Швейная фурнитура
Магазин
ДБ
Дарима Буянтуева
Купила пряжу Бобиную, мне намотали ее на катушки от тесьмы, теперь не могу ее использовать, так как пряжа тонкая вся перепуталась, невозможно ее перемотать. Неужели магазин не может купить специальную моталку для пряжи? Вообще, нет слов просто!
Валентина Пан
Грубые продавцы! Позвонила, попросила скинуть фото наличие ткани! Ответ поразил - нам сейчас некогда если что! 🤣 Сделать одно фото! Некогда! 21 век на дворе, если что! Они видимо плёнку с кадрами проявлять будут, и почтой отправлять! Кучу времени на это нужно потратить! 🤣 Пипец конечно!!!! А мне не один метр нужно было!
Лара Степанова
Вчера купила отрез кожзама и мне продали вот такой брак,понадеялась на добросовестность продавца, но увы.. Очень неприятно!!впредь буду тщательно осматривать мешочки в которые быстро сложили покупку. Как не стыдно.
Классный магазин Продавцы хорошие
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Елена Дмитриева (Иванова)
Нашла в этом магазине ленты шириной 10см, что большая редкость теперь буду знать, очень хороший ассортимент
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Татьяна Нимаева
Ассортимент, обслуживание 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПФ
Платон Фёдоров
Большой ассортимент, есть что выьрать.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Шевлякова
Была сегодня 17 сентября 2024 года.Обслуживала женщина (буряточка).Хорошая женщина,быстро подобрали клепку для куртки и на месте ее установили!И не надо ехать в в ателье.Большой выбор ассортимента,приятное обслуживание.За все отдала 40 р😄Рекомендую тем,кто ищет клепки!подберут и сразу же установят!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Дарима Ж
Отвратительное качество фурнитуры. Из 2ух бегунков оба развалились на моменте установки. Г...но, а не фурнитура
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. К сожалению, не всегда удается проконтролировать качество тов…
Si Ma
Ужасный персонал
Елена Тайшихина
Обслуживание на нуле. Ужасный персонал.
Анна стилист•коуч тг «про стиль не по шаблону»
Скудный выбор, тесно, не удобно двигаться по магазину. И знаете, веет советским союзом, на этом всё.
Darima Kh
Отличный магазин, хороший выбор. Я обращалась за кнопками, мне сразу приделали из на пуховик, в других местах не было подходящих кнопок. Второй раз только здесь была бахрома, которая мне нужна была. По городу в других магазинах не было.
Оксана Оксана
Классный магазин! С его открытия преданный клиент♥️. Всегда вежливые продавцы, широкий ассортимент и качество товаров радует.
Леонид Саган
Очень большой ассортимент, особенно порадовал выбор металлических цепочек. К обслуживанию претензий нет
Анна Иванова
Ассортимент хороший, но продавцы ужас! Давно не видела такого хамского обращения. Продавец зарплату получает за то, что демонстративно не обращает внимание на покупателя, плюхается на стул и начинает листать свой смартфон.
李连 杰
Хорошо обслуживают! Гоё да! 😊
Туяна Галанова
Ассортимент хороший, удобное расположение и что немаловажно - отзывчивые продавцы.
Ольга Дампилова
Очень понравился ассортимент, молодцы!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
К слову
Отличный магазин с широким ассортиментом. Есть много интересных штучек для шитья, вязания, рукоделия: ткани, нитки, фурнитура, приспособления. Хорошее освещение и суперудобное расположение.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Влад Влад
Очень плохой магазин. Продавцы неопрятные, хамоватые. Не откликаются на просьбы. Хочешь купить иголки, проходят мимо к тем кто побольше с деньгами. 100% не рекомендую.
Виктория Орлова
Редкие нитки можно найти тут))!
Вячеслав Дамбиев
Хороший ассортимент в магазине. Можно найти редкую специфическую фурнитуру. Для тех, кто связан со швейным делом - на заметку
Marina Gw
Очень интересный магазин. Там можно найти все необходимое для швей, кожевенников, очень хорошая кожа в продаже