Вкус детства
3.5
3.5
ОМ
Ольга Матросова
Купили торт в г. Тюмень горелые коржи, лучше б батон маслом намазала . Вкус детства не почувствовала . Если сожгли терочку в руки берите
3 января 2026, официальный ответ
Примем меры и накажем виновных. Свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами по телефонам, указанным на этикетке.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусные торты, нежные, пропитанные На вкус ,как домашняя черепаха Всей семье очень нравится Процветания вашей компании 😃😃😃😃
ГД
Галина Данзанова
Почему нет даты изготовления? В магазинах не понятно сколько стоЯт, вдруг испорчен. Ребёнок съест, отравится, кто будет в ответе? Прямое нарушение.
Виктория М
Торт сметанник просто обалдеть, пальчики оближешь. Была рада увидеть ваш торт наполеон в новом уренгое, но они его держат в морозильнике, считаю, что крема стало меньше, все таки не тот наполеон что был 10 лет назад.
Наблюдатель Аввадон
Наполеон стал не вкусным. Сметанковый слабоват. Взяли зебру, не понравилось 😫
ЮД
Юлия Деревягина
Моя подруга работатала в Компании Вкус детства на произвстве в Новосибирске. Ездила на вахту из Улан-Удэ. Да работа говорит не очень легкая, выходной только суббота. Но за вахту заработывала 140 минимум. Ездила около года. Потом муж вернулся с СВО, они переехали в Питер. Очень по ней скучаю.😭
ЮД
Юлия Деревягина
yuq yuq
Молодая девушка столкнулась с домогательства на рабочем месте. Мужчина решил, что может зажать девушку и начать лезть к ней своим развязным языком и похабными руками. Все это произошло в Максисихе, и этого человека знают многие. Сандаков Саян Олегович(ИП Сандаков «Вкус детства». Самое противное что на улице его ждала жена и 2 детей.
Анна Конюшкова
Купили торт в пятерочке 03.12.2025 заявлено, что торт Наполеон «вкус дестства». По адресу г.Люберцы, МО Это ж какое у производителя грустное детство было, если торт такой невкусный он ел. Торт со вкусом старого масла, на котором что-то жарили до и после решили еще и в торт добавить Ничего похожего с наполеоном нет, кроме фотки, аж самого Наполеона! Не дурите людей, это самый не вкусный торт за всю мою жизнь. А особенно детство. Хотя мне уже 29 лет…
Наталья Кудлик
Покупали торт Наполеон в Алтайском крае, г Новоалтайск, магазин Монетка. Очень вкусный , пропитанный, сочный, умеренно сладкий. В общем оооооочень вкусный. Спасибо кондитерам за вкусный десерт!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо от всего коллектива за обратную связь. Наши кондитеры реально стараются делать по домашнему…
Клара Емельянова
Торт Сметанковый просто пальчики оближешь! Очень вкусный! Но вот Наполеон стал не тем, что был(( раньше только вашего ИП брала, пропитанный! Сейчас какой-то суховатый стал, мало начинки.
Туя С
Что случилось с кремом торта Наполеон? Вкус стал хуже. Всегда покупали только ваш Наполеон. И даты изготовления нет
kolesnichenkokate1988
Были в Улан-Удэ проездом. Забежали сюда эскренно перед походом в гости за тортиком. Наполеон просто чудо. Нам всем очень понравился
НS
Ната September
Если "Наполеон", то только вашего производства!! Очень вкусный!! 👍🏼
Маша Маркова
Ребятааааа, я руки целовала тем, кто придумал и сделал такой торт «Наполеон» ❤️🔥 именно в Иркутских точках всегда свежие и супер-пропитанные торты! «Сметанник» тоже вкусный, но «Наполеон» - чистый кайф 💛 спасибо большое за такое качество, неизменно прекрасный результат!
МГ
Марина Гомбоева
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Москве, увидела в "Пятерочке" любимый торт "Наполеон", обрадовалась, вдали от Родины, как-будто в УУ попала, но торт был не очень, видимо, используют просроченный маргарин или ещё что-то, очень расстроилась, но подумала, что может это единичный случай и через несколько дней снова купила и опять такая же ситуация, проверьте, что там с сырьем, зачем так покупателей отпугивать, тем более из Бурятии, тех, кто знает Ваши торты "Наполеон" по Улан-Удэ. Торты производят в Калужской области.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем принимать меры.
ТК
Татьяна Колодина
Заказывали торт на юбилей папы, остались очень довольны! Огромное спасибо, сделали так, как и хотели!
ЦЦ
Цыцыгма Цыренова
10.04 заказывала торт Сметанковый: наисвежайший нежный, просто тает во рту. Гости были в восторге. Спасибо огромное!
Alex Xabalov
Здравствуйте , мне понравился торт Наполеон вашего кц но нынче перестал покупать, у него вкус другой он стал сухим не пропитанным, начинки меньше .
Игорь Желябин
Очень вкусный торт Наполеон, купленный в Магните и испечённый в Казани)
Татьяна Татьяна
Из плюсов, только срок годности. Совершенно по вкусу не похож на Наполеон, сухой, крем безвкусный, просто сладкий. Покупала в пятерочке, г Казань. Не рекомендую!
Катерина Коренева
Купили в Сотниково, ул Трактовая 87/2 в магазине. Маркировка где !? Мы должны угадать, отравимся или нет? Данное сообщение, прошу считать заявлением для проверки качества и сроков
ЮЧ
Юлия Чезганова
Торт Наполеон стал очень сухой, весь сыпится( если отправляете в другие города , держите марку и вид товара). Раньше всегда брали, сейчас это просто отвратительный торт Город Краснокаменск
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В каком магазине приобрели торт? Дата выпуска?
О
Ольга
торт сухой .кривой.не вкусный.в цеху полная антисанитария
Ч
Чингис
Сами тортики вкусные, но в 04 октября мы нашли в тортике кусок упаковки((((. Тем не менее, компания принесла свои извинения, порядочные люди.
Бальжинима Машиев
сейчас с пацанами сидим и кушаем эти божественные торты, очень вкусные!!!!
Beligma🤍 Tsa
Очень вкусные торты, сколько раз брала всегда были свежие. Особенно медовик 😍 Берите не пожалеете
AB
Annet B
Во-первых, где маркировка даты и времени? Торт брала в стоп цен и ни на одном небыло маркировки! Взяла, потому что видела, что их только выставили. Ну и во-вторых, что со вкусом? Разачарована
Ксения Ш.
Очень вкусненькие десертики у вас! Особенно мне бабушкин торт нравятся и наполеон, оооочень вкусные! Со сладостью не переборщили, все как надо)
Дарья Кузьмина
Мы переехали в Тюмень и какое удивление что сетевых магазинах есть ваш наполеон ! Это отвал бошки , простите ) и главное нигде нет вашей почты. Или сайта , так хотела вас поблагодарить . И чтобы жители Тюмени все все знали какие вкусные торты умеют готовить наши буряты .
Мэргэн Ринчинов
Наполеон суперский.
Julia Si
Очень вкусный торт Наполеон, если вы хотите мягкий, пропитанный и сладкий десерт к чаю, то очень советую
Александра Гомбоева
В торте" Сметанник"попалась яичная скорлупа. Очень неприятно, на выброс.
Евгения Воробьева-Булдакова
Что случилось с тортом Наполеон ? Изменился крем. Стал другого цвета (белый) и вкус крема изменился стал более сладким . Верните если можно прежнее качество , много лет отдаем предпочтение этому тортику ;) единственный торт в Улан -Удэ который можно было купить в магазине и не сомневаться в составе и вкусе . Всегда отлично ! Коржи как и прежде очень вкусные. Спасибо !
Александра Степанова
Здравствуйте, где можно приобрести ваш торт Наполеон?
Эльвира Дармаева
Фу фу фу!!! Раньше всегда брали и с удовольствием употребляли. Но Уже как месяц наверное упало качество Наполеона. Коржи дубовые горелые пересушенные, форма торта плавает, это все ладно. Раз- взяла ну думаю с кем не бывает, два-может случайно так попалось, но в третий раз по мимо качества Бонусом прилетела спичка в торте!!! Вот не стыдно? Уважаемый Сандаков, если вы не можете контролировать свою продукцию , делайте как раньше. И вместо изображения бедного Боанопатра разместите фото свое, чтоб все знали кто отвечает за качество.
Lena Matveevskaya
Ужас ужасный. Никогда не брала кондитерку в магазине СтопЦен, но тут случайно гости купили и пришли с тортиком Наполен. Вкус сразу показался странным, отдавало чем-то прогорклым. Начала изучать этикетку и впала в ступор. Дата производства не указана, зато указан срок годности, и он (внимание!) 120 суток 😮 Что за бред вообще, вы из чего его делаете?! Имейте ввиду, я этого так не оставлю. К несчастью успел поесть ребенок и сейчас сидит на унитазе с диареей!
12 октября 2023, официальный ответ
Будем разбираться. Вы когда купили торт? В каком именно магазине этой сети? Просим извинить за этот…
ХЛ
Хубисхал Лубсанов
Заказал в Цеху торт Сметанковый 2кг , было очень вкусно. По очень доступной цене. Спасибо вам трудящиеся девушки!
Софи
Какой же у вас вкусный Наполеон, действительно, как в детстве. В моем детстве такой делала бабушка. Срок хранения 120 часов. Подскажите , пожалуйста, все магазины, где вы их реализуете в Новосибирске , а то приходится ездить в район МЖК.
ЕЧ
Евгения Чистякова
Купили торт без опознавательных знаков о дате изготовления
Анджела Andzhelika
Сегодня 03.08 в 13:33 купила торт Наполеон по ключевской 54В. Только начала есть попался волос и ворсинка. Не понятно😑
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Будем принимать меры. На торте какая указана дата производства?
Aryuna B
Купили пирожные корзинки, раньше брали и все было норм. А то, что попробовали сегодня, это просто ужас. Ужасно невкусно, крем отдает каким-то послевкусием, а песочного теста тончайший слой. Тонкий как лист бумаги) Брать не советую.
FF
Free Fire
Мне понравилось очень вскусно и интересно
СА
Светлана Амбуева
Торт <наполеон> очень вкусный, наисвежайший, начинки много, буду теперь знать, чьи торты покупать! Спасибо
Татьяна Калашникова
Покупала вашу продукцию, торт Наполеон и хворост. Купила сегодня в Николаевском хворост. Качество и вкус стали хуже. Очень толстые, очень жирные, вид не праздничный. Следите, пожалуйста за качеством продукции, дорожите своими клиентами
10 мая 2021, официальный ответ
Напишите дату производства. Примем меры.
Вадим Козулин
Купили торт "Наполеон" в магазине Барис (поселье). 1. В торте попался волос. 2. В торте полнотелые слои, вкус ужасный. Больше брать вашу продукцию не будем и другим не посоветует. Судя по отзывам у Вас все перечисленные проблемы уже не первый год.
9 декабря 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату выпуска торта.
Александра Павлова
Купила впервые корзинки с кремом, ну извините, это не белковый крем , это какая то перевзбитая яичница, одни пузырьки и пахнет яйцами , не советую брать! Фото залила , надеюсь исправитесь!
Виктория И
Очень вкусный тортик и капкейки 🥰
Виктория Дружинина
Заказала в цеху торт наполеон, ребята молодцы все сделали быстро и чётко, и получилось не дорого! Торт оформлен очень классно все так как и хотела👍 брат доволен. Спасибо персоналу очень вкусно 😋
ЖБ
Жаргал Батомункуев
Здравствуйте! Столкнулся с тем что девушки которые в Новосибирске работают нарушают самоизоляцию, особенно девушка по имени Русалина. Ведь эта продукция в народ уходит и ещё дети кушают. Примите меры