Аватар
Детский развивающий центр Монтессори и сенсорной интеграции
ец
елена цыренжапова
Первое впечатление очень хорошее.
Ад
Аватар, детский развивающий центр Монтессори и сенсорной интеграции
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Кожуховская
Спасибо, Вам, Светлана Дымбрыловна, за Вашу отзывчивость и доброту! ☀️🌈🌸
Erzhena Eg
Хороший центр, педагоги очень стараются, работают от души с детками. В городе мало таких вот центров, которые оказывали бы помощь такого плана. Спасибо всем, кто там работает! Больших успехов и развития ❤️
Константин
Очень ответственный,добрый,отзывчивый и с чутким сердцем руководитель, Светлана Дымбрыловна! Очень хороший подход к детям, руководитель стараться, расширяется и постоянно что-то добавляет новенькое!
AD
Angel Dreams, магазин Нанзатова
Развивающий центр монтессори и сенсорной интеграции «Аватар» посещаем с сентября месяца. Занимаемся с логопедом Екатериной Еремеевной и с психологом Мариной Сергеевной, ребенок с большим удовольствием приходит на занятия.Главное видны результаты после посещения занятий! Спасибо Вам за ваш бесценный труд!
С С
Очень востребованный центр по развитию особенных детей! Отличный персонал! Уютные и обустроенные кабинеты для занятий с детьми!
Арианна Красивая
Очень рада, что есть такой центр как Аватар. Для наших деток это развитие, понимание, помощь. Именно нужно начинать обучать детей с сенсорной интеграции, и монтессори. Даже с 2х лет. У многих особенных детей нарушение сенсорики. Я рада, что мы сначала начали заниматься в Аватаре с сенсорики, а сейчас занимаемся у логопеда. С сенсорики у нас появились первые слова, а с монтессори ребёнок полюбил буквы и числа. Начал быстрее соображать. Желаю,чтобы центр развивался. Желаю, чтобы быстрее набрали квалифицированных специалистов, чтобы дети быстрее выздоравливали.
СЗ
Святослав Зарин
Руководитель с хамскими выходками, этики не знает,любит угрожать, хамить, ругаться, её центр кого хочу того и принимаю и только тех кто ей поддакивает. Цены на услуги высокие. Во всех группах просит отзывы писать хорошие, на самом деле всё не так. Всем говори что она Цыденову АС угрожала, шантажировала потом только получила эти площади, какая она молодец
ЛС
Любовь Сотникова
Хочу поблагодарить всех Организаторов,лично Светлану Дымбрыловну, за новый, комфортный, развивающий центр для наших детей! В центре есть прекрасная комната Монтессори, зал сенсорной интеграции, отличные специалисты, группа кратковременного пребывания.Все для максимальной адаптации и развития деток с особенностями, спасибо Вам за Ваш труд!
Анна Мит
Здравствуйте, отличный центр для детей с особенным развитием и их родителей. Ребёнку и мне очень понравилось, хорошие специалисты, рекомендую.
ЭT
ЭРЖЕНА TSI.
Замечательный центр, СПАСИБО, что вы есть.
Юлия Абросова
Отличный центр 👍 спасибо за вашу работу 👏
Дельгира Долгорова
Спасибо что есть Аватар , центр помощи родителям и детям с ОВЗ, прекрасный персонал , новое здание , комната сенсорики где ребёнок обретает навыки , дефектолог от которого дети не хотят уходить . есть группа кратковременного прибывания детей , что дает мама особенного ребёнка, сделать свои дела и отдохнуть. Проводятся обучение , лекции специалистов.психолог для родителей , обучение раннего развития ребёнка с элементами навыками по методике Монтессори ! Это отличный центр , пусть только развивается .
КЧ
Кот Чеширский
Центр Аватар помогает детям с особенностями развития и их родителям. В центре работают отличные специалисты и педагоги. Для нас, родителей проводился специальный курс, на котором мы научились лучше понимать своих детей, их поведение. Опытные психологи объясняли истинные причины поступков и способы решения конфликтных ситуаций. Многое после курса встало на места, начал думать немного шире и глубже. Ничего этого я бы не узнал, если бы не попал в центр Аватар. Огромное спасибо всем специалистам и руководителю центра Светлане Дымбрыловне!
Артемий Григорьев
Добрый вечер уважаемые преподователи и родители ! К занятию я отнеслась немного скептически, но побывав впервые на занятие сегодня, мой мир начал меняться, меняются мои взгляды на воспитание моего ребёнка . Я считаю что нам очень повезло оказаться в центре Аватар т.к. очень мне хотелось найти место где будут проводить занятия с родителями и ребёнком, то что мы сегодня узнали бесценно! Спасибо большое педагогам!
Ад
Аватар, детский развивающий центр Монтессори и сенсорной интеграции