Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.9
2.9
i’ts perfect
что за не адекватная женщина у вас трубки берет, позвонила лишь уточнить время работы, а в ответ получила негатив и сбрасывание трубки
Динара .
женщина в годах (в очках) со светлыми волосами и короткой стрижкой, начала на ровном месте нервничать и грубить, с недовольным фейсом и начала оскорблять Такое отношение не только неприятно, но и совершенно недопустимо для сферы обслуживания. Тут ведь так много плохих отзывов о плохом и хамском обслуживании и никак не разберуться
Арьяна Удаева
поменяйте кассира, не приятная женщина
Григорий Н
Магазин отличный всегда все есть, а вот продавщица Алена хамка, вечно не довольна чем то, постоянно с гонором, Из-за неë только нет желания туда ходить
Виктория Пашкова
Магазин хороший, но один продавец просто ужасен, пришли в магазин за покупками в конце концов она нахамила, попросила книгу жалоб либо номер начальства на что мне сказали что нет не того и не другого, теперь как только не зайдешь в ее смену косые взгляды не здоровается, женщина средних лет, не запомнила имя, хозяин магазина после всех отзывов разобрались бы уже, и сделали книгу жалоб
Данил Маслов
Грубят чупа чупс сломали. Обзывается.
Николай Чернигов
Место дно,найдите нормального продавца не хамку,оплатили по qr коду деньги списали а в терминале какойто сбой продавец вызвал сотрудников бред,говорят ждите,деньги тока утром обратно пришли,товар не выдали и ещё обвинили в моей не провате!!просто ужас а не продавец!крайне не рекомендую
ТК
Татьяна Королёва
Добрые и вежливые продавцы, свежий ассортимент,
AХ
Aryuna Х
Продавцы данного магазина хамки, будто одолжение делают. Хозяева магазина вы что продавцов своих насильно держите что они у вас вечно не довольные!!! Женщина в годах ( в очках) ведет себя отвратительно, как будто она платит за покупателей!!! продавщицы стоят в любое время дня на крыльце курят и народ ждет пока они накуряться, потом заходят и элементарно гигиену не соблюдают после курева ( Вонь от них самих) ОДНИМ СЛОВОМ КОШМАР!!! УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА МАГАЗИНА работайте со своим колективом, а то у вас и стар и млад работники и все подстать друг другу! Или вы сами может их так учите работать?! Одним словом ваш магазин вызывает отвращение!!!
Альбина Гунтупова
Вежливые и отзывчивые продавцы
Зорикто Аюров
Не круглосуточно
аа
а а
Продавец Галина просто ангел! Только из-за нее сюда захожу! Очень приветливая, доброжелательная и приятная женщина!
Альбина Некрасова
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Невозможно уже терпеть хамское отношение одного продавца, всегда отношусь с уважением и понимаем, остальные очень доброжелательные, сколько лет живу, всегда и поздороваются и поболтают. Но это уже не в какие ворота, сейчас с 21 на 22 работает женщина которая всегда общается как будто ты ей жизнь испортил, вечно недовольная, по хамски общается. Сейчас подошла, хотела взять продукты, на что мне ответила что она моет полы и НЕ СОБИРАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ, т к если начнет снимать перчатки то порвет, на вопрос сколько нужно подождать, ответила что минут 15. Когда начала уходить, так еще и вслед что то говорила с таким же хамским тоном, к сожалению не услышала что именно.Я все понимаю, но почему меня должно касаться что вы моете полы, на улице ни лето, что бы стоять ждать в -30 еще и с таким хамским отношением!!! И именно в ее смены на дверь вешается табличка не беспокоить, это вообще что такое ?!
Владимир Салимов
Прекрасный коллектив, обслуживание на высоте, приемлимые разумные цены!!!
Владлена
Последний отзыв был в мае. Сейчас всё вроде хорошо. Очень милые продавщицы, терпеливые, добрые. Да в целом, магазин хороший, рядом с домом, всегда всё есть(искала срочно лампочку, а в ближайших Либерти, Николаевском, на Солнечной их нет, магазин выручил👍).
Владислав
Продавец Алена , прошу принять меры сегодня зашёл купить сигорет , из за своего настроения отказалась продавать ,не вежливая, как можно не продать если у тебя нет настроения!!! Увольте ее
Людмила Атакина
Ужасная продавец ,обвинила меня воровстве,хотя ничего не брала . Не приятно конечно. Стояла возле холодильника с мороженым ждала своей очереди, смотрела в телефон ,подошла сделать покупку так она мне говорит что я брала мороженое ,и еще с таким взглядом что я точно их взяла ,сказала что посмотрит камеры👺ответила что пусть смотрит, и потом должна будет извинится передо мной ,в ответ услышала лишь (ещё чего ). Б и хамло .
Г
Галина
Ужасное обслуживание одной из продавщиц в этом магазине. Живу рядом с этим магазином и частенько хожу туда. Следующий раз обязательно попрошу книгу жалоб. Ночью не открывают дверь. Вывеска частенько висит ,что откроется только утром
Елена Макарова
Написано магазин работает круглосуточно,но на самом деле это совершенно не так,первый раз пришла,вышел недовольный продавец (женщина),все понимаю, ночью хочется спать,а тут не дают спать покупатели,но не нужно так грубо разговаривать с покупателями,и общаться на ТЫ.Пошла второй раз в эту же ночь в этот же магазин,на двери уже было написано, МАГАЗИН ОТКРОЕТСЯ В 06:00 УТРА,НЕ СТУЧАТЬ! Зачем тогда он круглосуточный,если открываются только утром? Через несколько дней опять же попала на одного и того же продавца, опять же она не довольна и разговавает грубо и общается на ТЫ,тут она услышала чужой разговор покупателя и начала в унизительной форме разговаривать и обсуждать со своей знакомой,с которой она стояла разговаривала,зачем тогда вообще работать в окружении людей,чтобы их обсуждать и унижать,портить всем настроения.Куда смотрит заведующий магазина? Нужно проводить беседы с продавцами,этикет общения и тд.
Роман Кондратьев
Отличный магазин! 👌🏻 Вкусный хлеб) Хорошее обслуживание 👍🏻
Алексей Полудкин
Магазин очень холатно относится к открытию, пришел купить продукты, простоял 20 минут не кто не открыл!!!
Валерий Османов
Коротко о работе в ночное время
Nik_Rah Лээги
Удобный магазин!!!!!
Игорь Карцев
Персонал отличный. Хлеб свежий и вкусный. Да и вообще, все продукты свежие.
Денис Мороз
Продавец Костя очень добрый и веселый.Всем советую !!
Misha Black
Написано круглосуточно, а на самом деле не открывают!!! 22.06.20
Виктория Александрова
В 6.15 подъехала к магазину, ждала (пока доставка пройдёт) , потом постучала (я была одна), спустя 5 мин открыла девушка, спросила что хочу купить и сказала что до 7 не работают (в графике это не указано). Понимаю, что принимала товар, но не 20 мин же одну коробочку!! Потом, после ожидания, сказала что этого товара нет в наличие. Может продавец не выспалась, но можно было сразу "послать" сказав что нет такого товара, а то начала выяснять, чего стучитесь, я же товар принимаю (вывески никакой не было) и не волнует! А потом "у нас вообще такого товара нет"...
Vitya Alvares
Отличный магазин. Есть все необходимое и необходимое адекватной цене. Ещё и работает клуглосуточно
Лариса Ким
Всегда всё свежее, и продавцы 👌