Ваш мастер
Парикмахерская
Александр Викулин
Мастер, профессионал своего дела. Стрижку подбирает с учётом пожеланий клиента. Вежливый и классный мастер, буду только здесь стричься)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр Александрович! Всегда рады видеть вас!!!
Александр Бухальцев
Отличное место, мастер Людмила настоящий профессионал и хороший человек
Анна Очирова
Очень вежливая и весёлая девушка! Мастер!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анна, спасибо Вам огромное за отзыв!)))) Очень ждем Вас еще! Заранее звоните нам, чтобы мы…
Нукри Жвания
Приятное место, отзывчивая и очень аккуратная мастер. Подстригли отлично, денег много не содрали. В салоне чисто, тепло, на фоне ненавязчиво играет радио.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!))))
Анастасия Воронина
Муж всегда стригся полубокс сегодня его подстригли под ноль сказали что с интернета фото смотреле но лысая голова тоже не полубокс
Rd
RM[tec] distribution
Я постоянно стригусь здесь. Удобно -Позвонил, по времени договорился, приехал, облагородили тебя - красота. Дружим уже 4й год. Хожу один раз в неделю. Мастера всегда в хорошем расположении духа и дело свое знают. Мне всегда приятно тут находится. Атмосфера добрая, люди приятные. Спасибо Людмила, за креативность. 🤘🏼😎
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады нашим постоянным клиентам!
Na Sak
Хочу выразить благодарность Людмиле, за хорошую работу.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно знать, что вы довольны! Ждём Вас снова!
VB
Vadim Bishikhanov
Спасибо большое, Людмиле Сергеевне!
30 марта 2024, официальный ответ
Вадим здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова))))
СЖ
Светлана Жамсаева
Всё:доброжелательность, вежливость. Приятно!
30 марта 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Нам это важно))) Всегда Вам рады! Ждём Вас снова!
ИТ
Игорь Томск
Подстригли отлично, только цена завышена 300р под 2 насадки.
Зоригто Бадмаев
Не качественно постригали, ещё просят такие деньги, не рекомендую… отсутствие сан чистоты….
Анастасия Самойлова
Все отлично !!! Все понравилось!! Рекомендую!!!
Данила Симинов
Классная парикмахерская, вежливый персонал. Стригут быстро и чотка. Все понравилось) Всем советую)
ИД
Иван Духовников
Очень хорошая парикмахерская мастера вежливые пользуюсь их услугами уже долгое время и всегда на отлично. Спасибо большое за то что они работают
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Ivan Vanitov
Отличная парикмахерская, мне очень нравится как меня подстригают. Соблюдается социальная дистанция для посетителей.
Александр Воронцов
Пользуюсь услугами более 10ти лет, супер👍👍👍
Вячеслав Бальжинимаев
Пользуюсь услугами более 15 лет, всегда профессионально, доброжелательная атмосфера, вежливые мастера, рекомендую. Желаю благодарных клиентов, удачи.
ЮГ
Юрий Гагарин
Ужасно, зашёл, негативные люди, говорят через зубы, спросил где вешалка для верхней одежды : чё не видел возле входа стоит.... После этого я оттуда вышел, не понимаю почему такое отвратительное отношение.
Наталья Григорьева
Стригусь у этих мастеров уже более 10 лет, всегда профессионально, качественно, доступно. Очень рекомендую.
Татьяна Спиридонова
С большим удовольствием пользуюсь услугами мастеров в этой парикмахерской , цены не дорогие , а стригут качественно .Я неоднократно там стриглась и красилась Рекомендую