Автореал
Магазин автозапчастей
3.9
3.9
Вячеслав Сокольников
Отказали в возврате запчасти, ещё и нахамили. "Вы что, пакет зубами открывали!?" Люди в возрасте а ведут себя как зумеры. Какое вам дело как я его открывал? Это упаковка и это нормально что я вскрыл товар. Сама деталь даже в руках у мастера на сто не побывала. Проверили на работоспособность и выдали бланк для возврата. Я спросил, если я его заполню, вы вернёте деньги за товар, получил ответ "НЕТ". Ну думаю окей, я от 2к не обеднею а им пусть стыдно будет. Хотя кого я обманываю) Стыдно им не будет, они только порофлят с этого комментария. В целом то не советую этот магазин.
Дмитрий Николаевич Дружков
Зашел случайно в этот магазин и очень был удивлен что на маю машину в наличии все запчасти были. Девушка вежливая и сразу видно что давно работает в этой сфере. В следующий раз сразу поеду к вам.
Максим Быков
Спасибо...
Александра Редикальцева
Хочу оставить отзыв о консультанта Юрии и магазине в целом, Юрий всё подсказал, был терпелив🤣 и помог найти деталь который не было в наличии, спасибо огромное приду ещё не раз) Магазину хороших клиентов и высоких продаж) 😊
Ксения Беломестнова
Магазин топ🙌 консультант все ясно понятно объяснил🫶
Кирилл Досаев
Запчасти огонь 🔥🔥🔥🔥
Александра Суворова
Магазин понравился, большой выбор, продавец очень быстро подобрал интересующие меня запчасти, и все объяснил. Я осталась довольна этим магазином, спасибо Вам )
ВД
Виктория Досаева
Самый лучший магазин, продавцу вообще отдельное спасибо, помог подобрать запчасти,даже фильтр поменял 🙏 теперь я Ваш постоянный клиент) спасибо еще раз
AM
Alice Minor
АвтоРеал — отличный магазин автозапчастей! Ассортимент радует, но было бы здорово увидеть больше редких и оригинальных деталей. Цены приятно удивляют, а обслуживание всегда на высоте. Онлайн-консультации могли бы сделать процесс выбора еще удобнее. Удобное расположение и быстрая доставка — отдельный плюс. Рекомендую всем автолюбителям!
Alena Kirova
Очень хороший магазин и продавец замечательный, впариванием никогда не занимается, всегда спрашивает причину точно ли надо. Ассортимент здесь хороший, мне нравится CTR и все мои запчасти всегда в наличии, или на складе. В общем магазин советую!!!
Макс Лугинский
Очень хороший магазин!
Aleks Shved
Виталий Норбоев
Отвратительное обслуживание на Борсоева,продавец девушка при том не знает товар и еще хамски ведет себя,сам магазин и цены на товар,вроде все ничего,но персонал однозначно надо менять
Анна Щукина
Режим работы без обеда и выходных. По факту закрывают магазин и уходят на обед. Хоть бы бумажку оставляли, с информацией когда вернуться! Отвратительное обслуживание. Не могу нормально сделать возврат товара. Еще и при возврате заявили, что не могу вернуть всю сумму, т.к. банковская комиссия за операции.
Николай Усманов
Позвонил сегодня для получения консультации и получил в ответ сброс трубки и пришлось перезвонить и чуть ли не упрашивать чтобы со мной поговорили.
Вячеслав Имегенов
Покупал запчасть, приехал здать назад, написал заявление на возврат, получил отказ, упаковка была не в скрытая даже, больше к ним не пойду, буду писать в роспотребнадзор, клиентов не уважают и не ценят
Ti S
Зашел в 17.35. Спросил свечи ngk. Продавец женщина сказала что на этот мотор берут другие "простые" свечи. На мой вопрос какие такие простые свечи она ответила что простые и номер их говорит не будет. На просьбу показать эти "простые" свечи она отказала ссылаясь на то что закрывается и выгнала по сути. Неужели трудно сказать номер этих свечей или покушать просто их. Закрыла магазин в 17.40. Очень жаль за такое отношение к клиентам. Раньше всегда старался покупать тут зч теперь уж нет
Павел-И-Людмила Трифоновы
Покупал ремень на форд фокус 3. Ремень продали не тот.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день принесите поменяем если не тот ремни подбираются по VIN кузова авто если была переделка продавец не знает
Константин Валиулин
Работаю по ремонту двс,в Автореал езжу уже полгода,было всё хорошо,ассортимент хороший,цены нормальные.А сейчас заметил,что меня не хотят обслуживать,не знаю по какой причине.Как приезжаешь сразу начинается какое то копание продавца то в компе то в запчастях,хотя беру только на Тойота,на самые простые и распространённые двс.Сегодня простоял 30 минут за колпачками 5А,которых потом не оказалось!Отправили на Динамо,а это ещё 15 минут.Не буду к ВАМ больше ездить,буду искать другой магазин с нормальными продавцами.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день на какой точке не хотят вас обслуживать разберемся и накажем
Андрей Сергиенко
Доволен обслуживанием, доступно проконсультировали и решили проблему. Ассортимент радует, ребята молодцы
Спасибо за доверие
Катерина Жукова
Купили 18.08 в филиале на пр. Автомобилистов подшипники, через час решили вернуть, но продавец отказалась, ссылаясь на то, что товар подобран в соответствии с размером, предложил ехать в офис на Борсоева 3, разбираться с директором. По телефону позвонила в офис и была в шоке от "такого" руководства. Причины, по которым нам отказались сделать возврат день в день с чеком (цитаты): - "Мы же с онлайн-кассами работаем, как мы сделаем возврат?" - "Продавец затратил на вас свое время - оплатите ему его затраты " - "Пока наш продавец вас консультировал по подшипникам, не обслужил других клиентов" - "Вы воспользовались нашей программой по подбору запчастей, а она стоит n рублей - оплатите нам наши расходы. " -" Упаковку повреждена, у нас такой не купят " ( аккуратно была вскрыта целофановый пакет, коробка целая и невредимая). -" Возврат будет налоговая(!) рассматривать" Продавец на месте отказался предоставлять заявление на возврат, а просто игнорируя нас занимался своими делами. Написала на Вас в Роспотребнадзор, грубо нарушаете закон о защите прав потребителей.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день многие в городе не могут найти правильно ту деталь которая нужна клиенту мы пользуемся с…
Бэлигто Санжиев
Что толку писать отзыв,если отрицательные отзывы уделяете.
26 августа 2019, официальный ответ
клевета не нужна
И И
Хорошие расходники здесь: свечи, фильтра, и прочее, к примеру Madfil отличная марка фильтров. Рекомендую! Обслуживание нормальное, смотрят по каталогу.
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо будем всегда рады помочь
И
Ира
Хороший магазин. Внимательные и грамотные продавцы
3 февраля 2019, официальный ответ
спасибо обращайтесь всегда рады помочь
Sanya Markusenko
Много можно найти для себя интересного. Так что, советую всем сюда заходить)
25 января 2019, официальный ответ
спасибо, заходите, постараемся помочь чем можем
Юлия Маркова
Нашли запчасти для своего Renault, а то вроде популярная марка машины, а запчасти достать быстро не удавалось... Зато теперь знаем куда обращаться!!!
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо обращайтесь будем рады видеть и помочь
AO
Aleksey Oshorov
были сегодня в магазине продали дорогой коренной сальник 900р хотя есть и по250р ноковский персонал не грамотен и груб в отношении склиентами возврат дорогово на дешовый был отказано в грубой форме купили в другом магазине 2ой сальник по 250р где грамотно объяснили в чем различие и скакого года они производятся оброшайтесь в грамотные маг!!!
11 января 2019, официальный ответ
Подбирали по номеру кузова оригинальный номер соответствует номеру кузова то что устанавливали на за…