не "4", так как для определение цены товара, необходимо обращаться к продавцу, большое количество товара не имеют ценника. Но при обращении, вопрос решается. Времени потеряли много на этот момент.
24 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая niti! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства! Бла…
Александр Рождественский
Отличный сервис!Приятные и вежливые продавцы! Однозначно советую!!!
24 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
ОА
Ольга Антонова
Ходили сюда за подарком дочке!!! Очень хороший магазинчик))) здесь очень много необычных игр для детей, на логику, познавательные, настольные))) хороший выбор!
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Антонова. Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время…