Дружок
Образовательный центр
ЗЦ
Зоя Цыдыпдоржиева
Какой у вас актуальный номер?
НН
Настя Настя
Прикольный дом подъезды чистые соседи норм 👌
Алтана Доржиева
Ходили к Наталье Петровна на первое пробное занятие ПОНРАВИЛОСЬ РЕБЁНКУ ещё придём
ЮБ
Юлия Бусовикова
Прекрасный центр , очень добрые и профессиональные учителя . И старший сын девять лет назад готовился в этом центре и сейчас дочь готова к школе , благодаря обучению в Дружке
Катерина Кушнарева
Рекомендую данный центр. Ребенок ходил с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Егор Фёдоров
Дочь и сын ходили в предшколу. Благодаря Дружку в школу они пошли хорошо подготовленными. Огромное спасибо!!!
Marine Delon
Уважаемые сотрудники данной организации! просим провести работу по поводу того, чтобы ваши Посещающие вставали (парковались) во дворе нормально, когда отводят ребенка/или забирают с ваших занятий. Кроме вашего центра, люди здесь еще и живут! никто не обязан ждать их заветные "быстрые 5 минут". Большая просьба отнестись с пониманием. Лично не раз просила чтобы машину не бросали посреди дороги!! в ответ ещё и хамство.
Лера Иванова
Ужасно, были записаны на консультацию к логопеду. Так логопед не пришел и по телефону нагло врет, что меня предупредила. Ни извинения, ничего. Только ждите, когда будет время свободное. А у меня его нет! Издевательство! И крайнее неуважение к чужому времени!
Василиса Мироманова
Ходили в Дружок год в предшколу 👍 Хочу выразить благодарность преподавателям Василине Петровне и Наталье Петровне! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. В новый год преподаватели устроили детям настоящий праздник. Да и в целом занятия очень крутые, логопедические задания, общий кругозор, письмо. Рекомендую 100%
Надюшка 💖💝💗 👨👩👧👦🤱🌺
Очень понравились преподаватели,это самое важное для детей ,ходили год назад до карантина ,потом пошли в сад ,по обстоятельствам пойдем ещё ,если будут места
ОН
О Н
Замечательный образовательный центр!!! Прекрасные учителя! Привела своего ребёнка и ни капли не пожалела. К каждому ребёнку индивидуальный подход! К концу обучения мы уже знали буквы, читали и писали.... Спасибо вам за наших детей ☺️
Сэсэг
Моя дочь Адиса ей 6 лет, учиться в Образовательном центре "Дружок" Оставить об этой частной школе отзывы хочу исключительно приятные. Все время обучения в этой школе дочь была окружена заботливыми учителями и замечательными наставниками. Очень сильный преподавательский состав, маленькое количество учеников в классе, что позволяет учителям добиться практически индивидуального подхода к каждому ребенку. Спасибо за вашу чуткость и труд!!!