Фарм Плюс
Аптека
2.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Фарм Плюс
2.4
Сэсэг Мутаева
Ну зачем так делать ыыы
S V
12.06.2025 в 15:30 ч пришла выбирать тонометр, стояла у витрины и выбирала провизор или фармацевт, которую зовут Попова Людмила Владимировна (бейджика я у нее не увидела!!!) подошла и начала мне в агрессивной форме продавать автоматический тонометр, я ей сказала что не доверяю автоматическим на что получила агрессивный ответ что на ручном тонометре нужно чтобы кто то мерил мне давление Наверное я сама разберусь кто и как мне будет давление мерить? После того как я сама начала ей отвечать начала успокаиваться Подняла мне без того высокое давление своими наездами А притихла и вовсе когда я спросила ее ФИО. Куда делась вся ваша спесь?? Можете себя так вести только с людьми которые вам ответить не могут или что? ФИО свое она мне ни в какую не сказала. Если устали так возьмите больничный или отгул? Зачем вы треплете нервы своим клиентам, которые в аптеку приходят не просто так?
ТК
Татьяна Куликова
Фармацевты Людмила и Ирина очень грамотные в своём деле ,был сильный кашель ,и Людмила посоветовала сделать медовую лепёшку от кашля и мне сразу помогло ,очень благодарна ей ,спасибо большое.!!! РЕКОМЕНДУЮ.
YA
Yuliya A
Измените уже график работы в 2гис, ждешь утра, что бы лекарства купить, а она закрыта, но в приложении написано что открыта!!!
Аня Кузнецова
фармацевт Людмила.В неприветливая , неприятно общается с покупателями, в глазах столько злости. смотрит так в душу , что неловко мне, возьмите отгул или смените работу. каждый раз прихожу попадаюсь к ней, вечно недовольная ,бывает может нагрубить.
MF
M F
Отличная аптека рядом с домом! Отдельная благодарность фармацевту Людмиле Владимировне! Очень грамотно проконсультировала, особенно приятно, что ничего лишнего не советовали и продали то, что нужно.
Елена
Никогда ничего нет 👎
Виктория Калашникова
сделайте нормальный график и расписание,это не актуально!
Просто Мария
Сделайте пожалуйста актуальный график работы В воскресенье приехали- закрыто
DS
Damba S
Сб и вс выходной? Так напишите это в 2гис!!!
Вася Гениновна
Время указано в 2гис неправильно
Надежда Khal
Хорошая аптека, цены выгоднее чем в других аптеках и фармацевты приятные, всегда приветливые и помогают в подборе нужного лекарства.
V
Рабочее время с 10.00 и каждый раз открываются с опозданием🤦♀️
Юлия Julia
9:05 все закрыто
Анастасия Кискина
В графике работы заявлено что открытие в 9:00 ,хотя это не так ,измените его ,если он не соответствует действительности, заставлять людей стоять на морозе и ждать неизвестно сколько-безответно с вашей стороны .
Оюна Тогочиева
9:00, аптека закрыта, зачем тогда на графике указывать, что работает с 9 утра. Звезду поставила, чтоб отправить отзыв
Altana Tsyngunova
Работают с недовольными лицами ,как будто делают одолжение !отвечают грубо , лекарств постоянно нет в наличии …
Now Way Туманов
Аптека работает с 9:00, в 9:30 аптека закрыта
Ольга Маркова
Хамят работают через великое одолжение
Александр
Купил лекарства в 19.45, воскресенье.👍 Все четко, средние цены
Матвей Иванов
Аптека вовремя не открывается, стоять ждать с 09-00 пол часа, прошу принять меры