Бэйби Фит
Центр детского массажа
Алина Родионова
Были с доченькой на массаже у Галины Калистратовны, прошли полный курс, также дала несколько советов)) очень хороший мастер😊😊😊
Д
Дмитрий
Спасибо Галине Калистратовне за ее золотые руки. Прошли курс массажа. Мы очень довольны. Галина Калистратовна очень внимательная, бережно относится к ребенку,находит подход к маме и к ребенку. Рекомендую
Вера Скибинская
Были на массаже с сыном, 9 месяцев у Галины Калистратовны Федотовой. Очень понравилось!) Приятная обстановка, внимание к малышу) После массажа, мы начали активно ползать, движение кистей и ног изменилось! По ощущениям он стал сильнее, активнее стал ползать. Рекомендую💚
Анастасия Степанова
Галина Калистратовна замечательный детский массажист!!! Доброжелательный человек, приятный в общении, внимательный к ребенку. Мы обратились за массажем с такой проблемой У нас по УЗИ показало что Дилатация субарахноидального пространства, пограничная дилатация боковых желудочков. Кисты сосудистого сплетения справа. После проведенного курса массажа , мы сделали повторное УЗИ у ребенка показатели все в пределах нормы,🙏 также ребенок стал увереннее переворачиваться ,стал более активным. Мы очень рады что именно к вам записались на массаж 🙏Спасибо вам огромное за проделанную работу! Желаем нашей Галине Калистратовне успехов в работе!
СО
Саяна Очирова
Записавшись в Бэйби фит, мы познакомились с прекрасным человеком, мастером своего дела с Галиной Калистратовной. У нее свой подход к ребенку, сразу после 2 массажа виден результат работы ее рук, малышка начала переворачиваться самостоятельно 🥰 Мы записались с одной проблемой, а Галина Калистратовна убрала еще и другие проблемы ребенка. Спасибо вашей команде , что у вас есть такие специалисты как Галина Калистратовна, спасибо девочкам администраторам, всегда на связи ответят и напишут 🤗 Дорогие родители рекомендуем доверить ваше чадо именно в Бэйби фит Кстати мы еще и попали случайно на акцию, и весьма ощущаемую в плане финансов
Виктория Раднаева
Ходили на массаж с нашей малышкой (3 месяца) и остались очень довольны! Специалист Галина Калистратовна работала очень бережно и внимательно, учитывая возраст ребенка. Атмосфера была спокойная, малышка быстро расслабилась , улыбалась во время процедуры. После курса массажа мы заметили, что она стала активнее двигать ручками и ножками, сон улучшился, ребенок заметно вытянулся, убрали гипертонус мышц, голову ребенок стал держать лучше. Массажист помог поверить в мои силы, мамин массаж будет полезен моему ребенку. Очень благодарны за профессионализм и заботливое отношение! Теперь точно знаем, что массаж полезен не только для здоровья, но и для общего развития малыша.
Оюна Ульдеева
Записала ребёнка на массаж. Администратор написала, что за 3-4 дня согласуют время массажа, но мне так никто не написал. при этом оплатила предоплату так как они не работают без неё. Пришлось самой написать администратору и сообщить удобное время для посещения массажа за день до сеанса. Согласовав время через непродолжительное время администратор написала, что на назначенную дату массажист не может принять, попросили перенести массаж на следующий день, я согласилась. Наступает дата массажа, утром звонит массажист и спрашивает Вы на месте ( время было 09.40 часов), хотя время было назначено в 11.00. Массажисту сообщила о том, что время назначено на 11. Мы с ребёнком собрались и поехали с другого конца города до 112 мкр. Прибыв на место, я увидела сообщение массажиста о том, что она не придёт на работу (текст из сообщения). После этого я написала администратору данной организации,но мне ни кто не ответил, извинения не принесли, хотя сообщение прочитали. Подождав продолжительное время, мне пришлось самой звонить в Бэйби фит, на что мне сообщили, что они разбираются с ситуацией, сами не могут дозвониться до массажиста. Даже не извинились, пока сама об этом не сказала. При разговоре с администратором, она повела себя не корректно, при разговоре даже был смех, сделала замечание администратору, пояснив, если они не могут организовать в полной мере услуги, то это их вина и что смеяться в данной ситуации не корректно. Осталась очень не довольна всей этой ситуацией, осадок остался, клиентоориентированность на низком уровне, хотя реклама о данной организации была хорошая, повелась на рекламу блогеров. После моего отзыва в 2гис и претензий администратору, мне ответили, попросили прощение, хотя считаю, что это надо было в первую очередь это сделать. Через пару дней позвонила сама директор Бэбифит, попросила прощение и сказала, что провела профилактическую работу с работниками. Надеюсь, что такой ситуации больше не произойдёт с ними.
Алёна Будаева
Были у массажиста в 112,пришли с грыжей, всё нам вылечили(промассировали) грыжа упала на 3 день после массажа. К сожалению забыла нашего массажиста, но очень приятно было с ней работать. В помещении очень уютно, спокойно, есть различные игрушки(что бы развлекать ребёнка). Мы остались довольны, спасибо 🥰
ЭЧ
Эржена Ч
Ребенок (почти 10 месяцев) не сидел, ползал раненным партизаном. Были на остеопатической коррекции у Сэсэг Кимовны и прошли курс массажа у Галины Калистратовны. В результате ребенок начал ползать на четвереньках, сидеть и даже научился стоять у опоры и делать несколько шагов держась за опору! Хочу выразить огромную благодарность Сэсэг Кимовне и Галине Калистратовне за это! Также хотелось бы отметить, что за время коррекции и массажа ребенок не плакал, т.к. специалисты сразу нашли к нему подход, думаю это немаловажный момент. Хочется пожелать команде Бэйбифит дальнейших успехов и процветания! Спасибо Вам большое!
ВЦ
Виктор Цой
После прохождения курса нет эффекта. У ребёнка как был тонус так и остался. Не водите детишек до года это очень опасно.
Дарья Доржиева
Мы прошли курс из 10 дней в детском у массажиста Галины Калистратовны, и я безмерно благодарна за её профессионализм и заботу! Уже после первого сеанса моя дочь начала поднимать и удерживать голову — для нас это огромное достижение. Кроме того, Галина Калистратовна делала массаж нёба, так как были трудности с сосанием, и мы заметили значительные улучшения. Она всегда работала очень аккуратно, с любовью и вниманием к ребёнку, создавая спокойную и доброжелательную атмосферу. Видно, что человек по-настоящему любит своё дело и знает, как помочь малышам. Рекомендую всем родителям, кто ищет действительно грамотного и чуткого специалиста!
ЭГ
Эржэна Галданова
Хочу поблагодарить команду Бэби фит за профессионализм, за любовь к своему делу, которое они делают на отлично. Администратор всегда на связи, всегда ответит на вопросы в любое время суток. Посещаем центр не первый раз, и всегда все на высшем уровне, были на массаже у Сэсэг Кимовны (нам очень повезло) и Сэсэг Баировны, с первого дня нашли подход к детям,ходили на массаж с удовольствием 👍
H
Hanna
У них грыжу не массируют, а заговаривают. Какая-то Галина Калистоатовна делает пассы руками. Вы за такие деньги совсем?! 21 век, мы грыжу заговариваем....
Наталья Цыбикова
Хотели на курс к остеопату, но цена, конечно, космос, 10тр за сеанс, даже не за курс, а за сеанс. Везде в Центрах цена варьируется от 3тр до 4тр. Но тут было близко к дому, буквально через 2 дома, можно и пешком дойти. Но цена в 10тр за сеанс... Это нЕчто
Ольга Кальмук
Хочется поблагодарить руководителя Бейби Фит Сэсэг Кимовну и массажиста Сэсэг Баировну! Недавно посещали полный курс массажа и остались в полном восторге! С самого входа чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо!
MIA MIA
Хотелось бы пожелать лучшего, массаж себя не оправдывает(( есть с чем сравнить, массаж на 3 лучше поискать профессионала чем тратить время и деньги
Марго
Хотим поблагодарить Сэсэг Кимовну руководителя Бейби Фит и массажисток Сэсэг Баировну и Лауру. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм! Нам очень понравился массаж, и мы обязательно приедем ❤️ Желаю процветания и побольше благодарных клиентов 👍
AB
Arina Budda
Хочу выразить огромную благодарность Сэсэг Кимовне за остеопатическую коррекцию, а также Галине Калистратовне за курс массажа. За профессионализм и заботу о здоровье моего ребенка. Очень чутко относятся к детям, находят подход к каждому ребенку и проводит сеансы массажа в игровой форме, что очень нравится моему ребенку. После курса массажа у нас значительно улучшился сон, укрепились мышцы, и ребенок стал более активным и подвижным, а также колики прошли. Мы очень довольны результатами и рекомендуем Сэсэг Кимовну и Галину Калистратовну! За Ваши волшебные руки!
Анастасия Павлова
Хочу выразить благодарность Галине Калистратовне за чуткое и доброе отношение к своим маленьким пациентам. Прошли курс массажа и физиотерапии с сыном, после которых ребёнок начал уверенне ходить и спокойнее спать.
ДХ
Дарима Х
Я проводила массаж нескольким своим детям, и у разных мастеров в БэйбиФит. Всегда получала качественный массаж, время пролетело незаметно в стенах БэйбиФит. Детям постарше интересны все все игрушки, пока младшему делали массаж, они успевали во все поиграть и даже после массажа не хотели уходить. Атмосфера доброжелательная всегда. Мастера открытые, всегда с улыбкой, дети на массаже внимательно всё изучали, были довольные, если не хотели где-то массироваться, мастер подбирала позу, использовала мячик, просила меня подержать, в итоге всегда проводили полноценный массаж. Занятия ЛФК детям постарше тоже интересны, просили приобрести такие же гаджеты( мячи, балансиры) домой. Что мы и делали со временем. Эффект после курса массажа виден уже на третий день, у ребенка проявлялись новые навыки, если говорить о малышах до года. Со старшими детьми очень много работали в контакте с ребенком, чтоб понимал, что важно следить за своей осанкой, какие упражнения делать для профилактики. Также работу невидимую проводят и с мамой малыша, беседами , темы могут быть разные,то что беспокоит маму, снять какую-то тревожность, поддержать в уходе за малышом. Считаю тоже очень полезным. Добираться мне с Энергетика было удобно на машине до 112 квартала. Парковочные место всегда было у подъезда, офис на первом этаже.
КЛ
К Л
Хочу выразить огромную благодарность Галине Калистратовне! После курса массажа мой 3 мес малыш вытянулся в росте, аж после первого сеанса одежда стала малая. Объяснили это тем, что расслабили гипертонус конечностей. У нас голова "болталась" как у игрушки, сейчас малыш хорошо держит голову, выпрямляется и держит спину в вертикальном положении. Решилась огромная проблема метиоризма и колик, мы перестали пить Эспумизан. Перестал срыгивать. Галина Калистратовна сделала массаж во рту, после чего малыш начал хорошо сосать. Хотя я даже не понимала, что он плохо сосет. Сейчас чувствую как струя в соске идет при сосании и в груди молока больше стало. Хочу отметить то, что Галина Калистратовна сразу нашла подход к малышу и наши сеансы массажа проходили практически без истерик и скандалов со стороны малыша. И в самом кабинете много игрушек, погремушек. Было очень приятно наблюдать как с маленькими пациентами приходили их братья, сестра(команда поддержки😊) что бы поиграть. Я очень рада что мы прошли курс массажа в "Бэби фит" в 112 у Галины Калистратовны.
Марьянка Овчинникова
Огромная благодарность за остеопатический сеанс с нашей дочей, за отличную беседу, за грамотный подход, за массажи, советы и наставления. Сэсэг Кимовна желаю вам и вашему детищу процветания, долголетия и всего самого наилучшего! Спасибо за всё и даже больше…
Sesegma Ukhinova
Мы с дочей хотим поблагодарить Бэби Фит, в частности Анну Викторовну, за очень качественный массаж. Проходили курс массажа ещё в январе, пишем только сейчас 😅 Обратились с жалобами на то, что доча голово держит плохо, с наклоном в одну сторону. Ручки наши были очень зажатыми, все время " держали кулак". Результат: голову держит доча очень уверенно, начала переворачиваться самостоятельно, ручки расслаблены. Целыми днями лежит на животе и ей очень нравится! В целом даже тело как-будто другое стало. И такой результат за 1 курс массажа. Удивляет, правда. Анна Викторовна массажист опытный, мастер своего дела. Общались мы с ней как давние знакомые, вот такие положительные эмоции после знакомства с ней и ее услугами. А в конце доче подарили подарок🤗 Спасибо большое вам, Анна Викторовна и Бэби Фит.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sesegma. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Иванова Света
Очень благодарны массажисту «Бэби фит» Ирине Валерьевне , дочка после курса массажа начала вставать у опоры и значительно окрепла, каждый день становясь более активной ! Очень доброе и хорошее впечатление осталось от работы настоящего профессионала массажиста Ирины Валерьевны и в целом об организации «Бэби фит». Спасибо за Вашу работу на благо нашим детям 🥰Однозначно рекомендуем именно данную организацию , не пожалеете , получив результаты от Вашего малыша 👍Процветания Вам !!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова😍 Будем рады видеть Вас снова💚
Butidma Radnaeva
Спасибо центру за такую услугу : выезд массажиста на дом. Хочу выразить благодарность Анне Викторовне за проделанную работу. Очень хороший специалист. Приятная в общении, приветливая. Показывала, как правильно делать упражнения сыну , чтобы можно было повторять для профилактики после окончания курса. Есть результаты от массажа. Нам всё понравилось, спасибо!
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь🫶
Алексей Д
Выражаю благодарность Центру детского и взрослого массажа «Бэби Фит»! Персонал вежливый. Массажисты - профессионалы своего дела. Записаться легко. Цены демократичные. Рекомендую, обращайтесь!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
ЖS
Жанна Shoi
Нашему 10 месячному сыну повезло попасть на курс массажа к Туяне Жаргаловне, которая своим добродушием и спокойствием, создает комфортную атмосферу для достижения полноценнного эффекта от массажа. Спасибо большое за индивидуальный подход, профессиональную и душевную работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Жаргалма, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!💚
ВЧ
Виктория Чимитова
Хочу выразить огромную благодарность Сэсэг Кимовне! Вашу технику массажа, считаю, самой уникальной, чудодейственной, результативной! Рекомендую всем мамам Бэби Фит, ведь главное - здоровье наших детей! Сэсэг Кимовне и всему коллективу желаю здоровья, процветания и благополучия! Семья Чимитовых.
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за теплые слова 🙏 Будем ждать Вас снова💚
ВТ
Вера Тимофеева
Прошли курс массажа в данном центре, занимались у Олега Романовича, отличный специалист, приятный собеседник. Также понравилась работа администратора, все понятно объяснит и ответит на все вопросы. Порадовала теплая и уютная атмосфера в помещении, и было очень приятно получить подарочки в конце курса. Еще хочется отметить неравнодушное отношение всех специалистов, Ирина Валерьевна показала несколько упражнений, теперь постоянно занимаемся самостоятельно дома.
Вера! Большое спасибо за доверие😍 Приходите ещё!💚
ЛП
Любовь Петрова
Прошли курс массажа у Олега Романовича, отличный специалист! Нашел подход к ребёнку, на каждый сеанс шел с огромным желанием. Все проблемы наши решились, благодарю и советую 👍
МЗ
Марина Зыкова
Большое спасибо Олегу Романовичу,за отличную работу,за хороший подход к ребёнку,за вежливость и доброту!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИИ
Ирина Иванова
Большое спасибо массажисту Ирине Бадмаевне! Очень приятная, спокойная, умеет найти подход к малышу, профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась именно в Бэби Фит. Моя малышка к концу сеанса массажа начала активно переворачиваться, уверенно держать голову. Спасибо 🙏
Галя Степанова
Отличный центр детского массажа! Прошли полный курс , результаты были видны уже на 8-9 занятии , ребенок встал на четвереньки ( 4 месяца) Отличный персонал , замечательный администратор , все очень доступно объясняет , всегда дублирует информацию в вайбер, что очень полезно для мамочек которые все забывают на ходу. Очень понравилась Ирина Бадмаевна, видно что есть опыт, чувствуется профессионализм, есть большое понимание что маленький ребенок, не торопит , всегда поможет подготовить ребенка к сеансу. Очень хорошо и быстро налаживает контакт с ребенком. Спасибо вам большое за теплый прием и результативный курс!
17 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительную обратную связь о работе нашего коллектива. Особенно приятно…
ОФ
Ольга Федотова
Большое спасибо хочу сказать Ирине Бадмаевне, очень внимательный, спокойный и доброжелательный специалист. Знает свое дело на отлично. С Сэсэг Кимовной знакома вот уже 10 лет, с тех пор как пришла к ней с ребёнком на первый массаж. С того времени мы выбираем только Бэби Фит.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мне передали ваш отзыв. Пишу Вам лично ♥️. Я признательна за вашу верность, за ваше доверие и…
Aryuna Sodboeva
Положительный отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне🤗 После проведённого массажа 10 раз , ребёнок у нас уже пополз , встал на четвереньки , ножки укрепились☺️ все двигательные навыки пришли в активность👌🏻 А ещё Анна Викторовна как человек очень хорошая, добрая , общительная , умеет найти общий язык как с родителями так и с ребёнком☺️ Массаж действительно был без слёз🙂
17 сентября 2024, официальный ответ
Aryuna, мы радуемся каждому положительному отзыву 🥰. Анна Викторовна получает огромную любовь от на…
Наталья Мукштадт
Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне . Очень внимательная, отзывчивая, терпеливая. Сразу нашла подход к ребëнку, курс массажа прошëл без слëз,на одном дыхании🙂Ребëнок уже на третьем сеансе стал активно переворачиваться, приподниматься на руках, пытаться ползти. Анна Викторовна- профессионал своего дела. Рекомендую) Желаю успехов 🙂Спасибо Вам🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, как приятно читать Ваш отзыв. Мы передали Анне Викторовне Вашу оценку ее профессионализма и…
PN
Pavel N
Записывал ребенка на массаж, но по состоянию здоровья курс пришлось отложить, администратор (Менеджер) всегда была на связи даже в выходные, согласовывая новые сроки для курса. С самого начала взаимодействие было выстроено слаженно, звонок, заключение невролога по Вайберу и доступные даты для записи.
17 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Весь наш менеджерский состав старается всегд…
Мм
Махалэй махалэй
Проходили курс у массажиста Ира. Нежные, заботливые, тёплые, чуткие руки. Приятные сотрудники. Сэсэг Кимовна огонь, чувствуется опыт, знание своего дела. Массажист Ира сразу вызвала доверие, нашла контакт с ребёнком,подход а это очень важно для малыша и мамы. Процветания этому замечательному центру.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Сэсэг Кимовна более 10 лет заботится о качестве услуг нашего…
Юлия Сергеевна
Проходили курс профилактического массажа у отличного специалиста Анны Викторовны, ничуть не пожалела очень довольна и результаты увидела практически сразу, ребёнку укрепили спинку и мы не только сели, но и встали, многие оставляют отрицательные отзывы о менеджере, как по мне я с таким не столкнулась отношением, всё оперативно информация всегда вовремя, рекомендую всем тем кто планирует и ищет где сделать массаж своему ребёночку.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся быть лучше. Анна Викторовна профессионал с больш…
Добрый Кот
Очень странно работают менеджеры в этом центре. Хотела записать ребенка на массаж по направлению невролога. Менеджер Ольга попросила отправить направление. Отправила. Ждала ответа 4 дня. И всё. На сообщения не реагируют.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Мы сейчас активно заботимся о каждом клиенте. В 2023 году нам пришлось сменить весь…
НВ
Надежда Васильева
Сэсэг Кимовну знаю давно, у нее прекрасная семья, сама она очень талантливая девушка, очень грамотно меня проконсультировала с упражнениями для моего малыша, результат-отличный, действительно, получается центр здорового детства!) Ps: Надя Васильева
Благодарим вас за поддержку 🙏 и доверие ❤️
Александра Трунова
Очень хорошие мастера, нашли подход даже к нашей очень плаксивой дочери
Благодарим за обратную связь 🙏🙏🙏. Рады будем видеть вас снова ❤️
Светлана Фомена
Не возможно записаться, администратор Наталья, очень грубо разговаривает.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за обратную связь. Возможно Вы звонили не наш центр? Так как у на…
Дарья Дарья
Огромная благодарность Сэсэг Кимовне! Золотые руки! Чуткий подход к ребёнку! Первая кто из специалистов сняла диагноз местного невролога, за что большая благодарность! Это помогло избежать огромной ошибки и лишнего лечения!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤️❤️❤️. Здоровья вам и вашим близким
Елена Шарапова
Прошли массаж у Сэсэг Кимовны. Всё супер. Результаты видны. Сын плакал в самом начале, но СК максимально мягко и индивидуально подходит, что сын был покорён ))) Очень рада, что попали сюда. Учитывая какой большой спрос в центр на массаж, понятно, что работают на совесть ))
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за поддержку и честный отзыв ❤️
er.gals
хороший центр, Сэсэг отличный массажист и команда у нее профессиональная. Рекомендую, Мои родственники остались очень довольными, малыш совсем даже не плакал. Спасибо большое