ЕвроОкна-Сервис
Ремонтно-монтажная компания
Качественная установка окон по приемлемой цене. Выезд бесплатно!
Позвонить
Оюна ✨️
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за качественную работу! Был сломан замок на балконной двери плюс ручка. Замену провели быстро и качественно. Теперь с балкона не дует👌
21 января 2026, официальный ответ
Оюна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Виталий 💲
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за оперативную и качественную работу, всю дверь привел в порядок
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Александра Данзанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за оперативную и качественную работу! В нашем офисе накануне масштабного мероприятия произошел неприятный инцидент — треснуло стекло в стеклянном ограждении у входа. Ситуация была критической, так как времени на устранение проблемы практически не оставалось. Дмитрий подошел к вопросу с максимальной ответственностью и клиентоориентированностью. Он оперативно приехал на объект, осмотрел фронт работ, профессионально снял замеры и в сжатые сроки организовал работу бригады. Уже вечером того же дня его команда приехала и выполнила все работы безупречно и в срок. Несмотря на форс-мажор, Дмитрий и его коллеги справились с задачей, позволив нам провести мероприятие без каких-либо неудобств. Отдельное спасибо за профессионализм и спокойствие в стрессовой ситуации. Очень приятно иметь дело с такими надежными специалистами! Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
НП
Наталья Петрова
Сегодня сломался замок на рольставнях, вызвали мастера с вашей компании. Хочу сказать большое спасибо мастеру Дмитрию, за оперативность, отношение к проблеме. В течении часа проблема была решена, быстро четко все объяснил показал рассказал. Еще раз благодарю вас за ваш труд.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ЯК
Яна Куш
Просто отлично! Приехал через полчаса после звонка, через 4 дня новое целое окно👍 очень довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас 🤗 Мы старались ❤
Ангелина
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию. Приехал незамедлительно, поставил защёлку на балконную дверь, подтянул дверь.Все сделал быстро! Ранее обращалась в другую компанию, мастер приехал, посмотрел и уехал,сказал что некогда. А я ещё за вызов оплачивала. А в вашей компании, после обращения сразу все сделали! Так что, Дмитрий, Огромное Благодарю за вашу оперативность!❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Vladimir
Доброго дня всем, потребовалась заменя стеклопакета. Позвонили в данную компанию, прислали замерщика в течении 4 дней уже стеклопакет был готов. Спасибо большое,все быстро и качественно.рекомендую)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Олег Олег
Большое спасибо Дмитрию! Оперативно приехал на ремонт рольставней на входной группе, все быстро отремонтировал и объяснил!
4 октября 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
юр
юлия ревенская
Хочу сказать спасибо Дмитрию👍 Работает качественно и быстро. 👍👍 не пожалела что выбрала вас⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟 Была замена всех окон в доме.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ГБ
Галина Балдоржиева
Сломалась рольставня а выходные дни, единственная фирма, в поисковике, работающая, помогли. Сам Дмитрий приехал сделал без проволочек просто и от души. Хороший Человек! Спасибо огромное! Всех благ Вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Наталья Терских
Огромное спасибо за работу (замена стеклопакета и замена ручки). Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
НЧ
Нина Четверик
Мне потребовался ремонт пластиковой входной двери, а именно заменить петли и стеклопакет! Договорились по телефону о встрече, мастер Дмитрий, если я не ошибаюсь, быстро и четко все посчитал, обозначил сроки и на следующий день все было сделано! Ремонт произведён качественно! Цена ниже, чем у других компаний! За скорость отдельное спасибо! Удачи!👍♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Сэсэг Б.
В понедельник позвонила заказала москитную сетку на балконную дверь и уже в среду установили, все четко быстро!!!! Дмитрий благодарим за отличную работу!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ирина К.
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию🙏🏼 Нам нужно было починить роллету,искала мастера или компанию больше месяца, они либо сразу отказывались браться за эту работу, либо просто обещали и не доезжали до нас ) Дмитрий оперативно ответил, приехал, сделал осмотр, выявил причину, заказ деталь и в день ее прихода все исправил. В общении вежливый, тактичный, цена адекватная, не завышена. Очень рада , что есть такие профессионалы, просто 5 ⭐️из 5)
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮТ
Юлия Твердохлебова
Дмитрий офигенный мастер, быстро, качественно. И недорого. Ещё раз спасибо за балкон😇
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
ГТ
Галина Тугаринова
При перепланировки дома, оказалось, что одна комната с одним глухим окном. Обратились в данную организацию и сегодня нам установили поворотно-откидную створку. С виду все качественно и добротно, зимой ещё напишу дополнение к отзыву. Благодарим за работу и оперативность! Контакты сохранили, будем обращаться к вам. Дополнение. Этой осенью 2024 года снова обратились к Дмитрию, так как он проявил себя профессиональным специалистом в своей сфере. На этот раз заказали замену балконной двери. В назначенный день, срок в срок дверь была изготовлена и на следующий день Дмитрий ее установил. Дмитрий заменил не только дверь, но и откосы и даже поставил новый подоконник. Благодарим Вас и желаем дальнейшего процветания!!! Буду рекомендовать Вас своему окруженияю.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОМ
Ольга Миронова
Спасибо мастеру, за отличную работу. Приехали в тот же день, быстро решили проблему.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Алёна Кириллова
Все оговоренные ранее работы были выполнены в срок как и договаривались. Ребята зделали всë качественно и аккуратно. Буду рекомендовать всём знакомым
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛА
Лидия Алексеева
Обращались по поводу замены одного стеклопакета, регулировки двух окон и балконной двери, а также замены уплотнителей. Быстро ответили, приехали на замер, через 3-4 дня на установку. Всё быстро поменяли, на все вопросы ответили. В процессе сломали ручку балконную, но всё поменяли. Благодарю!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Сиволапова
Благодарю Дмитрия за оперативность. Быстро ответил, взял в работу, приехал на замеры, в назначенный день приехал и отремонтировал окно. Заменил всю фурнитуру и окно стало работать как новое.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЛС
Людмила Солдатова
Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Установа качественная, быстрая и аккуратная. Спасибо, Дмитрию, за золотые руки.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Алена Оленникова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дмитрию,он профессионал своего дела. Весь комплекс ремонта наших окон зделал быстро и окуратно, сразу пропал шум с улицы, створки стали открываться и закрываться легко. Я очень довольна Вашей проделанной работой.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Баркалова
Оперативно, качественно и быстро отремонтировал дверь балкона. Чистая работа, была заменена фурнитура по всей двери. Сразу видно профессионал и мастер своего дела, рекомендую всем. Спасибо большое за ваш труд.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЛБ
Людмила Бильгаева
Выражаю огромную благодарность! По видеозвонку дали консультацию. Проблема была мгновенно устранена.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
ОО
Ольга Овчинникова
Сказать, что хорошо работают, это ни о чём сказать. Работают на совесть, быстро, качественно. Изготовление и установка сетки, отлива, исправление "косяков" других мастеров, всё это было проведено быстро и качественно. По оплате тоже устроило. Спасибо мастеру за работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
НО
Нина Оленникова
Хорошая фирма , заказывала окно на веранду и отделку окон в дом. Зделали всё быстро и по цене меня всё устроило, обзванивала несколько фирм у этих ребят оказалось дешевле всех. Спасибо за работу.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
Anel'e studio Anel'e studio
Дмитрий спасибо вам, очень оперативно и качественно выполнили отделку откосов, и ещё дополнительно проконсультировали по другим вопросам) за один день сделали 2 этажа дома, это реально круто. А главное ппюпелоставили договор, что сейчас редкость🧡 рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
ВД
Валерий Джокович
7.12 созвонились с компанией, озвучили проблему( замена стеклопакета), 9.12 стеклопакет был готов и установлен по приемлемой цене, очень оперативно и качественно, однозначно рекомендую👍
RB
Rada Batomunkueva
На замере сказали, замена резинок на окнах -1300 створка, по факту взяли 1500, от своих слов отказался мастер, замерил самую большую створку повторно и по ней посчитал все окна, почти 10тр отдала им, но они даже регулировку не сделали, работают без бахил, подоконники приготовьтесь мыть, и к тому же оставили свой мусор, ладно бу резинки я выброшу, но пустые катушки от резинок, пакеты и упаковки за собой хороший мастер убирает. Был ноябрь, ребенок в квартире при открытых окнах, я поторопилась и не стала спорить. Очень сильно пожалела, халтура (
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите Ваш адресс, Вы видимо перепутали нас с другой фирмой
Алексей Фалеев
Здравствуйте, менял стеклопакет установили качественно и в срок, по оптимальной цене.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
HS
Homosov Sergey
Оперативно, быстро и качественно
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
И
Ирина
Сегодня позвонила и после обеда уже приехали, все сделали быстро, профессионалы своего дела. Благодарю
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик .
Дарима Cанжиева
Дети неправильно открыли окно, окно повисло, потом все таки закрыли. Но окно стало плохо закрываться, сильно дуло зимой. Вызвала Окна Сервис. Мастер приехал и прекрасно починил окно! Недорого. Рекомендую эту компанию.
29 октября 2023, официальный ответ
Дарима, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Д А
Записалась с 18.08 на замену подоконника на 4.09, мастер приехал вовремя, молодец, заменил подоконник быстро и качественно, подоконник как влитой, спасибо! Буду советовать вас.
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Саяна Мункуева
Заказывали остекление балкона. Балкон не стандартный, работы было много. Все было выполнено на отлично. Быстро, качественно и по средней цене.
PG
Pëtr Gysev
Не однократно обращаемся в эту фирму,очередной ремонт окон во второй квартире выполнили отлично. Цены адекватные в отличие от других фирм, как постоянным клиентам сделали скидку.Отличная компания рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина Бохиева
Отличный специалист по окнам, сделал быстро, всё объяснил. Все познается в сравнении, прежде обращалась к другому специалисту. Небо и земля). Всем рекомендую, впредь будем обращаться только сюда).
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
o
ooo_mstroy
Не рекомендую, просто сдирают деньги за вызов 200 рублей!!!, хотя по телефону сказали бесплатный вызов, в итоге просто приехали, не смогли сделать ремонт и нас же обвинили, что мы не правильно по телефону назвали термин часть сломанного окна, мы не специалисты, изначально им указали, что нужно менять часть профиля, а как оно называется нам не обязательно знать, считаю просто это повод для сдирания денег, 10 вызовов уже 2 000 рублей
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какую фирму Вы вызывали?
Сергей Калашников
Спасибо большое за ремонт. Все зделали качественно👍. Работы проводились мкр 111 дом 4а.
24 августа 2022, официальный ответ
Oxа An
Договорились на 9:30, во время звонка сразу сказали, чем позже, тем лучше! мужчина начинает уже звонить в 9 утра: я приехал. Так, когда он ещё узнал, что мы на 10 минут задерживаемся, так он послал на 3 буквы! Неадекватный!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Мастер будет строго наказан.
ИП
Игорь Пан
Провисла створка окна, попытался сделать сам но не чего не вышло. Пришлось обратиться к рукам профессионального мастера. Приехал Дмитрий , посмотрел оценил . Работу сделали быстро и качественно. Объяснили причину, почему и как. Оценка 300 балов, было бы шесть звёзд отметил все шесть. Спасибо за внимание. В последующих подобных случаях, мы уже знаем кому звонить и обращаться за помощью 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 июля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
S_
Samura _03
Случилась проблема , окно заклинило и не закрывалось , мастер помог починить окно по телефону , спасибо что помогли .
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь.
Марина Афанасьева
Утром приехали на замер москитной сетки, в обед установили! Всё быстро и аккуратно.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Кириллова
Вызвали мастера, дуло из окон. Приехали вовремя, как договорились. Сказали нужно поменять резинки на окнах. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендуем.
7 января 2022, официальный ответ
ВЦ
Владимир Цырендоржиев
Так и не установили подоконник, одни обещания, вроде по стоимости и объёму не существенно. Жалко время потерянное. Сами не перезванивают, не предупреждают, что не смогут приехать, два раза на установку подоконника в назначенное ими же время не приехали, вообще пропали.
15 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Учтём замечания.
Туяна Григорьева
Ремонтировали окно, сделали все хорошо, теперь не дует, тепло, спасибо!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Вера
Пользуемся услугами данной фирмы и ее начальника Дмитрия не первый раз! Заказывали ремонт окон. Всё на высшем уровне! Что важно - все советы по делу, наши окна и мы рады))) Дополнительно, в настоящее время хочется сказать Спасибо! Дмитрию и его напарнику за качественно и в срок выполненные работы!!! Сделали шикарный балкон «под ключ». Работали ооочень аккуратно, без суеты, в строго обозначенное время! Не знаю как добавить фото до и после((
7 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Калашников
Всё супер, спасли нас и наши окна. Вылечили наши окна, дома перестало дуть от них и работать стали как новые. Будем советовать Вас нашим друзьям.
13 декабря 2020, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв.
СА
Самсунг А51
Спасибо ребятам ,все работы по ремонту окон зделали качественно. Ремонт делали ещё летом в 2020 году, поэтому сейчас зимой с уверенность могу сказать что зделали качественно.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Five Motion
Хочу выразить огромную благодарность за качественную отделку откосов окон в новой квартире на ул. Современной. Все просто идеально. Все понятно объяснили, как и что, даже не смотря на поздний звонок. Выезд на замер во время, в назначенное время. Сама работа тоже в срок: в назначенный день все было сделано сразу. Очень доволен ремонтом и ответственным подходом к делу. И самое главное очень приятная цена за такую качественную работу. Обязательно рекомендую ЕвроОкна-Сервис, особенно если вы, как и я, ничего не понимаете в ремонте или отделке окон. Голова у вас точно болеть не будет, вас здесь не обманут, деньги вы на ветер не выкините, а сделают вам все качественно и в срок.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас.