ОбщеPIT
2.4
2.4
ИА
Игорь Афанасьев
Готовят невкусно. Посуда пахнет хлоркой. Цены такие же как в других столовых не дешевле. Не рекомендую.
ЛА
Любовь Андреева
1 раз была весной, подумала ну может неудачно сварили, вчера опять зашла, ну почему так отвратительно варите, котлета рыбная как будто сырая, ужасно. Лучше вообще не варите чем так.
В М
Качество еды отвратительное, дорого. Не советую посещать.
TAHIOIIIA 🌸
Покушать можно.
Мария Бальжиева
Всем добрый день сегодня в 12:23, купили беляши, ужасно одно тесто, мяса вообще нет. Больше не будем приходить в это заведение.
Eleonora Ganga
Впервые здесь, и мне понравилось, дружелюбный персонал, нормально приготовленные продукты.
Андрей Гонгоров
Харчо сегодня ужасное.мясо начало портится и наверное кислит.это не Хачо. Фу
ПП
П П
Все очень вкусно, по домашнему, цены смешные
Гражданин NIV
Во время практики приходили сюда на обед, цены соответствуют вкусу, всегда тихо и прохладно. Хорошее заведение для того, что бы поесть не дорого.
Дима С
Чисто, цены студенческие Терминал не работает, нал или карта Салат морковка с селедкой отвратительный, по кухне ниже среднего Не все прям плохо, но и второй не пойду
Максим Разумовский
Отличное местечко!!!)))))))) вкусная столовая)!!!!!!!! Приятное такое меню, всё вкусненько!!!!!!!!! И совсем недорого!))))))))))) всё чистенько и так аккуратно!!!!! всем рекомендую кушать именно в таких вкусных столовых!!!!!
Вадим Разуваев
👍
Ольга Ивановна
Картофель пюре откровенно жидкий. Я извиняюсь, его каким образом есть? Ложкой как похлебку хлебать? Суп тоже самое, 2 микроскопических ломтика картофеля, фрикаделька и вода. Порции вопреки всем установленным нормам уменьшены до нельзя. Все еле теплое, микроволновые печи давно пора сменить, они не греют. Подобная "еда" не соответствует заявленным ценам. Ранее еще было более менее, но сейчас просто мрак. Больше сюда ни ногой. Администрации столовой по всей видимости все равно, 2 звезды уже давно, посетителей в обеденное время раз- два и обчёлся , а подвижек к улучшению ноль.
Lika Kim
Зачем вы вообще сюда ходите, я в этом заведении была 1 раза, но интерьер мне сразу не понравился удон кислый суп просто ужасный, и даже женщина не постеснялась и сказала что у вас за еда такая потом женщина на кассе начала кричать, покупательница сказала я тебе щас тарелку на голову одену кароче скандал в этом заведении всегда и не нужно сюда больше не кому возвращаться!!!!
Арюна Хан
Сегодня зашли покушать, взяла рис с курицей по тайски так чуть не подавилась косточкой .сказали что это нормально бывает в курице, а если бы ребенок сьел? Не захотели возвращать ДС . Все сухое и невкусное и мало порции , еду греют в микроволновке ! На витрине видно даже, что булгур сухой . Больше ни ногой.
ЕР
Елена Раднаева
Вам одной звезды даже много. Там все отвратительно!
Алина Кравцова
24 февраля пришла в данное заведение , так там вообще неадекватная женщина с боевым раскрасом работает, фыркает на покупателей , ругается с клиентами, видимо с нервами не в порядке , я не стала это терпеть и ни чего там не купила так как испортили аппетит и настроение , не удивительно что мало звезд , поменяйте некоторых работников вообще !!!
Ольга Левкоева
24.02.25 в промежутке 12:45-13:30 была в данном «заведении». Брала рис и сосиску в тесте. Мимо меня раза 2 или 3 проходили работники, проигнорировав моё присутствие. Ну ладно, может очень заняты. Минут через 5 одна из работниц (с очень ярким макияжем глаз, точнее с черными тенями до бровей, бейджа конечно же не было) выбежала и начала орать(!) на меня, якобы что вы здесь стоите?! Действительно… В общем, все ее действия сопровождались швырянием, шипением, криком и закатыванием глаз - поведение было максимально неадекватным, я даже испугалась. Судя по количеству негативных комментариев по поводу поведения персонала, работу с ними не проводят. P. S. Рис был сырой, твердый
Анастасия Номоконова
Очень вкусно, как дома
София
Сегодня решили поужинать в данном месте, еду грели в микроволновке, компот кислый,ужасное место, вместо соли был сахар. Не рекомендую это место. Больше туда ни ногой!!! Люди , рядом Аппетит!!!
Елена Шитикова
Запах дезинфекции…..
Анастасия Колмакова
Отвратительно работают. Чеки не дают на руки, обсчитывают, выясняют, что ранее заказывали, книга жалоб и предложений у администрации, хотя написано НА БУМАГЕ НА СТЕНДЕ при входе, что она НА КАССЕ, еда невкусная. Я заказала солянку, пюре с курицей с ананасом и зелёный чай. Чай не посчитали, чеки прямо на глазах выбрасывают в мусорку, говорят, что давали чек при этом. Совершенно не умеют и не пытаются считать в уме, при этом на кассе нет калькулятора даже в помощь на такой случай , признаются, что у них плохо с математикой ( какой позор!!!!). Совершенно не адаптированы, чтобы принимать большое количество людей, говорят, что торопятся. Совсем недовольна.
Муж Жанны
Кислая еда, буквально портящаяся на тарелке при выдаче, еще удивился почему там так мало народу в обеденное время там. Убедился на собственном животе, что туда ходить не стоит)
Анна Левченко
Доброго дня и вкусного обеда! Зашла, по чистой случайности, именно в эту столовую, т.к. "буузные" и "шаурмичные" приелись. Захотелось простой, вкусной, домашней еды, и чтоб не дорого и сытно. Так вот, мне повезло, что я зашла именно в это место. В пешей проходимости на территории "Саян", далеко ходить не нужно и сворачивать никуда не надо. Искренне рада, что нашла ещё одно прекрасное и уютное место, в которое, ещё не раз, приду. Спасибо!
ЗФ
Зинаида Филик
Здравствуйте, зашла вчера в первый раз пообедать, т.к редко бываю в том районе. Очень все понравилось, включая обед. Кафе уютное, все чисто, персонал вежливый, обслужили быстро. Заказала пюре и свинину с грибами , беляш и морс, все вкусно, а самое главное не дорого. Спасибо! Буду рядом обязательно загляну еще!
Оля Т
Сотрудницы - хамки. Такое ощущение, что к ним домой пришли и просят накормить бесплатно. Торопят посетителей с заказами, ворчат, если на кассе ещё что-то решишь добрать. Обсуждают, не стесняясь, что заказывают гости. Отравилась беляшом.
Ос
ОбщеPIT, столовая
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дата вашего визита.
Николай Тот самый
Все кислое, просто ужас, жаль хозяина данного заведения потому что долго не проработает. Все пахнет кислятиной
Наталия Кузнецова
Уютная столовая , еда вкусная свежая, быстрое обслуживание , понравилось , удобное расположение , красивый интерьер , вежливый персонал, что еще написать не знаю , вообщем понравилось
Юлия Крин
Очень невкусно. Котлета из щуки на вкус как картон.
Михаил Спиридонов
Взял с собой в контеинер пюре мясо по таиски вроде не плохо а котлета мясная дохлая на вкус и на запах унес вину признают больше туда не зиду
АЧ
Анатолий Чимбеев
Лучшее место на Саянах где можно недорого пообедать. Первое, второе около 280 руб. Главное вкусно и недорого. Еще чисто и уютно. Большой зал, просторно. Вежливый персонал.
Алена Рыкова
Хорошая столовая, порции большие, всегда беру крем суп, очень вкусный, печёные пирожки с капустой всегда свежие и начинки много.
НН
Надежда Н
Брала там рыбу и пюре, всё кислое это же сколько можно хранить рыбу чтобы она скисла? Деньги возвращать конечно же не стали.
Артем Гармаев
Про качество еды тут до меня написано, не стану повторяться, она просто тут невкусная и выглядит крайне неаппетитно. Персонал тут, как будто из столовой ПТУ переманили - пожилые женщины в засаленных передниках. Головных уборов(чтоб волосы в блюда не падали) нет ни у кого, кроме кассира, да и тот накинут как тюбетейка, смысл его носить, если все волосы висят. Посуду приносят голыми руками, прижав к тому самому засаленному переднику. Не очень хорошее впечатление от столовой, точно Лены Летучей не хватает, раз РПН их не проверяет. Крайне не рекомендуется к посещению, 3 балла по 100 бальной европейской системе))
ВП
Валентина Плюто
Еда кислая , ужасная , выпечка полусырая ....персонал хамский.
Д
Дмитрий
Плохо кормят котлеты сырые почему не заказываете где проверяете сэс
Siberia Ice
Еда была кислая, нарушены условия хранения, антисанитария, не ходите если не хотите поймать отравление.
Ксюня 💗
Лучшая столовая! Вкусно кормят, все доброжелательные. Просто скажу вы лучшие!!
M
Molly
Кафе отвратительное. Еда не вкусная, хлеба нет!! взяли беляш, одно тесто, мяса нет! просто ужас. персонал агрессивный. единственное, что здесь нормальное - чай. Тошнота! кошмар, не ходите! 👿👿☠️☠️‼️‼️🆘
Л❤
Леночка ❤️
Кухня что-то с чем то . На вид не аппетитно про вкус то же самое . Поменяйте поваров либо обучите хотябы готовить .
БУ
Блэк Уайт
Скажу сразу мне впервые попалось кислое пюре я сказала поменяйте, но они говорят что его сегодня приготовили и т.д. Кароче полностью отмазывались даже пюре не пробовали. А персонала лица тоже кислые, вообщем не советую. Если у меня начнётся отравление, (а у меня желудок чувствительный) я знаю кого винить
КС
Кристина Сергеева
Конечно кислое нам не чего не попалось , но было все не вкусное 😬С аппетитом конечно не сравнится эта столовая . Народа совсем нет , хотя место проходимое . Персонал выглядит не приятно и не опрятно , отбивает аппетит , не здороваются и с каменным лицом все делают, как будто их заставили выйти и работать. Хотя по внешнему из виду скорее всего так и есть 🙄
Nadezhda N
Не вкусно, картофельные пюре в какой раз протухшее, котлеты из рыбы кислые не первой свежести, возврат оформить не хотели так так брали с собой.
Mаксим +
Сказать что разочарован - это ничего не сказать! Был здесь 5 июля. Начну с того, что у меня аллергия на морепродукты (отек квинке). Заказал суп гороховый компот и сосиску в тесте. Сосиска сразу показалась подозрительной - тесто приготовленное во фритюре. Нормально поесть не вышло, так как после первого откуса сосиски в тесте начала опухать слизистая оболочка дыхательных путей. Благо клиническая больница рядом и смогли оказать первую медицинскую помощь. Подозреваю, что готовят эти соски в тесте во фритюре который не меняют месяцами, и в нем же готовят рыбу в кляре и тд. Думаю еда вся в подобном виде. Персонал грубоватый. Данное заведение советую обходить стороной.
ДГ
Денис Горобцав
Вкусно и не дорого
Vselovod Kholshevnikov
приходили сегодня с друзьями пообедать,по итогу увидели все нарушения хранения,все хлебобулочное лежит в открытом доступе,грубый персонал,решили с друзьями поиграть в настольную игру(не на деньги)по итогу нам то ли уборщица, то ли повар раздачи сказал что вам тут не казино,уходите или она вызовет россгвардию,еда отвратительная на вкус,старая и при всем при этом она разогревается в микроволновке
Виктор Романов
Отвратительное заведение слов нет вообще не знаю зачем оно существует был один раз увидел витрину с едой развернулся ушел смотреть было больно
Ксения Куприянова
Эх,прочитала бы отзывы заранее 🤦♀️18.02.2023 Взяла пюре и котлету мясную нужно было ребёнка покормить в перерыве между секциями.Итог тошнота ,рвота,диарея 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Кошмар ,сегодня к сожалению выходной в рабочий день обязательно зайду❗❗❗
Александра Драгунова
3 раз обедаю на 3раз попалась кислая котлета из щуки! Но! Мне её молча поменяли. В целом то нормально. То что не всегда свежая еда объяснимо - народу мало у них, люди работают.... Продукты. Зп персоналу...но вообще конечно если у Вас есть время - лучше в другое место идти на обед)))) Тут судя по отзывам, (я на них посмотрела только тогда, когда сама столкнулась) ЛОТЕРЕЯ)
жв
жаргал васильев