Билетавто
Компания по продаже автобусных билетов
P B
Покупала билеты на автобус, быстро и оперативно нашли места! Автобус прибыл во время🙌🏼 Хороший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
CP
Chak Pack
Классный сайт, все понятно. Проблем с возвратом билета нет, все очень быстро. В режиме онлайн видно сколько свободных мест осталось . Сотрудники call-центра доброжелательные, дают развернутый и понятный ответ
ЕД
Екатерина Дунаева
Отличная поддержка, ответили сразу ,объяснили, подсказали. Спасибо большое за доброе отношение и помощь ...
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
КМ
Ксения Макеева
Очень удобный сайт. Всё интуитивно понятно. Есть вся информация ))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик о нашем сайте!
Nn
No name
Очень хорошая поддержка, быстро ответили на вопросы и помогли разобраться с проблемами)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и желаем приятных поездок!
СВ
Сергей Власов
Выражаю благодарность сотрудникам касс и в частности специалисту Евгения. По своей работе, приобретаю билеты сотрудникам предприятия дистанционно, за тысячи километров из другого города. Однако, в случаях возникновения проблем, Евгения с вниманием выслушает, предложит оптимальные варианты или оперативно обновит расписание. Побольше таких тактичных, внимательных специальстов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! 🙂
Мария .
Очень приятная и вежливая девушка работает в поддержке Я допустила ошибку в покупке билета, позвонила и мне очень оперативно помогли решить проблему Еле раз спасибо )
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и желаем приятной поездки! Нам очень приятно!)
Александр Кудр
Покупал билеты на автобус примерно месяц назад. Недавно обратился в компанию за чеком для бухгалтерии. Чек нашли и предоставили спасибо. Кроме того удобный сайт, удобный сервис, все просто и понятно.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александр Молодцов
Были вопросы по билетам которые купил на сайте. Пришел, все объяснили, вопрос решили. Спасибо
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! 🙂 Мы всегда рады помочь нашим…