Remix
Сервисный центр
Йен Иффер
Прямо под Новый год перестала заряжаться батарея. Думала отложить до «после праздников», но телефон стал вырубаться даже на 90% заряда… Друзья посоветовали обратиться в Remix. Там сказали, что аккумулятор уже вздулся… Ребята всё оперативно и качественно заменили. Сотрудники вежливые и компетентные. Спасли мой гаджет, который очень важен для меня не только как позвонить/поиграть, но и является основным инструментом для работы. Теперь со своей техникой только сюда. Спасибо за скорую предновогоднюю помощь!
Владимир
Всё супер! + оперативно сделан ремонт + гарантия Вежливость и понимание! + цены приемлемые
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 .
Krause Cartee
Спасибо большое Илье, быстро и качественно, а главное недорого
Юрий Ошоров
Данный сервис посоветовали друзья, качеством и оперативностью остался доволен. Очень вежливый персонал.
ЕЗ
Екатерина Залуцкая
всегда все как надо проходит, второй раз обращаюсь и никаких проблем. Ремонтирую электронную книгу. рекомендую
ВИ
Валерия Исмагилова
Отличный мастер, профессионал. Оперативно и качественно поменяли батарейку на айфоне. Очень приветливые. Рекомендую!
ДО
Дмитрий Очиров
Отличный сервис быстро помогают решать технические моменты
Амгалан Зарбактаев
Быстро
ЛД
Людмила Дашанимаева
Только в Remix срочно и недорого отремонтировали телефон. Хотя в двух других местах порекомендовали выкинуть! Отличный сервис!
Качественно и быстро! Мастер молодец! Рекомендую!
N N
Парни мастера своего дела!
Olesnaya Vasilyevna
Круто, делают всё качественно и быстро, уже несколько лет, хожу только к ним! Больше никому не доверяю, очень вежливые и приветливые 😊 🤗
Алёна Соколовская
Обращалась с поломкой экрана, который благополучно сломали мне в другом сервисе. Здесь мне все сделали аккуратно, качественно без каких либо царапин и сколов корпуса, главное быстро. 👍🏽 За что я им и благодарна 🫶🏾 Сервис тут на высоте, очень вежливые и приятные молодые люди. Знают толк в своей работе. Настоятельно рекомендую только этот сервис. А Вам ребята процветания 🙌🏽
Ольга Головей (Емельянова)
Супер сервис. Очень быстро сделали профилактику MacBook. Заменили термопасту день в день. Ноутбук нужен каждый день для работы, поэтому оставить на несколько дней не могла, а здесь всё сдали быстро и качественно. Mac больше не греется. Спасибо огромное за оперативность🙏 P.S. в городе не так много центров, которые работают с MacBook 💻 а здесь работают. Рекомендую.
СЖ
Саха Жарняков
Молодцы ребята, всё на высшем уровне, знают своё дело. Рекомендую.
Марина
Несколько раз обращалась в REMiX. Здесь работают профессионалы своего дела. Выслушают, помогут в устранении проблемм. Всегда оперативно работают. Большое спасибо вам за помощь!
Svetlana Zhamsueva
Мне нравится обслуживание в этом сервисном центре. Классные сотрудники, которые могут терпеливо выслушать и предложить наилучшее решение моей проблемы. Недавно столкнулась с проблемой, которую ни во всех центрах берутся решать, думала, что телефон уже только на выброс - заблокировали mi - аккаунт. Проблему решили, чему я очень благодарна! Рекомендую! Спасибо вам огромное!!!
Ксюша 🐼
Очень хороший сервисный центр. Молодые люди всегда подскажут, подберут, сделают как лучше. Что нравится, после диагностики предлагают несколько вариантов решения проблем - каждый из вариантов аргументируя. Пользуюсь услугами уже 3-ий год, где стекло поменять, где железо на компе - все всегда на высоте! Однозначно рекомендую!❤️
KV
Kostya V
Замечательный сервисный центр, мастера своего дела. Неоднократные обращения только укрепили в этом мнении.
Сергей Очиров
Отличный сервис. Качественный ремонт. Приемлемые цены и оперативность.
КД
Константин Девяшкин
Отличный сервис! Все грамотно и оперативно, обращаюсь не первый раз и всегда результат великолепен!
Татьяна Кр
Артем, благодарю за скорую помощь моему телефону и советы по эксплуатации.
Саян Аюшеев
Пользуюсь услугами Ремикс 5 лет всегда качественный ремонт и по разумной цене последний раз отдал на ремонт робот пылесос работает как новенький. Спасибо за вашу работу!
Алекс М
Они меня снова выручили! Когда другие отказались, они взяли и починили
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашим мастерам, всегда рады помочь!
Алексей Алексей
Отличный сервисный центр,не один раз обращался,и всегда ребята выполняли свою работу на 💯 %. Рекомендую данный сервисный центр.
AT
Ayur T
Супер быстро починили почти безнадёжно мертвый телефон :) Наверное единственный сервисный, где делают реболл процессора в нашем городе Спасибо!
Джони Кейдж
Регулярно обращаюсь в данный центр с разными вопросами. Два раза usb разъем меняли, два экрана, стекло защитное ставил, даже колонки мне отремонтировали. Цена приемлемая, качество высокое. Смело рекомендую.
Мариша Сашина
Не рекомендую данную организацию, ремонт производят не качественно
8 января 2024, официальный ответ
Дубинина Марина Александровна, Ваш отзыв написан исключительно из-за того, что мы отказали Вам в "ли…
tr
timur r.
Отличный сервисный центр
МП
Макс Петровский
Хотел поблагодарить за замену термопасты в макбуке, работает намного лучше. Сам побоялся делать и вам тоже не советую. Лучше довериться профессионалам. А там на старой термопасте с 2018 года гонял тяжелые программы, термопаста была как камень. В планах заказать новую батарею и поменять ее у вас же. Успехов!
Александр Мызин
Один из лучших сервисных центров в нашем городе! Цены адекватные, не завышенные, работают на совесть!!!! Всем рекомендую, никогда не подводили за много лет! В очередной раз спасли мой телефон, в котором вся моя жизнь, посоветовали куда лучше перенсти информацию, спасибо!
Татьяна No
Худший сервисный центр в городе, никогда не приходите сюда!!! Научите, пожалуйста, своего администратора разговаривать с клиентами!! Хамка высшей степени! Обвинять клиента в том, что он не знает, что именно сломано в его компьютере - высший пилотаж 👍🏻👍🏻 А ваши мастера верят только на слово? Что сказали, то и чинят, диагностика - вещь им незнакомая? Если бы можно было поставить отрицательный рейтинг, то с удовольствием бы влепила!! Попробуйте, вместо удаления отрицательных отзывов, нанять квалифицированных сотрудников и обучить их общению с клиентами!
24 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось такое ощущение после посещения нашего сервисного центра. Но про ремонт…
Мария Перевалова
Всегда делаю только у этих ребят все свои гаджиты, все работает без отказано. Вы супер👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Мария, рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, спасибо, что выбираете нас :)
КА
Кирилл Андреев
Сервис очень хорошим. Чинили и ноутбук и телефон разных фирм. Даже одну штуку, kl-280, починили. Очень хорошие мастера. Выручили не в первый раз
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, Кирилл! Всегда рады помочь ❤
Оля Мерс
Сервис на высшем уровне.Чинила всю технику какая только ломалась,вся работа была выполнена на 100 % качественно. Всем рекомендую, приходите и все увидите сами! Спасибо ребята, что вы есть!!! 💕💕💕
27 января 2023, официальный ответ
Оля, Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ЗЯ
Заята Яндыков
Отличный сервис,сдал ноут все сделали грамотно,обьяснили что к чему и цена приемлема.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Zh D
Замена дисплея на Самсунг 21 ультра, оперативная и самая дешевая по городу. Возможность безналичной оплаты.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
AG
Adler Grau
Отличный тех-сервис! отнёс ноутбук, чтобы открутили 2 сорванных винта, быстро открутили и взяли 200 рублей, в pedant попросили за них 1500
Тайлер Дердун
Самый лучший сервис!!!!!!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный feedback, всегда рады помочь!
Шакти Шива
Спасибо огромное за Ваш профессиональнализм и приятное отношение 🤗
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашему сервисному центру - всегда рады помочь!
Дмитрий Думнов
Серьёзно-это лучший сервис в городе! Обслуживание на уровне. Всё делают добротно и на века!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы - стараемся! Всегда рады помочь!
wh
wasten hi
Отличный сервис, приятные люди работают. Делал недавно там телефон, все сделали очень качественно и быстро. Рекомендую!
Здравствуйте! ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Мария Пономарева
Добрый день! Не раз уже обращалась в компанию Remix и всегда остаюсь довольна. Замечательная девушка Елена всегда очень доброжелательная, заявку оформляет оперативно, с учётом большого потока клиентов. Мастера выполняют качественный и быстрый ремонт! Очень рекомендую обращаться в данный сервисный центр, не пожалеете!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙏 Обращайтесь!)
ТП
Татьяна Перелыгина
Отличный сервисный центр. Мастера своего дела. Всем рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Korney Kirichek
Хотел бы поблагодарить эту замечательную команду мастеров! Очень приятно, когда качество и скорость ремонта одинаковые! Так держать
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
СЦ
Самбу Ц
Делают всё качественно, лишнего не возьмут
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда на связи!
ПМ
Просто Марио
А вы можете видео чип на плате перепаять? Есть у вас гарантия? Сколько стоит работа? Видео чип от моноблока samsung ativ one DP700A7D
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Диагностика бесплатная, стоимость работы по перепайке видеочипа - 3000 + стоимость запчасти. Приезжайте!
Евгений Фефелов
Грамотно, профессионально и по доступной цене оказали услугу. Крайне рекомендую данный сервис.
Валентина Филатова
Самый лучший сервисный центр в городе! Месяц назад сломался телефон, носила его в несколько сервисов где мне не смогли его отремонтировать, а здесь справились всего за 3 дня а самое главное по очень даже приемлемой цене!!!
Илья Максимов
Мастера настоящие профессоналы своего дела! Ремонтирую в Ремиксе свои устройства уже больше 2х лет, адкватная стоимость ремонта, гарантия, всегда проконсультируют, объяснят причину поломки. Однозначно рекомендую эту сервисную мастерскую!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!