Etnic
3.3
3.3
ВД
Виктория Дашацыренова
Поражаюсь, как деградировало заведение, раньше всегда посещала Этник. Буузы с котлетным, дико перченным фаршем, непозволительный помол для бууз. Зеленый чай мало того, что холодный, так и наливают не полный стакан. Запах замшелой столовки, столы грязные, к кассиру, во время заказа, неоднократно выбегала какая то бабушка, что то шепча ей на ухо и тем самым, отвлекая сотрудника. Либо верните прежний Этник, либо закройтесь и не позорьтесь‼️‼️‼️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Чай остывает быстро да,из за холода. Попросите бармена горячий чай налить. На…
Mun Mun
очень вкусно 😍 хушуур просто божественный )
Ольга Ревенская
Купили и оплатили сегодня за 3 хушура, самовывоз. Проверять не стали, пришли домой 2 хушуура, вы что до 3 считать не умеете??? Прошу вернуть деньги 188₽ за хушуур и тарелку которых не было! Теперь буду проверить заказ на самовывоз. И почему телефон недоступен? На следующий день заехали, хушуур отдали)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да было такое,перед вами был такой же заказ,перепутали вас с тем клиентом. Бармены наш…
Рома Роман
Это не кафе, обычная столовая с самообслуживанием... Элементарно чай самый дешёвый, если на этом экономят тогда о чем вообще можно говорить... Порции маленькие, но по цене хороших кафе.., пытаются заработать не на качестве блюд, а экономить на людях уменьшая порции и качество... И вообще как может кассир быть официантом, она же принимает заказы, она их отдаёт и ещё нужно со столов протереть, из за этого в первую очередь проблема по скорости отдачи заказов, экономия на официанте... Первый раз пришёл в эту столовую простоял 30 минут и ушёл, в этот раз дождался но был разочарован деньги на ветер, лучше бы в другое кафе доехал... Больше ни ногой...
Анна Баглаева
Ужасное место, обслуживание очень долгое, цены завышены, как одна официантка, она же и кассир и протирает столы, грязно, антисанитория, не советую...
Алдар M.
Заказал цуйван, но к сожалению ничего общего, лапша типа лагмана. Обеденное время салфетки не на всех столах. В целом обслуживание быстрое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алдар! Благодарим за отзыв. Цуйван вы с чем сравнивали,что имеете ввиду ничего общего?
Шенне (>ᴗ•)
Заказали несколько блюд. Холисо было вкусное, прям домашнее. Понравился гуляш, и картофель фри (большие, хрустящие). Отдельно хочу отметить чай «Таежная Тайга», жаль не знали, что нужно перемешать, вся сладость на дне была. Остальные блюда как блюда, некоторые были немного остывшими. Ожидание было минут 15-20. Цены выше среднего. На твёрдую четверку. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Уу Уу
Грязные столы
30 октября 2025, официальный ответ
Примем к сведению. Благодарим за отзыв.
Яночка ;)
Все очень вкусно, персонал вежливый, ожидания не долгое :)
Арюна
Все замечательно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Валентина Буракова
Заказала окорочек запеченный принесли пол бедра не соответствует предложенному , одни кости за 225₽ , люля тоже не айс , бухлер и цезарь норм
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Окорочек курицы соответствует весу 180 грамм. Благодарим за отзыв.
Вкусный лагман, позы вообще улет
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
2г
2 гис
Ужасное место, даже кафе назвать сложно. К сожалению, остались разочарованы качеством еды. Мы решили вернуть блюдо, но, к нашему удивлению, сотрудники отказались сделать возврат, ссылаясь на администрацию, что не разрешают. Очень неприятно! Уголок потребителя не оформлен, жалобную книгу искали 15-20 минут. Время и деньги потрачены впустую, не советую никому портить свое настроение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер.
ТТ
Татьяна Татьяна
Красивое название, оформление, просторно. Но ничего не понравилось из заказанного, к сожалению. Даже бовы были малюсенькие и прежирные. Как в плохой столовке всё. Зато цены крутого кафе. Вобщем не советую.
Судя по всему, не делают генеральную уборку.Пыль на перегородках. Порой и приборы бывают плохо вымыты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уже все чисто.Пропустили ребята,не заметили.
Полина Кузнецова
Обожаю это кафе. Всегда сытно, всегда все свежее, всегда идеально вкусно, всегда вежливые сотрудники встречают, всегда все горяченькое. Ммммм!!! 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Добрый день )))) Сегодня пообедала в Etnic впечатление от еды и от обслуживание просто зашкаливает )))) Вкусно -это Да!!! Но, обслуживающий персонал , а именно на кассе Саша -профессионал своего дела , подсказала что выбрать , с улыбкой, с позитивом -вот у кого надо учиться !!!! Молодчинка !!! Спасибо !!! Всем рекомендую побывать в этом кафе , отведать отличную кухню , и почувствовать прекрасное, вежливое отношение к себе !!!! Спасибо вам Саша ))))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Стрелкина
Этническая бурятская кухня, но в меню люля, курица по пекински, нагетсы и тд. Ни чего этнического не увидела. Так же очень долгое ожидание. На кассе ни кто не сказал сколько будет готовиться, и не могли то что быстро готовиться подать сразу. Люля видимо в духовке запекли, не вкусно и сильно сухой. Лаваш пересохший. Ну и повторюсь, этнической - бурятской кухней не пахнет. Да, и девушка на раздаче без головного убора, с длинными волосами, страшно если они поплавали в еде.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв. Саламат,арса,буузы,бухэлеэор,дамбар,арбин,хушур,шарбин…
Потратили на двоих 1500₽ Но это того не стоило,уровень забегаловки с самообслуживанием как в столовых Стоит поменять формат,судя по отзывам многие с этим согласны
Надежда Надежда
Нормальное кафе, недорого. Чисто, уютно, готовят хорошо. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Истомина
Не вкусно, забывают заказы, в туалете грязно
ВЮ
Виктория Юмария
На удивление кухня не плохая, покушать можно. Но больше похоже место на столовую, столы старые, самообслуживание.. Странно что завётесь кафе
Виталий М
Люля-кебаб дно👎👎👎 это просто сосиски с картошкой впридачу. Это не кафе а столовая простая!!! Кушать можно всё свежее, на стойке абсолютная незнайка стоит. Больше сюда ни ногой ☝️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Люля кебаб -это мясной фарш с острыми специями в виде колбасок с вкусным соусом и карт…
ЛК
Людмила Калашникова
Часто захожу в это кафе, все нравится, недорогие и вкусные завтраки, приятный персонал, чистые столы и туалет, негативным отзывам не верьте, советую самим посетить это заведение, уверена, вам понравится!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александра Андреева
Ужасное обслуживание! Заказала рис и котлету с собой, стою жду 5 минут, 10 минут — заказ не выдают, в то время, как посетителям, сделавшим заказ позже меня уже вынесли их заказы. Спрашиваю долго ли ещё ждать, говорят ещё минут 5. Спрашиваю почему так долго, отвечают, что заказов много. Когда начинаю возмущаться, что более поздние заказы уже выдали в ответ мне начинают хамить и повышать голос. В итоге прошу вернуть мне деньги за заказ и иду в другое место. Деньги вернули, а вот потраченное впустую время кто компенсирует? Никаких извинений тоже не услышала.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Мы провели расследование,наши сотрудники заранее предупредили вас ,что заказ…
Н
Нина
Зачем вводите людей в заблуждение? Нет у вас таких цен, пюре 85 р, филе куриное почти 300 р Пюре невкусное, вчерашнее видимо Дополнение: Приборы на стойке, достаёшь 1 вилку, вторую, третью - они все грязные, с засохшей едой Отвратительно
ЖГ
Жаргал Гунгаров
Долго и дорого
Константин Попов
Цены завышены. Вкус блюд посредственный. Половины блюд из меню - нет. Вишенка на торте - самообслуживание! Лучше сразу в соседние заведения идти.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да у нас самообслуживание. Проблема общественного питания-нехватка кадров. Да рядом есть кафе Мажор,они тоже кушают у нас.
ИП
Ирина Палаткина
Кафе очень уютное все блюда очень вкусные была не первый раз. Всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей
Долго, дорого, не вкусно. Еда холодная, уносить/приносить самому, компот пол стакана. Вы прикалываетесь ребята))). Столовка-не кафе..
T
Tuyana
За такой ценник можно и официантов нанимать
марина drekikol
это кафе отличается от других общепитов своей красивой подачей блюд и конечно же вкусовыми факторами. настолько вкусные блюда, что аж мурашки по телу. рекомендую к посещению со своей семей и друзьями. персонал супер 👍, повара тем более, создают такие вкусные шедевры, буду приходить всегда!! атмосфера и уют как дома обеспечивают хорошее настроение на весь день! очень хорошее кафе с бурятской кухней, нигде не могу найти кафе с блюдами вкуснее чем в этнике😻😻
Stasya Vi
Работали там, ужасно... Кухня отвратительная(тараканы, все грязно, готовят грязнами руками..) Не знаю как там едят люди. Посуда грязная.. Туалеты ужас
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста.
Татьяна Спиридонова
Приходили с сестрой год назад, было всё вкусно, сегодня мы пришли покушать наши любимые буузы, но к сожалению их не оказалось, странно что другие люди успели заказать, а на нас видимо не хватило, обидно, столики все грязные, надо видимо выпрашивать чтобы их протëрли, в туалете ужас что творится видимо нет тех персонала, всё грязно, туалет сам грязный
Александра Корнакова
Просто ужас,никак иначе Мало того что нет бузз,курицы и ещё половины меню,так ещё и все столы грязные (и убирать их,пока не попросишь никто не собирается) Сделали заказ,не оказалось сдачи,хотя уже вечер как так? Ещё и нахамил,испортили настроение,не советую данное заведение
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Можете описать бармена? Кто нахамил? Вы 10 июня были у нас,в какое время?
Ангелина Асеева
Вкусные и большие порции блюд, приятный и вежливый персонал, очень уютно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ДР
Дарья Резникова
Это не кафе,а столовая(т.е. заказ сам приносишь и уносишь грязную посуду). Заказывали куриный суп,всего пару маленьких кусочков мяса и одна лапша. Цены высокие как в кафе. Не советую
LB
Lera Butina
Хорошее кафе, уютно и просторно, очень понравился шулэн, обязательно зайду ещё раз. 4 звезды из-за уборной, ужасный запах.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
А.
Арюна .
раньше было намного вкуснее. еда ужасно испортилась, горелое, в куче масла, мясо сухое.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Арюна! А что вы кушали?
Мария Пахомова
Как говорится, второй шанс заведению, так как работаю совсем рядом...Теперь естественно ежедневно придётся дальше ходить. Обед по расписанию. Ближе к сути. Борщ кислый, плов остывший, несоленый и чрезмерно жирный. К чему вам большие стаканы, если вы подаёте их вот так наполненными? Стульев не хватает... В туалете чисто, за что и единственная звезда. Теряете же посетителей, почему руководство не реагирует на отзывы?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв,примем к сведению.
ЕЧ
Елена Чернышова
+Уютная атмосфера, вежливый персонал -грязные столы при пустом зале, дорого по сравнению с другими кафе с самообслуживанием.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤ Учтем ваши замечания.
ми
марина игнатьева
Примите меры к персоналу, стоят "красотки" и не понимают, что смотрятся как рыбы замороженные, важные, бумажные стоят. Чай зелёный с молоком подали с прокисшим молоком! При этом ещё и хамят, что я веду себя как-то не так! Что это?! Повару благодарность, очень вкусно! Чай принесли, но пить не стало, страшно,там что-то плавало...
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда. Проведем беседу…
ТН
Татьяна Намжилон
Все вкусно и интерьер отличный
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Вт
Ве......я татьяна
Люблю это кафе,уютно ,тихая музыка,вкусные блюда.Молодцы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра
Хорошее кафе, чисто, уютно
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
лизок
Девушка, принимающая заказ-хамка!!!!!!!!!!! ей говоришь о том, что заказ привезли не тот , ВЕЖЛИВО! а она грубо отвечает, утверждая, что у нет никакой ошибки, ещё и «если вас не устраивает, приезжайте в само заведение»
22 февраля 2025, официальный ответ
У нас нет доставки и не было никогда. Вы нас путаете с кем то.
Владимир Афанасьев
Всё устраивает спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
РБ
Ринчин Бимбаев
Хлеб постоянно старый сухой, как сухарик
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринчин! Спасибо за информацию. Вы наверное попадаете ,когда хлеб свежий еще не привезли…
Норжима Шагдарова
Это мой первый отзыв в 2гис😄 На фото мой стандартный набор в подобных бурятских кафешках😅 Все было бомбически вкусно👍🏻 Особенно понравился молочный коктейль с клубникой, подача очень красивая😍 Очень вкусный, подойдет даже в качестве десерта😋 И вообще здесь огромный выбор блюд традиционной кухни, это плюс. Персонал очень приветливый и вежливый😊 Ну и конечно атмосфера уютная, а музыка самый классный вайб передаёт💔
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ср
светлана рязанцева
Раньше действительно было приятно посещать это кафе, но больше не будем, ужасное обслуживание, прямо ударить хотелось кассиршу.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Очень жаль что так вышло,бармен тоже волнуется на кассе,они так же учатся обща…