РиАл
Автомойка
2.4
2.5
Валентина Войтова
Раньше мойка и правда была не очень, но сегодня помыли на отлично! Качественно, быстро! Буду рекомендовать👍🏻
Ни о чем вообще, отдал 1600 за мойку, в бардачке грязь, в подлокотнике так же, на следующий день заметил что даже пепельницу полную бычков не почистили.
Александр Родионов
Нормальная мойка, мыли немного дольше чем ожидал, зато хорошо.
АХ
Александра Хулугурова
Хорошая мойка, помыли кузов и нанесли кварцевое покрытие, в подарок протерли стекла антидождем
ВБ
Владислав Борисов
21.11.2025 7:37 не работают
1. 2.
Всегда выручают, самое главное удобный график работы. Не смотря на загруженность всегда берут на мойку. Обслуживаю здесь три машины, мойкой довольна.
VIP Review
Делали полную химчистку салона , качество понравилось цена 6000руб за весь салон HONDA ODYSSEY супер доволен СПАСИБО За 6000 почистили весь салон с потолком и помыли кузов !!!! В других миойках ценник выдавали 20 000 ПРИЕДУ К ВАМ ЕЩЕ
Константин Перелыгин
Здравствуйте хочу посоветовать отличная мойка моют хорошо бысто и качествено отдельно хочу похвалить администратора очень добрый и вежливый советою всем
VT
Valentina Tsyrendondokova
Ужасная, 4-й день приезжаю именно в 00:00 дверь закрыта, достучатся не возможно, на телефон вообще не отвечают даже днем
ДР
Данзан Ринчинов
Моют долго, не качествено и берут дорого
Бт
Байгал, туристическое агентство по организации отдыха на Байкале
Мойка отстой !!!!! Ждал два с половиной часа в конце мне сказали что мыть не будут закрываются !!! Хотя с начала заходил сказали ждите помоем !!! Говорили работают до 21.00 хотя написано 24 часа ! В итоге закрылись в 20.20 и не стали мыть !
Дмитрий Раднаев
Моют хорошо, только не много долго. А так дёшево и сердито 😁.
Anastasia 😈
05:00 видимо не входят в 24 часа суток, закрыто 👎
Дарья mrs_____n
Ужасная мойка, заехали в 00.12 помыть машину сказали что работают, открыли заехали, внутри нас ждали три пьяных «красавицы». 5 минут простояли работу свою не начали. Сказали что устали и мыть нам машину не будут. Никогда сюда больше не приеду!!!!!!
с
саня
Очень хорошая автомойка помыли отлично качественно и быстро!!
А А
Мойщицы пьяные, моют плохо, а денег берут как на нормальной мойке, на мойке грязно, в комнате ожидания холодно, не тратье свое время и деньги, цена за такую мойку МАКСИМУМ 200р
Mr X
Шляпа полная машина пропахла перегаром от мойшицы работают бомжи ки
Максим Гананов
Вообще моют автомобили идеально, придраться не к чему... Был сегодня ночью, было закрыто, хотя написано "круглосуточно"
Егор Кириллов
За 30 минут и 200₽ пропылесосили салон дальше ждать не стал
Galina Tsydypova
Помыла сегодня машину, заехала сразу , помыли отлично 👍 спасибо ☺️
Ольга Мельникова
Стояли в очереди. Нигде не указано актуальное время работы. Они видите ли до пол 9. Очень клиентоориентированный рабочий яростно высказался насчёт нехватки кадров. Не рекомендую
ЖБ
Жаргал Бальжитов
Не круглосуточная !!!
UVO U-U
Не советую от слова совсем, не зря отзывы такие, моют долго и не качественно, спустя рукава
Наталья Максимова
График работы не соответствует ! В 8:00 закрыты. В соседнем кафе сказали что с 10ч работают.
Rus Tsy
капец ночью закрыты , хоть и написано что 24 часа работают!
Катя GQ
Очень разочарована сервисом Записались на автомойку по телефону, как и положено. Нам сказали, что можно подъезжать. Однако, когда мы приехали, столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Мужчина, который там работал, встретил нас с агрессией, начал кричать, что он один, не успевает и не успеет помыть нашу машину. Можно было бы адекватно сказать что не примет нас. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Если автомойка не справляется с потоком клиентов, это не повод срывать свое недовольство на тех, кто просто воспользовался предложенной услугой. Очень неприятный опыт, больше сюда ни ногой.
Чингис Бадмажапов
Моют долго и не охотно к тому же и не очень качественно!отношение ко всему безолаберное!
ЕА
Елена Алексеева
Работать не желают👎 Приезжаю к 8-00 не открывают Зачем писать о работе круглосуточно👎👎👎
ЛЦ
Людмила Цыденова
Быстро и качественно!!!
НА
Наталья Александровна
Для чего писать 24 часа, в 8 утра всё закрыто, телефон не отвечал, измените режим работы!!! Не рекомендую!!!
ЕТ
Евгений Т
Написано круглосуточно. В 8:15 закрыто. Телефон не доступен.
РМ
Роман Моргоров
Вранье, круглосуточно не работает, зачем обманываете людей? Страшная мойка. Грязная
$G
$ Gold
Не круглосуточные!!! Измените график, не вводите людей в заблуждения!!!
Ирина Денисова
Приехали в 21:15 14 апреля, закрыто, хотя написано 24 часа
Галибек Минтапов
Приехал 10.04.24 в 12 ночи, постучал в окно комнаты отдыха, сказали не работают, спят там
СБ
Саяна Борисова
Отвратительный сервис!!! Позвонила, уточнила можно ли приехать помыть машину. Ответили положительно, мол очереди сейчас нет! Приехала, эти сотрудники говорят, что вообще скоро закрываются! Что за отношение? Гадюшник!
Алена Тимофеева
Стою в очереди захожу нет никого. Стою на улице жду после меня приещжает таксист и вместо меня наезжает. Это вообще что такое?
Вова Батуев
Научите своих работников нормально разговаривать. Просидел целый час и в итоге не помыл машину
B Baz
Тяжёлая автомойка лучше не стоит ехать сюда.
AB
Auyr Bazarov
Ужасный автомойка. Помыли почему то передние коврики, а на вопрос почему задние не помыли сказали доплатить ещё 50р. Не советую!!!
Баир Владимирович
Очень долго моют. Персонал печаль
ЖБ
Жаргалма Батуева
Мою Машу на этой Мойке уже 3 раз. Мне удобно рядом с работой и чисто моют! Плюс быстро . Сервисом довольна
Николай Сизов
Работают пьяные, сказали приехать, по факту администратор, говорил по телефону не обращая внимания на клиентов, ожидал 15 минут пока на говориться, так и не дождался. не рекомендую данную мойку
Евгений Петров
Позвонил, сказали да приезжайте места есть. Приезжаю в течении 3 мин, захожу сидят пьют, перегар на всю мойку, на вопрос, я звонил куда заезжать, отвечают мы не работаем. В данную мойку заезжал несколько раз и каждый раз был не доволен результатом, больше к ним не ногой! Вопрос хозяинам неужели нет нормальных работников? Набрали не пойми кого
ta ma de
Мыйка работаит?
AM
A M
Ужасно моют, к тому же взяли 800 руб за Камри, ладно бы хорошо помыли, стекла все в разводах, больше ни ногой!
Ana P
Мойка амно! Пока доедешь подвеску убъешь, дорога огонь, яма на яме! График работы не соблюдается никак,написано 24ч,а на деле до 21ч.Прождали 2 часа чтоб нам сказали -"А все,я мою последнюю машину и закрываюсь!"хотя мы спрашивали до скольки работают, но внятного ответа так и не получили. Впустую потерянное время!!И да, моют так себе, с разводами и потёками после. Мойка была по пути, но больше сюда ни-ни! Смените режим работе на вывеске!Сервис отстой!!!!!!
ВЕ
Виктор Еремеев
Всё очень плохо, начиная от дороги, заканчивая самой мойкой. Ожидание долгое, 3 часа ждали, в итоге рабочий день у них закончился, хотя обещали помыть. Ездили сюда несколько раз, теперь ни одним колесом сюда не поедем. Моют конечно, но потеки остаются, приходится самим автополотенцем убирать.
Любовь Шатько
Мойка не круглосуточная. Приехала помыть авто, сказали работают до 21:00. Измените график работы в 2ГИС не вводите людей в заблуждение.
Shurik Predbanikov
Приехал кавры заберать после мойки мойка не работает хотя и круглосуточная кавры мяхкие на улице весят от моего автомобиля А если бы их сваравали Ани так-то дарагие арегинальные утрам заеду ращетаюсь моглибы занести хотябы