Зеркало
Салон-парикмахерская
Белал Мухаммад
хорошо стригут, уютный интерьер, дружелюбные мастера, администратор готов дать обратную связь. стрижкой, советую к посещению
Семён Зоркольцев
Хорошо стригут, даже отлично за свою цену! Рекомендую
Арина Доржиева
Отвратительно постригли!!!😡 Обкорнали одним словом, парикмахер вообще не профессионал своего дела. Стоит задуматься и пройти квалификацию!
ТС
Татьяна Сергеева
Спасибо большое за ваши отзывы ! Очень приятно ☺️ .
Мурат Хурамшеев
Татьяна, мой лучший парехмахер, хожу только к ней, общительная и професианальна подходит к своей работе, очень приятная в общении
Artimoshka Mayer
Лучший персонал!👍 Мой любимый Мастер Татьяна! Спасибо Татьяне большое!❤️ Профессионал своего дела!❤️😊 Рекомендую 100%
Доброжелательный Персонал! 👍 Самый лучший Мастер Татьяна! Спасибо Татьяне большое ❤️ Профессионал своего дела!❤️😊 Рекомендую 100%
н
натали
Хожу к Ольге не первый год,отличный мастер,учитывает все пожелания. Стрижёт очень хорошо. Мне очень нравится и сама атмосфера в салоне,девочки вежливые доброжелательные. Приходите !!!
SN
Seva Ni
Доброжелательная атмосфера, где работает творческий коллектив. Более десяти лет с уважением, признательностью спешим сюда на встречу с парикмахером Ольгой: это настоящий Профессионал своего дела, настоящая ценительница красоты, всегда внимательная к пожеланию клиента, деликатно поделится советом, неизменно подарит отличное настроение своей работой! Желаем благополучия во всём Оле и всему коллективу!
ВН
Валентина Николаевна
Здесь работает человек Доброй и Светлой Энергии, встречи, её стрижка всегда радуют - это Ольга. Спасибо Мастеру! С благодарностью Валентина)
ВБ
Владимир Бурлаев
Рекомендую парикмахерская отличная, хотел бы отметить парикмахера универсал а Ольгу. Парикмахер с большим стажем работы. Стригусь у Ольги уже 24 года без малого.
ИВ
Иеремия Вишневецкий
Отличная парикмахерская, особенно порадовала стрижка у мастера Ольги!Все чётко,все понравилось!
И@
Ирина @@@
Советую только этот салон, постоянно хожу красится к Мастеру с большой буквой !!! Ольга , спасибо Вам Большое за качественную работу.
Владислав Видмиш
Рекомендую парикмахерскую Зеркало ,очень давно обслуживаемся у мастера Ольги ,стрижет быстро и качественно, так же может посоветовать по смене образа и дать совет по уходу за волосами.Ходим всей семьёй к ней.
LG
Lena Grehova
Рекомендую салон, очень хорошие и отзывчивые мастера. Ходим всей семьёй и уже не первый год. Мой мастер Наталья- профессионал своего дела 100%. стрижка, покраска и укладка все всегда идеально, доверяю ей как самой себе. Мастер, супруга и сына, Елена так же профессионал 100% (муж у меня очень придирчивый и она смогла угодить даже ему 🤭, а это очень важно). Рекомендую этот салон однозначно 👍👍👍
Г
Галина
Ркомендую парикмахерскую Зеркало. Вежливый персонал. Всегда мечтала найти настоящего мастера,и вот нашла , это Елена. Специалист высшего класса,мастер своего дела.,так у нее все легко и красиво получается,быстро и профессионально,я ей очень благодарна,она сделала мой день. Желаю ей счастья,благополучия ,крепкого здоровья,творческих успехов. Ставлю 10 баллов из 10.
B Samidov
Зашел случайно. Подстригли на удивление неплохо. Но в помещении ужасный запах, типа канализации или чего-то такого! Больше вряд ли приду.
ЮХ
Юлия Хабдаева
Очень хороший мастер Наталья!
Елена Зайцева
Мастер Наталья-специалист своего дела👍, Всегда покраска и стрижка на высшем уровне. Хожу к ней уже не в первый раз. Нашла СВОЕГО МАСТЕРА))) Очень дружелюбный коллектив. Процветания вам.
ТУ
Татьяна У.
Отличная парикмахерская, уже несколько лет хожу к мастеру Наталье, очень рекомендую. Работают по предварительной записи, просто так с улицы практически невозможно попасть, записываюсь обычно за неделю
Илья Александрович
Отличная парикмахерская мастера Татьяну рекомендую
РТ
Роман Ткачев
Ужасно подстригли! Просто обкорнали за 5 мин и взяли за это 400р. Если вы первый раз сюда решили сходить, лучше воздержитесь.
Елена Васильева
Вежливый персонал, стригут отлично
Александр Дармаев
Невозможно попасть на стрижку. Пытаюсь записаться по телефону, никогда не берут
НШ
Наталия Шолохова
Сегодня подстригались всей семьей у мастера Натальи. Всем очень понравилось!!! Наталья мастер своего дела! Теперь мы ваши постоянные клиенты))) Спасибо большое!
Максим Карелин
Постригли норм,качеством стрижки остался доволен и приемлемые цены!!!
ХБ
Ханда Будаева
Самая отвратительная прическа в моей жизни после них!!!голова вроде нормальной формы обычную прическу не могут сделать!не советую заходить!!!
Муся Мусина
Хороший мастер Елена, хожу к ней несколько лет.
Ксения Васильева
Отличный салон ,хожу к мастеру Елене 5 лет и очень довольна.
Николай Сутурин
Сегодня посетил данный салон. Очень понравилось. Приятные сотрудники, очень доброжелательны и приветливы. Обошёл несколько салонов, хотел подстричься к мероприятию. Везде всё занято, даже если свободно то отправили меня дальше, объяснив что ждут очередника. В этом же салоне мне не отказали, мастер Наталья сказала что надо немного подождать и всё. Подождал немного и подстригли меня. Очень понравилось как профессианально мастер владеет инструменом. После помыли голову и уложили волосы. СПАСИБО Наталья. Я ваш клиент. Всю семью приведу к вам на стрижку. 😉😉😉. Кстати о ценах: взяли с меня не много, что тоже очень порадовало.
Анна Василькова
Подравнивала кончики. Всё сделали быстро и аккуратно. Дали нужный совет. Отличная парикмахерская. Приду ещё.
ВЦ
Виталий Цыцырунов
Сына вчера не постригли а обкорнали ужас больше 100% не пойдём
Оксана Киселёва
Зашла 2 дня назад подравнять волосы, просто срезать ровно 15см., убрать длину, домой пришла выправила волосы вперёд и чуть не упала. У меня не то что не ровно а пара прядей торчит см на 5 от основной длины. Могла бы фото выложить если б можно было. Побоялась даже идти исправлять...
Димуля Немцев
мама привет это я дима
ТС
Татьяна Смолина
Очень хороший салон, удобное расположение в центре города, мастера замечательные, отзывчивые, всегда посоветуют как лучше изменить свой образ)). Посещаю данный салон не первый раз, выхожу всегда с отличным настроением))).