Орда
Центр красоты и СПА
Новинка! Спа-программа «Гармония» с водяной дугой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Аюна Дырчикова
Выбран компанией
Спа-салон «ОРДА» Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Идеальное место для перезагрузки тела и души! Хочу поделиться восторгом от посещения спа-салона! Это был не просто поход на процедуру, а полноценный отдых. Что понравилось: · Атмосфера: С порога попадаешь в другой мир — приглушенный свет, расслабляющая музыка, аромат эфирных масел. Все настраивает на спокойный лад. Администратор встретил очень тепло, предложили кофе, чай, воду и провела экскурсию. · Процедура (Программа Фруктово-ягодный арома уход): Мастера Елена и Наталья Мадуева — волшебницы! Чутко прислушивалась к пожеланиям, руки просто золотые. После двухчасового наслаждения мы с подругой чувствовали себя новым человеком. Обертывание очень комфортное, с приятным шелковистым эффектом. · Чистота и комфорт: Во всем салоне идеальная чистота. Здесь предоставляют все необходимое: одноразовые расчески, фен, полотенца, мицелярная жидкость, крем после процедуры премиум класса, одноразовые тапочки и халаты, одноразовое белье. Безупречно! · Зона релаксации: После процедуры нас провели в соляную комнату, где нас угостили кофе, предлодиои кофе, конфетки. Можно было не спеша прийти в себя в уютной комнате отдыха. Итог: Цены соответствуют качеству. Это тот случай, когда ты платишь не просто за процедуру, а за бесценное ощущение заботы о себе. Мы обязательно вернемся и уже порекомендовали салон всем своим подругам! Огромное спасибо за прекрасный день!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюна. Благодарим вас за столь подробный отзыв. Для нас важно получать обратную связь. В…
БТ
Баирма Таханова
Благодарю за отдых. Массажист Зоя👌👌👌
Марина Шекунова
Супер!!! Мастер Зоя ❤️ Золотые руки
Анна Авдеева
Начинающий мастер Ирина — замечательный мастер! Маникюр без покрытия выполнен идеально: аккуратно, быстро и очень комфортно. Руки выглядят ухоженными и естественными. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу.
Женечка Тарнуева
Здравствуйте, почему сегодня никто то не отвечает на телефоны??? Дозвониться не возможно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас обратим внимание на ситуацию.
Alena Alexeeva
Мастер Елена большое спасибо , массаж божественный и все процедуры ! Очень рада что пришла сюда ! Всех с наступающим , счастья ,здоровья! Вернусь сюда еще раз !
26 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья…
Александра Алексеева
Не понравилось
Наталья Пантелеева
Юлия Алексеевна благодарю Вас за прекрасный массаж( лечение души и тела) ваш профессионализм и чуткий подход даже к моему зажатому телу❤️ Желаю вам больше приятных клиентов. Теперь только к вам🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера. Обязательно передадим Ваш…
Янина Асмоловская
Очень хорошее место ,все понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина. Мы рады, что Вам у нас всё понравилось. Ждём в гости.
Людмила Агадецкая
Что понравилось: Соленая комната супер. Какой же это кайф походить по соли после процедуры. И попить вкусного чая. Косметика. Хаммам. Отличный мокрый хаммам. Массаж. Администраторы. Всё показали, всё рассказали, о результатах поинтересовались. Но был нюанс. Среднее Мастер было бы здорово не только интересоваться, как я себя чувствую, но и рассказывать, что сейчас со мной будут делать. И было бы совсем здорово говорить громче и чуть внятнее. Оказалось, что мастер предлагал мне выбрать кушетку. А я решила, что он мне на конкретную кушетку указывает. В итоге выбор кушетки оказался неудачным. Общая раздевалка. Наверное, я привыкла к другому. Но встретиться нос к носу с предыдущими посетителями в одних трусах было неожиданно. Узнать о том, что мастер мужчина в раздевалке тоже было неожиданно. Обычно об этом предупреждают на рецепшене. Мало ли какие к меня убеждения на этот счет. Магнитный ключ Срабатывает ключ медленно на фоне других таких ключей. Предупреждайте что ли… А теперь о том, что ни в какие рамки: В помывочной жуть жуткая. Очень светло и отлично видно и ржавчину, и плесень, и дырки в натяжном потолке. Видно, что спа центр не вчера открылся. Но шторки-то можно было поменять… или хотя бы постирать. Очень хотелось там расслабиться. Но это возможно было только с закрытыми глазами. Потому что куда ни глянь… В массажном кабинете светильник прямо над головой светильник. Светит прямо в глаза. Как у стоматолога.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за Ваш раскрытый отзыв. Благодаря Вам, мы становимся лучше.
ДП
Даша Петрова
Я в восторге от спа!!! Спасибо массажисту Андрею🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть своих гостей.
СГ
София Гигаури
Посетила программу "Марокканская сказка" ,мастером у меня была Елена)). Искренне рекомендую! Елена чуткая, заботливая, вежливая , компетентная! Спасибо за процедуру и Вашу заботу ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы мастера Елены. Ждём в гост…
Маруся Тихая
Хожу сюда на спа процедуры не так часто, тем не менее все нравится. ..... Но хочу оставить все - таки маленький негативчик в сторону девушки- массажистки Цыцыгмы( могу ошибаться в имени). Ну, извините, такого неприятного массажа мне ещё не делал никто. Все делалось быстро, резко,грубо. Например, мяла, мяла одну руку, потом резко бросила ее и убежала куда- то. Не было ,наверное, ее минуты ,полторы. Зачем то обложила меня камнями минут на 10 и опять ушла. Я понимаю , что мб у неё методика такая, но надо преупреждать. ( в полтора часа ну никак не укладывалась, минут на 10 раньше закончила. Да и вообще, было ощущение, что, то ли торопилась она куда- то, то ли устала, то ли просто тянула время. В общем странный мастер. Или может я ее методики не поняла. Короче, либо на любителя девушка- монголка, либо мне повезло
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, за обратную связь о работе мастера. Нам очень важно мнение гостей, С ма…
Татьяна Сукнева
Огромное спасибо мастерам Елене и Цыцык за божественную спа-процедуру!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Всегда приятно получать обратную связь.Благодарим Вас и ждём снова.
ЭБ
Эржена Бальжинимаева
Спа-программа с мастером Еленой было настоящим удовольствием! Профессиональный подход, внимательное отношение и высокий уровень мастерства Елены сделали мой отдых незабываемой. Атмосфера была расслабляющей, обстановка уютной, а уход индивидуальным и качественным. Спасибо вам большое! Рекомендую мастера Елену всем, кто хочет насладиться настоящей релаксацией и ощутить заботу о себе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена. Благодарим, что выбрали нас и дали обратную связь после отдыха. Будем ради виде…
Мирослава
Замечательное место от расслабляющей атмосферы до профессионального персонала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мирослава! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
СЛ
Сэсэгма Лабарова
Посетили спа в выходной день, поэтому клиентов было немало. Смутило, что женщины и мужчины переодеваются в одной стороне в соседних кабинках, но в целом все прошло очень хорошо. Администраторы были приветливы, старались всем клиентам уделить внимание. Массажисты отличные, прислушиваются ко всем пожеланиям клиента. Отдельная им благодарность!!! Также посещала косметолога Татьяну Константиновну - профессионал своего дела. Большое вам спасибо!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэгма. Большое спасибо за Ваш подробный отзыв, взгляд со стороны и высокую оценку. Жд…
Алла Решетняк
Была сегодня в очередной раз в вашем салоне. Как всегда все безупречно! Администратор все рассказала, показала. А затем я попала в золотые руки мастера Зои Ким! Это было волшебно! Вышла от вас действительно обновлённой! Большое вам спасибо за всё, от души желаю вашему салону процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за пожелания, приятный отзыв и высокую оценку работы нашего масте…
Анастасия Петрякова
Очень понравился этот салон! Была первой рад и попробовала программу «Ананас», массаж был лучший из всех, что был у меня! Мастер Андрей профессионал своего дела, руки потрясающие! Получила большое удовольствие от массажа и от самой программы! Мастер очень внимательный, очень тщательно проходит все проблемные зоны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Ждём Вас вновь.
Виктория Найданова
Были сегодня с подругой в спа,по программе фруктово-ягодный арома-уход У мастеров Цыцыгмы и у Елены Владимировны! Сказать,что нам все ооочень понравилось,ничего не сказать,прекрасная атмосфера,вежливый администратор,которая нам все показала и рассказала,а также волшебницы-мастера! Получили огромное удовольствие,и остались всем очень довольны)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас и на других наших про…
Вц
Виктория цыдыпова
Посетили с супругом СПА . Дочь подарила программу фруктово-янодное обновление и не ошиблась с выбором. Очень насыщенная программа, отличный массаж от массажистов Юлии и Уянги. Девушки отмассировали "на славу". Хочется вновь сюда вернуться. Однозначно ставлю пять звёзд и рекомендую 👌. Далее вечер скрасили вкусным ужином в ресторане !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Всегда приятно получать положительные и раскрытые отзывы. Будем рады видеть В…
ВЦ
Виктория Ц
Из всех спа города , Орда - лучшее место для релакса. Хочется отметить работу администратора Дарьи, вежливая, приятная в общении, сделала все возможное , чтобы запись состоялась! Спасибо ей огромное!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы. Ждём Вас вновь.
Елена Родионова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анжелике Петровне! Мои идеальные ручки и ножки - ее профессиональных ручек дело) Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда Вам рады.
Александра Семёнова
Сегодня впервые побывала в вашем спа-салоне — 2 часа райского удовольствия! Брала программу «Шоколадный рай» — это просто сказка: аромат, атмосфера, расслабление на все 100%. Отдельное спасибо мастеру Юлии — у неё реально волшебные руки 💆♀️✨ После процедуры будто заново родилась. Очень тёплое место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую от души! 🤎🍫
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо большое за добрые слова. Рады, что Вам понравилась программа "Шокол…
АЕ
А Е
Не могу забрать свои вещи , так как кабинка не открывается . Админы ничего не могут сделать , настроение и расслабления никакого соответственно нет . Я уже могла дома отдыхать , но стою в халате , как никто ничего не может сделать. В итоге молодой человек, массажист решил проблему . Админов нужно обучать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы провели проверку по сложившейся вчера ситуации. Да дей…
Мария Куренкова
Мама в восторге!Все очень понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас с мамой🙏🏼
ЭУ
Эржена Ульзетуева
Настоящее обновление произошло после программы «Обновление» в вашем СПА. Девушка Цыцыгма просто прелесть: руки божественные, сама приятная и профессионал своего дела 👍🙏 Валерии администратору респект 👍 Дальнейшего процветания 🙏🙏🙏🙏🙏🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Эржена, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.
T
Tom
Здравствуйте, никакого уважения в этом парикмахерской, даже здороваться не умеют посмотрели так с высока,когда поздоровалась. Полчаса посидела,чтоб покраситься ,но увы никто даже не сдвинулся.да понимаю,что были заняты,но одна освободилась и никакого ответа,хоть подошли сказали бы ,если по записи принимаете!!!
Дианна Бабошина
Превосходное исполнение массажа , профессиональные навыки на высоте .Елена Мастер своего дела с большой буквы . Отлично знает анатомию тела , прорабатывает изумительно все триггерные точки , уточняет в процессе о самочувствии и ощущениях . Рекомендую как специалиста ! Очень хороший , грамотный и пунктуальный человек ! Рекомендую . Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас…
Софья Виноградова
Была недавно, великолепный салон, потрясающий массаж! ☺️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, фотографии и высокую оценку.
Kristina M
Посетили с девочками программу "обновление" в Орда-спа. Втроем удобно, все в одно время и рядышком. Сервис хороший, помывка и массаж замечательные. Есть крема и мицелярка в раздевалке. В помывку включено мытье головы, после которого мне даже не пришлось делать укладку, волосы прекрасно легли, обязательно узнаю, что за средства и приобрету. Массажист Еременко Андрей - мастер своего дела, четко, последовательно, уверенно проработал все зоны (лучше массажа в У-У пока не встречала, обязательно вернусь)) В соляной как всегда кайф и вкусный чай). Тапки клевые, забрали с собой))) Единственная просьба поменять фосон или марку одноразового белья - не очень удобные.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Учтём Ваши пожелания…
Александр Пономарёв
Однозначно и без поворотно 5 баллов Такого массажа мне еще не делали все остальное теперь поглаживание Мастер Зоя 10 баллов То что необходимо раз в неделю делать 100% Салон 5 баллов Ресепшен Помывочная и комната с солью все на высшем уровне Всегда надо придраться и что нить добавить чтоб улучшались Для Москвы цены очень низкие Яб поднял бы ! А вот уровня такого в Москве мало и стоимость процедуры такой около от 14 к это минимум Цените крутейших специалистов 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 💛
Миру Мир
11 сентября пошли с девочками (4 девочки) в спа, думали что в Орде должно быть хорошо. На ресепшене нас девушка даже не встретила и не поздоровалась. Сразу запросила оплату. После оплаты куда идти непонятно, сами догадаться должны были. После того как переоделись, нам сказали две девочки идут в хамам, потом помывка и массаж, а другие две девочки идут сразу на массаж, потом хамам и Помывка. Очень странно. После окончания процедур, выпрашивали чай, чайники пустые были, потом они забыли принести, это уже просто конец! Единственное понравилось только массаж и помывка. Получили релакс. Но вот всё остальное конечно, в шоке.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв. 11 сентября был первы…
ОЛ
Ольга Лютова
Мастер Алёна Сизых мне сделала биозавивку. Я очень довольна прической и мастером. Очень внимательная, вежливая и ответственная к своей работе девушка. Спасибо огромное Алёне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады новой встрече❤
ЕЕ
Елена Елена
Была в спа Прекрасное обслуживание, муж подарил на день рождения обёртывание и массаж! Лучший спа в городе. Приду ещё и подружку позову! Спасибо администратору!
Елена, добрый день! Спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Афанасий Жулляров
Отлично с плюсом
Афанасий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Арюна Хосоева
Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Чисто,даже в туалете. На мой вкус, подали прохладный суп.
26 августа 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Обратим внимание на температуру подачи. Будем ждать вас снова!
Graf Drakula
Лучшее место для массажа , приятная атмосфера , вежливый персонал. Сегодня была на релакс массаже у мастера Елены , очень понравилось. Проработали все проблемные зоны , после массажа чувствую себя обновленной, спасибо большое 🫶
Здравствуйте, Graf. Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
СН
Саяна Нимаева
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о мастере по маникюру Туяне Ширеторовой. Хожу к мастеру не так давно, но мне очень нравится ее работа, делает качественно, быстро, чисто и красиво! Любые ногти приведет профессионально в порядок 👌 Приятная в общении, тактична😊 Советую мастера 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Для нас это важно. Передали отзыв мастеру. Будем старатьс…
Алексей Тубанов
Сервис на высоте спасибо
Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
NK
Nina Kob
Мама и свекровь после программы "Обновление"готовы были расцеловать своих мастеров. Елена и Цыцыгма их так порадовали, что и описать невозможно. Нам очень с вами повезло! Чистые, свежие, цветущие они покидали спа, совершенно не желая уходить:) Спасибо большое за волшебный день!
8 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова)
Анна Шойдонова
Спасибо массажисту Андрею, отличная работа, особенно спину классно размял
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ГР
Гэрзлма Раднаева
Мы гости Улан Удэ. Сегодня впервые посетила СПА салон Орда. Супругу и внуку очень понравились СПА процедуры. Остались в восторге. Я прошла массаж, божественный, великолепный. Массаж всего тела - один из лучших в Бурятии. Рекомендую гурманам массажа!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гэрзлма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались)
Оксана Черниговская
Орда - это рай для души и тела, приятная музыка, белоснежные халаты, массаж головы и тела, чаепитие в соляной пещере. После 2 часов спа программы, которые пролетели незаметно, ощущение чистоты и легкости во всем теле.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Виктория Apple
Мастер Туяна делает маникюр вполне красиво, тонко, но покрытие портится уже через 2 недели. Сколы, отслаивания. Учитывая, что работаю в офисе за компьютером и дома посудомойка и моющий пылесос, то делаю вывод, что работа мастера не качественная. Причём после первого раза дала второй «шанс», но все так же одним днём 3 ногтя просто почти целиком отслоились. Пришлось срочно другого мастера искать
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу с мастером над техникой(.
Z.
ZDE .
12.07 с супругой отмечали ее день рождения, решили поужинать в ресторане Орда, и посетить перед этим процедуру "обновление". Хамам, Мытье, расслабляющий массаж. Все было хорошо, на самом деле обновились. Единственный минус, который перечеркнул все, что сделали масажисты, это либо отношение администратора СПА-салона, либо так специально устроено, чтобы развести на дополнительные расходы: После мытья и массажа по программе идет отдых в теплой солевой комнате. Заходишь в комнату расслабленный "обновленный" еще в остатках массажного масла, пьешь чай, греешься, потеешь. Думаешь пойду в конце в душевую, смою эту соль, масло, пот. Но нет оказывается душ после этой процедуры платный, 1000р(одна тысяча) с человека. Это при том, что мы уже заплатили 11 тысяч рублей за эту процедуру. За душ платить не стали, так и ушли в день рождения супруги "обновленные" потные, липкие от жирного масла. Господа предприниматели, вот вам лайфхак, как еще больше увеличить выручку: забирайте верхнюю одежду и выдавайте ее обратно за деньги. Мне кажется все равно заплатят, не пойдут же в масле, потные да еще и голые домой. Писать сюда ничего не собирался. Но пришло смс в ватсап, сами попросили оставить отзыв, вот оставляю.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обратили внимание на ваш отзыв. Ждали его в ответном письме в ватсап)). В любом случ…
МТ
Марина Тудупова
Приветливый персонал. Услуга просто супер
Добрый вечер, благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛД
Людмила Данзанова
Этот спа мне посоветовала знакомая. Я конечно от спа ожидала другого. Мыли очень грубо и жестко, два раза я говорила что больно. В итоге содрали кожу 😨 Когда наносили крем для горячего обертывания, запачкали лицо, и ушли на 20 мин, и все это время лицо горело. На след день когда написала и показала ссадину после мытья , мне написали что передадут это мастеру. 👍🏻. Хотела получить удовольствие от спа процедуры, но получила ссадину и испорченное настроение
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы провели работу с мастером, показали ваш отзыв, повторили технику мытья.Приносим свои…
Арюна
Сходили на Спа процедуры с сестрой, благодарим за хороший прием и отличный массаж Елену и Бурэнзая. Отличная Программа Морская колыбель (глина)" 2,5 часа удовольствия и отдыха. Очень понравилась соляная комната отдыха, где можно посидеть и поговорить, насладиться чаем. Все супер, всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Людмила Жамбалдоржиева
Добрый вечер! Мне очень понравилась "фруктово-ягодная" спа программа🙂. Не первый раз на такой процедуре, но у Натальи 1й раз, и мне очень понравилось, спасибо Наталье!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.