Гранд-Сервис
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
НБ
Надежда Балданова
Много уже раз обращаюсь по разным причинам и каждый раз все отлично делают, быстро и качественно, рекомендую! Крайний раз бесплатно даже проверили, попала ли соленная вода моря, благодарю!
Влада
отличный сервис, качественно, быстро, чинила здесь телефон и часы, все на высшем уровне, советую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Максим
Сколько лет уже сюда обращаюсь, всегда остаюсь доволен. Ремонтируют максимум за день и обслуживание как к родным людям. Процветания и масштабирование данному сервису!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Мирон Симонов
Очень хороший сервис, обслуживание на высшем уровне,и цены адекватные 👍
ИС
Ирина Скорова (Осипкова)
Очень хороший сервис 👍👍решили проблему с телефоном , почистили динамик бесплатно персонал вежливый👍👍👍👍
Егор Антонов
Отличный сервис! Не только починили ноутбук в плане компонентного ремонта, но и сделали это очень быстро! По моей просьбе очень оперативно починили ноутбук ASUS X551M, у которого была проблема, что он не заряжал аккумулятор (работал только от сети). Ноутбук позарез нужно было отправить в командировку с человеком. Несколько сервисов называли не совсем быстрые сроки диагностики и ремонта, а тут очень постарались. И цена вполне приемлемая получилась. Очень надеюсь, что за месяц гарантии с ноутбуком ничего не случится.
11 июля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
М…
Матвей …., тт
Все быстро качественно
Ц
Цыре
Здравствуйте здавал вам телефон на замена экрана спустя недолго время видно что экран отклеивается, если честно ремонт телефон так себе, ещё и матрица иногда зависает
Руслан Чинтуридзе
Спасибо большое мастерам!! Мало того что сделали быстро, так еще и телефон стал лучше чем был во время покупки❤️В подарок поменяли рамку, при том что заменяли дисплей🙏
Ольга Ставникова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг,вежливое и внимательное отношение. Обращалась сюда чтоб заменить вход у телефона, сделали все хорошо, быстро и по приемлемым ценам.
АЖ
Алексей Жираков
У пульта сигнализации машины перестали срабатывать две кнопки. В течение часа заменили две из трех кнопок и почистили внутренности пульта. Уже несколько месяцев пульт работает как новый. Ремонт обошёлся в разы дешевле покупки нового пульта. Большое спасибо!
Оксана Пантелеева
Спасибо вам огромное. Обращаюсь не первый раз, всегда выполняют качественно, быстро и с оптимальной ценой
NS
Neznakomech Sidorov
Поменяли разъём под наушники и стекло камеры, быстро, недорого, качественно Отличная компания!!! Оцениваю организацию на отлично.
ГЗ
Галина Зубакина
Замечательный персонал, добросовестные ремонтники. Самые дешёвые цены по городу. Выполнение работ быстро и качественно!
ДБ
Дугар Батуев
Заменили разъем зарядки. Отлично работает. Телефон бронированный не хотели брать на ремонт. Тут быстро и качественно сделали. Спасибо!
СГ
Саяна Галданова
Лучший в городе ремонт телефонов, обращаюсь туда несколько лет. Всегда все делают на 100%. Рекомендую 👌
Николай Красиков
Телефон не принимал заряд, обратился в сервис. Специалист сначала пытался помочь не взымая с меня денежных средств. При повторном обращении, ремонт выполнен в короткие сроки, качественно!!! Рекомендую 👍👍👍
Тот кто остаётся
Лучший сервис: быстро, качественно, надёжно и по делу. Отличные специалисты! Нигде не могли починить планшет, а здесь обещали: дайте нам 3-4 часа, и всё будет готово.
Демонюга Кашмарис
месяц назад ремонтировала здесь телефон. меняли экран. вышло очень хорошо. довольна и ценой и персоналом
РЕ
Русина Екатерина
Отличный сервис, только утром сдала телефон, а уже днем был готов, отличное обслуживание и доброе отношение к клиентам, рекомендую!!!
Александр Базаров
После грозы сгорела материнская плата в системном блоке компьютера. Обратился в Гранд-Сервис за ремонтом. Администратор вежливая, быстро оформила прием - находился в их базе. На следующий день позвонили по результатам диагностики, огласовали сумму ремонта 2500руб. Через 4 часа позвонили, что можно забрать. При получении оформили гарантийный талон, указали номер телефона для обращения. Дома проверил, работает отлично. Большое спасибо профессионалам своего дела
КБ
Ксения Бардаханова
Супер! Благодарю за быстрое решение проблемы с телефоном!
Алексей Кабытов
отличный сервис !
Кэйт Кеева
Отличный сервис)
Юлия Иванова
Спасибо большое, огромное мастеру телефон не включался пришла к ним и все сделали спасибо большое ещё раз
Виктор Вологдин
Отличный сервис. Быстро нашли и решили проблему в телефоне Samsung Galaxy A71. Всем советую данный сервис👍
Алексей Р.
Отличная мастерская по ремонту техники. Адекватные цены, вежливые, отзывчивые люди. Менял дисплей со своей запчастью(купил на маркетплейсе),проверили перед установкой работал, но почему то "умер" минут через 20 использования. Оперативно поменяли на другой с гарантией и даже денег не взяли за повторную установку. Респект и уважуха🙂. Рекомендую Гранд- Сервис!
марина зуева
Телефон починили, все работает! Есть гарантия, вежливое обслуживание. Цены адекватные, удачное расположение. Ремонтировали уже не первый раз, до этого переустановили винду на компе.
Ксения Баратова
Сделали быстро и хорошо, спасибо 👍
СЧ
Светлана Черниговская
Мастер супер
Андрей Шестаков
Спасибо за услуги. Одно слово- профессионалы.
ЮС
Юрий Санжиев
Ремонт качественный, быстрый
is_ lena
Сделали всё быстро 👍🏻
ЮМ
Юлия Магомедова
Уже не раз обращаюсь в Гранд Сервис, очень быстро и качественно делают работу, цены приемлемые. 👍 Очень довольна!!!
Ирина Жамбалтарова
Отличный сервис, быстро, удобно и качественно. Спасибо большое.
Елизавета Патрикеевна
-Здравствуйте. У меня телефон завис,не реагирует,сам выключается. -Здравствуйте. Давайте посмотрим. Минута. И всё готово🤗
Арина Соловьева
Сделали все быстро, цены норм👍🏼 ноут работает
Аюна Аюна
Спасибо за быстрый качественный ремонт) Демократичные цены 👍
ОЖ
Оксана Жимбеева
Советую!Быстро и качественно.И не дорого)
Ирина Канайкина
Советую! Всегда делают все быстро и качественно! Много чего ремонтировали-нареканий нет! Все доброжелательные,даже ребёнок это отметил))
Мария Ровинская
Уронила телефон. Мало того что сделали быстро. Так ещё и оказалось что только шлейф а не экран. Сами позвонили предложили экран не менять. Соответственно и сэкономили мне денежку. Так я смогла ещё и на другом телефоне батарею заменить на новую. Отличный сервис. Приятные люди. Теперь только к ним!!!
Соелма Ли
Здравствуйте, быстро качественно и не дорого!
Сергей Прошутин
Всë быстро и качественно. Советую обращаться.
Екатерина Павленко
Хочу поблагодарить сервис. Не раз обращалась к ребятам по ремонту сотовых телефонов и планшетов, как для себя, так и для своих родных. Оперативность, качество, профессионализм и внимание персонала - это всё о них. Бесконечно рада их обслуживанию! Желаю вам дальнейшего процветания и развития в вашей сфере! Вы - супер!!! С/УВ. Ваш постоянный и "преданный" клиент.
Тумэн Лундуков
Здравствуйте, почаще обращайтесь в этот сервис. Хорошие и вежливые специалисты.
Егор Булуков
Не советую нести туда айфоны, по словам у них супер мастер а на деле телефон 5 дней лежал к нему так не кто не прикоснулся.
Булат Цыдыпов
Очень быстро, и качественно, обращаюсь уже не в первый раз. Адекватные цены. Советую. Ремонт :замена дисплея honor 9a